Гость
Статьи
Найти девушку в 23 …

Найти девушку в 23 года

У меня есть троюродный брат, но мы близки, как родные. Ему 23 года. Он недавно расстался с девушкой, и очень переживает, что больше никого не найдёт, ибо, по его словам, "хороших девчонок лет до 19 уже разобрали - все ровесницы уже либо замужем, либо в серьёзных отношениях ". Что делать?

Лалуна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред

Молодой пленочник))

Гость

Это все так. После 19 уже все пользованные.
Да и встретить их, даже пользованных уже негде.
Работают в основном мужики, а пользованные сидят у них на шее по домам в основной массе или в декретах.
А уже с 20-25 лет эти пользованные самки еще и разваливаются и начинают резко стареть, кардинально меняясь внешнее и часто обрастая жиром. В 30 лет мужской интерес к абсолютному большинству разобранных и пользованных самок уже почти равен нулю. Да и физиологически они уже не детородны.
Начинать искать и подбивать клинья надо было в 13 лет.
_
А делать можно только одно - смириться. Выхода из этой ситуации нет.
Благо, что самка не есть цель и причина жить для мужчины. Она необязательна.

Гость

Почему до 19 лет? Ему ровесница пойдёт.

Лалуна
Гость

Почему до 19 лет? Ему ровесница пойдёт.

В том-то и дело. По его мнению, всех его ровесниц до 18-19 лет уже разобрали, и они в 23 года уже или замужем, или в стабильных отношениях, и выбирать уже не из кого.

Гость
Лалуна

В том-то и дело. По его мнению, всех его ровесниц до 18-19 лет уже разобрали, и они в 23 года уже или замужем, или в стабильных отношениях, и выбирать уже не из кого.

Бедолага, проблемы у него в 23 года.
Скажите ему, что хорошие девушки только в 30 лет о замужестве думают. Его ровесницы учиться в университете.

Лалуна
Гость

Бедолага, проблемы у него в 23 года.
Скажите ему, что хорошие девушки только в 30 лет о замужестве думают. Его ровесницы учиться в университете.

Вот мне сейчас ровно 30, я только задумалась о замужестве.
Я - хорошая девушка.

Гость

Кто разобрал, в 19 лет большинство девушек девственницы, им малолетние додики с гонором не вcpались. А взрослых состоятельных мужчин нет в окружении лет до 23-25, потом есть из кого выбирать хотя бы.

Гость

Ути пути, мамкин пирожок обиделся, противные девки писечку дали не ему. Денег на писечку заработал хоть?

Гость
Гость

Это все так. После 19 уже все пользованные.
Да и встретить их, даже пользованных уже негде.
Работают в основном мужики, а пользованные сидят у них на шее по домам в основной массе или в декретах.
А уже с 20-25 лет эти пользованные самки еще и разваливаются и начинают резко стареть, кардинально меняясь внешнее и часто обрастая жиром. В 30 лет мужской интерес к абсолютному большинству разобранных и пользованных самок уже почти равен нулю. Да и физиологически они уже не детородны.
Начинать искать и подбивать клинья надо было в 13 лет.
_
А делать можно только одно - смириться. Выхода из этой ситуации нет.
Благо, что самка не есть цель и причина жить для мужчины. Она необязательна.

Слушай,с такими «законами» у тебя в голове, ох непросто будет тебе по жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: