Гость
Статьи
Ухоженного мужчину …

Ухоженного мужчину достойна только обеспечунья

Я считаю что, если мужчина работает, то он на встречу с женщиной, которая за него не платит в кафе, не обязан приходить с помытой головой. Если голова слегка грязная некоторые женщины на это реагируют они это замечают, но я считаю если они не платят за мужчину, то он не обязан ради них мыть голову, лечить зубы и красивую одежду надевать. Ухоженного мужчину достойна только обеспечунья.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно была такая же тема, только девушка немытая, а мужчина не обеспечун. Зеркалочка выходит

Гость

Ржака!
С каких это пор чистые волосы и здоровые зубы с норм одеждой стали показателем ухоженности? Это банальная база, придурок!
Не хочешь - не мойся: от твоей вони только пассажирам в ОТ и маме будет некомфортно. И коллегам, если этот грязнуля-обмылок работает в приличном коллективе.
А пульпит так даст просраться - полетишь к стоматологу впереди собственного изображения!
P.S. Вот же развелось кретинов...

Гость

Насмешило! Помытая голова, это базовая гигиена. Сходи в стрип клуб, там увидишь ухоженных мужчин: красавчики, спортивного телосложения, везде выбритый, чистый, стильная прическа, ногти подстрижены мастером, зубы идеальные и голливудская улыбка, стильное белье, и одежда, подобрана со вкусом, классный парфюм.
Так что троллишь жирно.

Гость
Гость

Насмешило! Помытая голова, это базовая гигиена. Сходи в стрип клуб, там увидишь ухоженных мужчин: красавчики, спортивного телосложения, везде выбритый, чистый, стильная прическа, ногти подстрижены мастером, зубы идеальные и голливудская улыбка, стильное белье, и одежда, подобрана со вкусом, классный парфюм.
Так что троллишь жирно.

Какие же вы тупые 🤣

Гость

Ну вообще на рынке отношений и конкретно сексуальных отношений ценится не это, а молодость и красота. Это именно то, за что люди платят деньги, много денег. Поэтому, если мужчина молод и хорош собой внешне, когда к нему подкатывает немолодой и некрасивый партнер (женщина или мужчина, бгг), то он и платит.

Гость

Платят только за теток Вумана и только в их влажных фантазиях 😁

Мечтай, мечтай)))

Гость

Нищие бабы не согласны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: