Мне 33, была замужем.
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но …
из Москвы в 2023 году.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Она сама сейчас должна устраивать свою жизнь.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Взяли бы двадцатилетнюю но она не хочет. Придëтся 32х летнюю брать. Правда она тоже не хочет.
Сообщение было удалено
Мы сообщим модераторам о тебе и твоем поведении
из Москвы в 2023 году.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Какая двадцатилетняя хочет потасканного сорокалетнего старика-мамсика?
Это я про своего нынешнего.
Сообщение было удалено
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Не буду мешать твоим сладким фантазиям.
В интернете тебе позволено все.
В реале же " глазки в пол, язык в попке"
А может быть они вам деликатно намекают чтобы вы стали уже "плохой девочкой" сколько можно уже прикидываться?
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))
Мдааа… Какое ж ты убогое
из Москвы в 2023 году.
Смотря какой мужик и чего ждёт от отношений. Если хочет найти полумаргинальную лoxyшку из села, которая разродится послушав сказки про красивую жизнь)) и у которой ребенка можно тупо отжать и выпнув её саму, то да.
А если мужчина разумный, вдумчивый и желает растить психологически здоровых детей в полной семье, то у автора самый сочный возраст для этого.
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))
Мдааа… Какое ж ты убогое
Тебя, дурно воспитанное, не учили, что влезать в чужой разговор - неправильно? Или ты настолько что-то против армии России имеешь внутри себя, что удержать никак не можешь? Недержание?
вот я знакома с людьми из списка форбс, но тоже не подхожу для брака..