Гость
Статьи
Поцелуй – это же не …

Поцелуй – это же не измена? Да?

Случилось то что я случайно, о чем очень жалею, целовалась с другим парнем. Это было месяц назад вообще. Мне очень стыдно. И тот парень, я ему нравлюсь, ему написала что с ним у нас ничего не будет …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто интересно, как можно случайно начать целоваться с парнем? Вы шли в овощной, споткнулись и упали губами на губы того парня? Или ехали в маршрутке, водитель резко затормозил и вы начали целоваться? Этому "случайно" явно что-то должно было предшествовать. Например, общение, флирт, вы, наверняка, видели, что у этого парня к вам симпатия и вербально или невербально не отталкивали его, что дало ему возможность думать, что вы не против продолжения? Ко мне, например, никто и никогда не лез целоваться с бухты барахты, когда ситуация и отношения объективно к этому не располагали.

Гость

Типичные будни маргиналов

Рита
Гость

Да, ладно, чепуха. Могло накатить чувство новизны и ярких эмоций в моменте, но это же не секс и произошло всего 1 раз, подумайте почему, что не так в ваших нынешних отношениях.

Её возбуждают другие некоторые мужчины. Вот почему.

Гость

Отношения - это когда человек, каждый день выбирает своего партнёра. Ты выбрала другого, можешь сколько угодно себя успокаивать, но факт остаётся фактом. Это измена.

Рита
Денис

Если живешь у него съезжай, он все обдумает, успокоиться и сам предложит встретиться. А терпеть игнор тоже не вариант.

Да конечно! Если на.рала, то потом вонять будет. Пословица. Чё это она должна съезжать? Пусть потерпит игнор. Свечками пусть хату украшает и тортик ему выпекает, джакузи наполняет. А не ходит истуканом, если он игнорит. Его то можно понять.

Рита
Гость

А вот это самое главное. Вы все поняли. Вы стали лучше. Все ненапрасно. Вы достойны прощения! Надеюсь ваш парень вас простит! Вы сильный человек. Скажите парню своему что сожалеете, все поняли, что поняли что он для вас значит и что больше такого не повторится. И будьте максимально откровенны. Он вас простит.

Снимите розовые очки. Срочно.

Рита
Баба Зина

Но вообще если ты целовалась с другим, значит, усомнилась в своих чувствах к другому. Ну изменила, короче, по-мелкому

Возможно она не в чувствах к своему усомнилась. А просто развратилась до какой-то степени.

Рита
Гость

Надо предположить в теории и обсудить, это касается мировоззрения и на каких условиях существуют ваши отношения. Нарушение договоренности и будет считаться изменой. Практичность всему голова. А то сейчас парень негодует, а для вас это несерьезно было, типа экстремальный флирт. Если б вы знали допустим как он относится к этому, то и наперед угадывали его реакцию, то есть вы четко осознаете на что идете, чем рискуете и пр. И вы рассказываете, что для вас приемлемо, а что нет. В случае чего одна сторона нарушила условия и оправдашки, слезы, сопли уже не прокатят, можно сразу ставить крест на отношеньках, не мусолить по сто раз, кто там и что сделал, и какие причины, вы прекрасно понимаете какие будут последствия. Если же условия кажутся вам неподходящими - не отношаетесь.

Экстемальный флирт!😄😄😄 детский сад, штаны на лямках?

Рита

У меня такое отношение. По сути это неприемлемо. Никакие сосалки с другими. Но даже если так случилось и человек останавливается, давая себе отчёт, что он любит другого/гую, не переходит грань, запрещает себе поддаться страсти (а такое бывает - мы не святые) и не переходит рубеж, то есть не вступает в сексуальные отношения с третьим лишним, то как бы да - с одной стороны противно, с другой стороны приятно, что ценит всё же. Можно простить, если понять что человек из-за чувств к тебе как раз не вступил в связь.

Рита
Автор

Хоть на несколько дней съеду

Никуда не надо съехивать. Вы что уже совсем бум-бум? Вы наказаны. Поделом. Подлизывайтесь, объясняйте, веселите его. Но если Вы смоетесь - это будет означать, что Вам без него неплохо, что Вы не собираетесь нести ответственность, что Вы забили и пошли гулять, почему и нет. ,,случайно,, Никуда не ходите месяц! Торчите как тень его, как зеркальное отражение, как половинка. И не просто торчите. А движ какой-то делайте.

Агата

пусть ваш парень кого то прцелует тоже. это же не измена.

Агата
Автор

Спасибо , а вы святая

надо было отпираться до последнего 😊

Гость

Сам поцелуй не является фактом измены, но те, кто целуются с другими имея жениха или мужа очень явно предрасположены к этой измене. Неприятно иметь дело ни с теми кто изменяют, ни с теми кто к этому предрасположен. Если вы начнете обниматься с мужиками или класть им голову на плечо или переписываться вечерами, это тоже не измена, но вы сами понимаете кто вы) без вины виноватая.

Гость

ну вообще как мне кажется, пары сами расставляют границы дозволенного, я считаю перед вступлением в отношения надо обсудить много чего, так как для кого то поцелуй не измена, а для другого даже мысли о другом человеке измена, но в контексте этой истории мне кажется не стоило целоваться ни с кем…

В данном случае, представляете себе разговор:

"Ок, целоваться иногда с другими парням/девушками, которым ты нравишься - это короче не измена. Можно."

Чичико

Отношение у всех разное. Сколько людей, столько и мнений, но, все же старайтесь больше не повторять.
ЗЫ. Слышал мнение, что секс в презервативе - это не секс и не измена.
Вуахах)) Если так, то я - девственник.

Агата
Чичико

Отношение у всех разное. Сколько людей, столько и мнений, но, все же старайтесь больше не повторять.
ЗЫ. Слышал мнение, что секс в презервативе - это не секс и не измена.
Вуахах)) Если так, то я - девственник.

а еще если не понравилось, то не считается 🤣

Рита

Никуда не надо съехивать. Вы что уже совсем бум-бум? Вы наказаны. Поделом. Подлизывайтесь, объясняйте, веселите его. Но если Вы смоетесь - это будет означать, что Вам без него неплохо, что Вы не собираетесь нести ответственность, что Вы забили и пошли гулять, почему и нет. ,,случайно,, Никуда не ходите месяц! Торчите как тень его, как зеркальное отражение, как половинка. И не просто торчите. А движ какой-то делайте.

Унижаться любите?

Рита

Да конечно! Если на.рала, то потом вонять будет. Пословица. Чё это она должна съезжать? Пусть потерпит игнор. Свечками пусть хату украшает и тортик ему выпекает, джакузи наполняет. А не ходит истуканом, если он игнорит. Его то можно понять.

Ваши советы это маразм

Рита
Денис

Ваши советы это маразм

А я считаю, что Ваши. Советы врага.

Рита
Денис

Унижаться любите?

Любить это значит унижаться для Вас?

Рита

Любить это значит унижаться для Вас?

Любовь это не целование попы

Рита
Денис

Любовь это не целование попы

Да? А что?

Рита

Да? А что?

Мне кажется зв твоим ником скрывается мужик который издевается просто

Рита
Денис

Мне кажется зв твоим ником скрывается мужик который издевается просто

Это моё имя. А за твоим ником скрывается клоун, который развлекает.

Гость

сама оказалась ни так давно в такой ситуации. зависит от того, а что было до этого в отношениях?
у меня не осталось сил и надежд на исправление суженного, он не слышал, обвинял постоянно во всем, даже к чему я не была причастна. каждый день на мне отыгрывались. это было моральное насилие каждый день. почему терпела? дурная голова, так и начала отношения еще до совершеннолетия, верила в то, что он поменяется, сердце растопиться. меня могли вышвырнуть на улицу в 2 часа ночи в холод, общаться с бывшими и тд, меня и не держали и не отпускали, зато ему теперь есть о ком поговорить с друзьями, его бесило, что я слишком «идеально» относилась к нему, хотелось перчинки, когда дала ему ее, оказалась ш****.
если у вас в отношениях творится мракобесие, вас не ценят, а лишь создают видимый результат, бегите дорогая, бегите!
у каждого есть шанс, но когда ты давал человеку миллион раз, а тебе не могут дать и не одного стоит задуматься.
кто бы что не говорил, женщина от хороших отношений не пойдет на лево.
обратитесь к психологу и вам дадут реальный ответ на ваш вопрос, каждый тут пишет исходя из жизненного опыта.

Гость

1) Поцелуй - полноценная измена. 2) Назвали тебя совершенно правильно и справедливо. 3) Не будет мужчинам счастья с тобой.

Гость

4) Поцелуй не может быть случайным, это осознанное действие.

Гость
Гость

Женская измена не считается изменой. Пусть успокоится и терпит.

Желаю тебе ветвистого оленьего счастья.

Гость
Гость

Поцелуй не измена, но тоже неприятный поступок.
В блок того, который наговорил на вас, про него тоже пустите плохие слухи какие-нибудь

Поцелуй - измена!!!

Гость
Гость

Не измена - это всё что до физического контакта. Поцелуй это уже измена. Так что ты уже шлюхeнция.

Для тугодумов: Измена бывает не только физическая, но и эмоциональная.

Гость
Автор

Это не так. У вас может и так, у меня нет

Ну вот, а ещё удивляешься, почему тебя шл.юх.ой назвали?

Гость

Какой то дро4ер прыщавый ты. 100%. Даже отвечаешь на комменты по детскому.

Гость
Гость

Да, ладно, чепуха. Могло накатить чувство новизны и ярких эмоций в моменте, но это же не секс и произошло всего 1 раз, подумайте почему, что не так в ваших нынешних отношениях.

Олень? Олениха?

Гость
Денис

Да ничего не надо объяснять, говоришь: хочу пока пожить отдельно.

... и молча сваливаешь в закат. Дабы не портить жизнь человеку.

Гость
Гость

Надо предположить в теории и обсудить, это касается мировоззрения и на каких условиях существуют ваши отношения. Нарушение договоренности и будет считаться изменой. Практичность всему голова. А то сейчас парень негодует, а для вас это несерьезно было, типа экстремальный флирт. Если б вы знали допустим как он относится к этому, то и наперед угадывали его реакцию, то есть вы четко осознаете на что идете, чем рискуете и пр. И вы рассказываете, что для вас приемлемо, а что нет. В случае чего одна сторона нарушила условия и оправдашки, слезы, сопли уже не прокатят, можно сразу ставить крест на отношеньках, не мусолить по сто раз, кто там и что сделал, и какие причины, вы прекрасно понимаете какие будут последствия. Если же условия кажутся вам неподходящими - не отношаетесь.

Начитались блоХеров-пихологинь? Что за бред? В нашей культуре по умолчанию - вступив в отношения обязуешься хранить верность. Всей этой чепухе про договоры, наши недопсихологи, научились из "методичек". Всё обучение психологов у нас построено на западных и заокеанских учебниках, немножко Японии. Без учёта менталитета, традиций и устоев. По этому у нас такие никчёмные, бесполезные психологи. А вы эту ересь хаваете, а потом пе.рд.ите неподумав. Идиоты.

Гость
Гость

Он свободен, она свободна. Каждый волен делать, что хочет. И проявлять ту реакцию, что хочет, в ответ на действия второго.То, что её мужчина утёрся и продолжает с ней жить, говорит только о нём. Неудивительно, что она его не уважает.

Он то прозреет и пошлёт пляць. А вот по.тас.ку.ха уже неизлечима.

Гость
Гость

Типичные будни маргиналов

Ты хоть погугли что это слово значит, зачюха.

Гость
Рита

У меня такое отношение. По сути это неприемлемо. Никакие сосалки с другими. Но даже если так случилось и человек останавливается, давая себе отчёт, что он любит другого/гую, не переходит грань, запрещает себе поддаться страсти (а такое бывает - мы не святые) и не переходит рубеж, то есть не вступает в сексуальные отношения с третьим лишним, то как бы да - с одной стороны противно, с другой стороны приятно, что ценит всё же. Можно простить, если понять что человек из-за чувств к тебе как раз не вступил в связь.

То есть поцелуй это - "не перешли грань"? А ты не считаешь "не перейти грань", только поцелуй в губы или в другие части тела тоже можно целовать, а потом сказать - "Пи.сь.ка в пи.сь.ку не было, значит грань не перешли. Значит утром сопли и терпи."

Гость
Гость

Сам поцелуй не является фактом измены, но те, кто целуются с другими имея жениха или мужа очень явно предрасположены к этой измене. Неприятно иметь дело ни с теми кто изменяют, ни с теми кто к этому предрасположен. Если вы начнете обниматься с мужиками или класть им голову на плечо или переписываться вечерами, это тоже не измена, но вы сами понимаете кто вы) без вины виноватая.

Свингер?

Гость
Гость

сама оказалась ни так давно в такой ситуации. зависит от того, а что было до этого в отношениях?
у меня не осталось сил и надежд на исправление суженного, он не слышал, обвинял постоянно во всем, даже к чему я не была причастна. каждый день на мне отыгрывались. это было моральное насилие каждый день. почему терпела? дурная голова, так и начала отношения еще до совершеннолетия, верила в то, что он поменяется, сердце растопиться. меня могли вышвырнуть на улицу в 2 часа ночи в холод, общаться с бывшими и тд, меня и не держали и не отпускали, зато ему теперь есть о ком поговорить с друзьями, его бесило, что я слишком «идеально» относилась к нему, хотелось перчинки, когда дала ему ее, оказалась ш****.
если у вас в отношениях творится мракобесие, вас не ценят, а лишь создают видимый результат, бегите дорогая, бегите!
у каждого есть шанс, но когда ты давал человеку миллион раз, а тебе не могут дать и не одного стоит задуматься.
кто бы что не говорил, женщина от хороших отношений не пойдет на лево.
обратитесь к психологу и вам дадут реальный ответ на ваш вопрос, каждый тут пишет исходя из жизненного опыта.

Ты что куришь, пот.аск.уха?

гость
Автор

Это не так. У вас может и так, у меня нет

измена для каждого по разному воспринимается, но даже мысли это измена, ты фантазируешь о ком то кроме своего любимого человека, если бы ты любила, не думала бы о других, ты просто отвратительна

Гость

Лично доч меня поцелуй это измена. Ты любишь одного, но целуешься с другим, ты тогда реши, кто тебе на самом деле нужен. Если бы ты любила своего парня с которым ты уже 4 года, то ты бы не полезла к другому целоваться

Гость
Автор

Спасибо. Вот и думаю что не так и что мы друг другу не додаем. Очень хочу что он меня простил. Спасибо))

Уверен после этого твой парень тебе отомстит с другими будет спать . Уже спит их много . Ты его унизила как мужчину . Ему теперь приходится поднимать самооценку . Ну возможно ты ещё что подхватила так что вся жизнь уже катится в тар тара рым . Молодая а поступок мерзкий совершила .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: