Недавно пришла в голову такая мысль, как ее можно объяснить? Почему богатый мужчина может взять себе в жены бедную или со средним заработком женщину а богатая женщина никогда не посмотрит в сторону …
Глазки промой и прочти ВНИМАТЕЛЬНО!
Ты хоть слово про то, что мужик ДОЛЖЕН УЛУЧШИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ видел?
Что, ты как девка - сама придумала, сама обиделась?
Ееббало своё от спермы протри и жоппу от говвна. Теперь читай. Да ты считаешь что мужчина должен улучшить твою жизнь в обмен на вагину. Поэтому ты ищешь того кто богаче тебя. Чтобы за счет мужчины как инструмента для достатка, быть обеспеченней. Ты нищая, поэтому думаешь лишь бы был богаче иначе ***. Стандартная бомжжиха, каких тьма
Ееббало своё от спермы протри и жоппу от говвна. Теперь читай. Да ты считаешь что мужчина должен улучшить твою жизнь в обмен на вагину. Поэтому ты ищешь того кто богаче тебя. Чтобы за счет мужчины как инструмента для достатка, быть обеспеченней. Ты нищая, поэтому думаешь лишь бы был богаче иначе ***. Стандартная бомжжиха, каких тьма
Читать мы не умеем....
По существу, обоснованно и логично дискутировать - не умешь тоже.
Да, ты хуже бабы - сказать нечего, поэтому истерика и переход на личности.
.
Я ошиблась.
Ты не баба, ты - хуже.
Читать мы не умеем....
По существу, обоснованно и логично дискутировать - не умешь тоже.
Да, ты хуже бабы - сказать нечего, поэтому истерика и переход на личности.
.
Я ошиблась.
Ты не баба, ты - хуже.
Я тебе объяснил подробно, это тебе сказать нечего. Ты мне что ответила? Я девочка мне все можно. А ты хуже баббы. Хаха смешно. Показалось у тебя мозг, неа только пиззда.