Гость
Статьи
Если мужик ударил без …

Если мужик ударил без причины, это может значить, что он влюблен?

И если да, то почему он именно ударил?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно , я Вас тоже ...стукну ?)

Гость

ни в коем случае!!!! это плохо

Гость

Осеннее обострение?

Гость

Может быть : Вы мазохистка ?
Тогда ,...тогда еще лупить будет

Гость

Нет, если ударил это не любовь. Любовь это когда прирезал или задушил.

Гость

"Без причины".
Это идиот.

Это значит только одно, автор ты дура... , но у тебя еще ума хватает такие вопросы тут задавать!!! ну может в какой-то хурхуяновке это норма семейной жизни, тогда совет вам да любовь...)))))

Гость

Если кто-то кого-то ударил без причины, это статья УК, а не влюбленность. И, второе, этот человек - псих.

Гость

Если ударил по голове букварём и вы учитесь в первом классе, то точно влюблён!

Гость

Смотря сколько раз он вас ударил, если 1 - то влюбленность, больше, то несомненно это любовь!!))

Гость

Совсем чокнулась?

Гость

Нет, легкий флирт. Влюблен, когда убивает одним ударом.

Гость

Мужик может "ударить" женщину максимум по попе. А ежели реально ударил то он откровенное ***. Мой отец был кулачный боец в молодости и дрался стенка на стенку, старая русская забава от которой у мужиков и зубы вылетали и кости ломались. В жизни не тронул пальцем ни меня ни сестру ни маму. Хотя поорать мог. Муж моей сестры как бы я его не любила, боксер и когда дерется то как зверь особенно если кровь учуял, силы в избытке и убить может, но к сестре у него отношение таково что там любой синяк или ещё что он чуть ли руки ей не целует и бегает суетится вокруг нее. Так что так думаю.

Бабкины трусы

У него низкий уровень развития. А вообще, в России руки распускать это обычное дело и тебе ничего не будет. В Европе так нельзя, сразу суд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: