Не буду всю историю в подробностях описывать, постараюсь в крации. Познакомился с девушкой, прошли 3 встречи. Встреча - 3,4 дня я пропадал, в таком формате. Было все хорошо, но потом было холодное отношение с её стороны. В соц сетях с ней не общались, только реал встречи. После этого я позвонил и спросил в чём дело, на что она ответила. (ОНА) Что мало внимания. Ни доброе утро, ни спокойной ночи в вк. Только можешь в жизни изредка появится и всё. Нам лучше не общаться. (Я) Ты делаешь поспешные выводы (ОНА) Больше мы с тобой не увидимся никогда. После этого в городе постоянно бывает с подружкой в том месте где я, проходя мимо и поглядывая на меня. На это я не обращал внимания. Спустя неделю тоже самая картина, но пошёл дождь. Я подошел и предложил подвести домой, чтобы не мокла. Диалог : (ОНА) я тебе уже все сказала по телефону (Я) думаю что ты мне солгала и ты думаешь все таки по другому. Пообщавшись минут 20 под навесом . Все таки решила уйти. Пытался остановить, но после этого заплакала и сказала не надо. Вопрос : Если девушка плачет из за меня, у неё есть чувства, или это обычное явление девушек. (мне 26 ей 22)
Она истеричка. Беги от неё. Она тебе мозги потом все выест.
Вы что, читаете ее мысли? А вы точно уверены в том, что сделали правильные выводы? У одного избегающий тип привязанности, у второго - феминистический ограниченный. Да вы, видимо, скрытыц аналитик, вам в разведку надо, глядишь, не пару нулей срежете, а все четыре - было 20000 станет 2
Вам и вправду 26?
А я думала лет 14, судя по занудливой и слезливой простыни, которую вы выложили на бабий сайт.
Выучи написание "вкратце" и не позорься больше.
Все мы расстраиваемся, когда мир не отвечает нам нашим представлениям. Очевидно она влюблена, только сказать не может. И ей кажется, что и вы тоже должны любить. Но ее язык любви - это быть на связи. А она не получает этого, при этом видит, что вы спокойны. И вот это несоответствие ее представлениям мучает. Оттого и плачет. Незрелая душа, еще только учится любить. Бывает.
Ух ты лютый манипулятор)
Приёмчики отрабатываешь на наивной дурочке? Смотри сам не заплачь, когда тебе бывалая стервь попадется)
Зачем парень, который пропадает через каждые 3 дня? Просто девушка психически здорова и хочет себе в пару адекватного, наверное. Мой муж несколько лет назад с момента как меня увидел, так расстаться со мной не мог, каждый день был всегда на связи, живём сейчас душа в душу. А тут перерывы по 3 дня. Вам самому эта девушка не нравится иначе не писали б сюда, а искали бы способ постоянно рядом быть.