Встречался с девушкой с с/з, сходили на 2 свидания. Один раз я к ней приехал, которой раз она ко мне (я живу далеко). Ходили в ресторан, целовались в машине, много переписывались, интима не было. Вчера помирился с бывшей и решил сообщить ей об этом, ожидал бурной реакции, а она наоборот как то обрадовалась, сказала что рада за меня и что моя бывшая мне подходит намного больше чем она. Почему она так легко отпустила? А может быть я ей и не нравился никогда. Мне казалось, что она уже начала привязываться.
Потому что ты не один)
ты ей не нравишся, но я удивлен, к чему заморочки, ну кинула тебя баба, что дальше, будет другая
2 свидания, это очень мало чтобы начать привязываться. Девушка хорошо провела с вами время и видя вас всего 2 раза. Вы тоже легко её бросили, тоже как то не зацепила она вас за 2 раза. Наверняка у неё на завтра уже назначено свидание с другим. А вы думали у неё с вами любовь с первого взгляда.? Она выбирает, вы выбираете, все честно. Вы конечно думали, что она будет по вам страдать, ведь вы такой классный..... Да, вы наверное классный, но не для неё...
Молодец девушка, не растерялась и ударила тебя морально. Теперь сиди и локти кусай, нарцисс.
Обрадовалась, наверное, что не нужно будет больше к тебе ездить в *беня
ну что за детский сад, нарцис плевать хотел на всяких дыр, лишь бы ляпнуть по истине тупая баба
Нарциссы – это люди, которые выглядят высокомерными, предъявляют себя как имеющих исключительные права, требующие к себе особенного отношения, но при этом внутри они очень неуверенные в себе, ранимые люди с невероятно хрупкой самооценкой.
Приняла ваш выбор
Вы ж вернулись к бывшей
И она не стала истерить а пожелала удачи и поддержала что да 👏 верно
Даже сожалев в душе , все равно б так сказала
Не будет же девушка вас возвращать
Это было б низковато для нее
Ущемился?
Причины какие расстраиваться? Два свидания вообще ни о чем. Поплачь мамке в жилетку.
Откуда вы знаете, что она чувствует? Может переживает, но не говорит, чтобы вы выглядеть глупо. А может понимает, что вы не подходите друг другу, поэтому не растроилась.
У вас даже отношений не было. С чего ей расстраиваться? Скажи спасибо что хоть бывшей нужен. Она же тебе не нужна, раз ты по другим бабам бегал. Ещё и от мало знакомых женщин "чувств" требуешь, сам то на эти "чувства" не способен.
В ее расписании освободилось место для новых более интересных людей, вот она и обрадовалась
Она походу не знала как слиться, а тут удачный повод
Женщины начинают привязываться после секса. Как бы тупо это ни звучало, но это правда. У них окситоцин начинает вырабатываться и вот это все. А у мужчин все наоборот)) Поэтому два свидания - это ни о чем.
Женщины начинают привязываться после секса. Как бы тупо это ни звучало, но это правда. У них окситоцин начинает вырабатываться и вот это все. А у мужчин все наоборот)) Поэтому два свидания - это ни о чем.
Поправочка-после удачного секса, а не абы какого, не факт, что ей было в кайф, многие женщины притворяются, что им приятно.