Познакомилась на сайте знакомств с парнем, страшен на год. В общении он мне понравился, в принципе. Через несколько дней предлагаю встречу, он мне ответил: можно и встретиться как-нибудь. Не знаю, есть с ним шансы дальше или нет.
Если он страшен, то лучше не надо.
Попробуйте, в жизни все будет понятно, какой человек. Не позвал сразу, значит не ищет себе развлечение на одну ночь, но там довольно странные личности сидят, поэтому по факту нужно делать выводы.
Как у вас хватает терпения там сидеть и общаться с местной фауной?
Автор не стоит тратить время на сз. Это 99 процентов извращуга, предложит вам пописать на него, еще и покакать на лицо, вылизать ваши грязные носки и трусы( хотя почему они должны быть грязными) либо попрыгать по нему ногами или что то в этом роде, и все за бесплатно. Сейчас вынашивает план, как вам это все предложить, и решит, что вам это должно бы понравиться. Я вам перечислила самые безобидные предложения. Так что подумайте, нужен ли вам такой негатив. Знакомства лучше заводить на тематический встречах, типа выставки, и тд. Но не сз
сего никто не ведает, женщина угомони таланты )
Автор не стоит тратить время на сз. Это 99 процентов извращуга, предложит вам пописать на него, еще и покакать на лицо, вылизать ваши грязные носки и трусы( хотя почему они должны быть грязными) либо попрыгать по нему ногами или что то в этом роде, и все за бесплатно. Сейчас вынашивает план, как вам это все предложить, и решит, что вам это должно бы понравиться. Я вам перечислила самые безобидные предложения. Так что подумайте, нужен ли вам такой негатив. Знакомства лучше заводить на тематический встречах, типа выставки, и тд. Но не сз
А я знаю женщин, которые нашли на СЗ мужей.
А у Вас, я смотрю, богатая фантазия....
А мне кажется он не особо то и спешит на встречу, видимо перебирает или что
СЗ это просто текучка, ну что может быть серъезное когда у каждого по 20 диалогов с вариантами. Встречу проведете максимум
Для чего вы создали эту тему, Рассказали всему миру что познакомились на СЗ с парнем?
Ого, обычно парни стараются поскорее на встречу вытянуть
Странно очень ответил, я бы на вашем месте задумалась. Он наверно по жизни такой же, что воля, что не воля. Не тратьте на него время
СЗ это просто текучка, ну что может быть серъезное когда у каждого по 20 диалогов с вариантами. Встречу проведете максимум
Да, у меня аж чувство усталости появлялось из-за количества диалогов. Опять же, из-за того, что диалогов много, не получалось качественно пообщаться, сблизиться, эмоции получить от общения
Неадекват. Через 2 дня какая встреча, конвейерщик обоcpанный. Гони его в шею.
Да, у меня аж чувство усталости появлялось из-за количества диалогов. Опять же, из-за того, что диалогов много, не получалось качественно пообщаться, сблизиться, эмоции получить от общения
Само собой, я думал от внешки зависит(у меня средняя) что смысла мало в СЗ. Но у меня есть друг с хорошей внешкой, девушки сами написывают и хотят встретиться: так он провел 6 встреч за пару месяцев и забил, даже не с кем второй раз не встречался. Потому что когда выбор большой, внимание замыливается и интерес теряется.