Мне 33, была замужем.
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но …
И алиментов нет, и доставучей бывшей жены, и время он не тратит на своего ребенка, и спиногрыз не припрётся в новую семью папаши в выходные или вечером после школы?
Ну да, ну да. Прям не жених, а мечта для свободной, бездетной девушки 😄
Тут на форуме каждый день женщины темы строчат про то как их достал и бесит детёныш мужика от первого брака 😏
Автор, у Вас лампочка красная на голове горит надписью "хочу замуж". Как псина бездомная, ко всем ластитесь. Расслабьтесь, нет там ничего хорошего, 80% разводов. 8 женщин из 10 не хотят быть в браке, 8 из 10 мужчин полное г**о. Берегите здоровье, пейте витамины, занимайтесь спортом, найдите мужика симпатичного и здорового, желательно с хорошей зарплатой, забеременейте от него. Поженитесь или нет это дело десятое, а ребенок и алименты будут. Преследуйте свои интересы (здоровье, ребенок, деньги) и игнорируйте интересы мужиков и будет Вам счастье.
И алиментов нет, и доставучей бывшей жены, и время он не тратит на своего ребенка, и спиногрыз не припрётся в новую семью папаши в выходные или вечером после школы?
Ну да, ну да. Прям не жених, а мечта для свободной, бездетной девушки 😄
Тут на форуме каждый день женщины темы строчат про то как их достал и бесит детёныш мужика от первого брака 😏
не фантазируйте, бж обычно запрещает видется с детьми, по этому их просто нет в жизни мужчины, а про алименты это сказка, есть куча способов платить 5 тыщ и не парится
не фантазируйте, бж обычно запрещает видется с детьми, по этому их просто нет в жизни мужчины, а про алименты это сказка, есть куча способов платить 5 тыщ и не парится
Если мужик при хорошей зарплате платит 5 тыщ алиментов, то он просто хитрая тварь, вор и мошенник, не знаю кто с таким свяжется, *** только. А если от нищеты 5 тыщ платит, то такое тоже только для идиотки подойдёт.
Если мужик при хорошей зарплате платит 5 тыщ алиментов, то он просто хитрая тварь, вор и мошенник, не знаю кто с таким свяжется, *** только. А если от нищеты 5 тыщ платит, то такое тоже только для идиотки подойдёт.
это ваше мнение, но я как мужик могу сказать, что терористам платить не нужно, ибо им все мало будет, видел не мало историй там где баба требовала 500 баксов за свидание с ребенком, пожинаете то что из себя представляете
Ну не с возрастной же бабой, как ТС. Её же разнесёт как бочку после родов.
Вот если бы она была, молодой, упругой девушкой 25+ , то вполне бы восстановилась после плодячки и можно дальше пользоваться....
Только зачем 25летней упругой сдался 40летний побитый жизнью и потасканный дядька - большой вопрос 🤭
Ну не с возрастной же бабой, как ТС. Её же разнесёт как бочку после родов.
Вот если бы она была, молодой, упругой девушкой 25+ , то вполне бы восстановилась после плодячки и можно дальше пользоваться....
Фууу. Ну ты и конч ! Поэтому ты и без женщины. Лишь тобой можно пользоваться, додик, сидящий на ЖЕНСКОМ форуме.
Так прям и запрещают?))
Лично знаю двоих разведенцев, которые сами воспитывают своих детей. При этом их бывшие жёны ушли без детей, повторно вышли замуж и счастливы.
исключение из правил, сами отказались, таких меньше 2%, если бы закон оставлял мне моих детей то женился бы 10 лет назад, но увы
Потому что вы не нужны многим женщинам. Просто не нужны и ваша колбасня между ног тем более !
А уж после того как начитаешься вас здесь, абфных подoнков, то со 101% можно сказать- Не нужны и с доплатой вы, пользуйтесь своей рукой и друзьями-комрадами. 🤮☠
Ну мой текущий псевдо парень предлагает "семью" без штампа, чтоб я переехала к его родителям, значительно ухудшая мои жилищные условия. В однокомнатной со мной жить не хочет.
Его аргумент против штампа - все бабы-алиментщицы, норовят отщипать 25 процентов от его 130тысячной зарплаты.
Почему я еще с ним? Покупка продуктов счетом 1800 два раза в неделю и минимальный вклад в подготовку моей квартиры к сдаче или новому мужчине. А так, никакой любви у меня к нему с таким отношением нет вовсе.
Да бросайте его. К чему это всё? Гоните его. пусть вами НЕ пользуется. Пусть сам живет со своими родителями.
И муДжика к себе в хату не тащите.ю,особенно такого как ваш псевдопарень.
Если бж запрещает видеться с ребёнком, значит сильно он её обидел чем-то. А значит мужик - гомно отборнейшее. Если к тому же обделяет деньгами СВОЕГО же ребенка, то это вообще дно днищенское. Такой прибьёт и глазом не моргнёт.
И накой он такой сдался? Тем более свободной и беспроблемной? У неё врождённый дефект отсутствие мозга полностью и неумение сделать такие элементарные выводы по поводу него?)
это ваше мнение, но я как мужик могу сказать, что терористам платить не нужно, ибо им все мало будет, видел не мало историй там где баба требовала 500 баксов за свидание с ребенком, пожинаете то что из себя представляете
Чем же «мужик» эту «бабу» так обидел, что она такой стервой с ним стала?…
И может в этой ситуации это ОН пожинает, а не она?)
Даже спорить не буду. Алиментщик есть алиментщик. Это такой же порок мужика как и шизофрения. Так что хорошие хорошие алиментщики пусть плывут мимо бездетных женщин в хороших гробах, плохие алиментщики - в плохих. Хочет женщина рискнуть - вэлком. Некоторые и за зеков выходят и с бомжами-алкашами спят.
Если бж запрещает видеться с ребёнком, значит сильно он её обидел чем-то. А значит мужик - гомно отборнейшее. Если к тому же обделяет деньгами СВОЕГО же ребенка, то это вообще дно днищенское. Такой прибьёт и глазом не моргнёт.
И накой он такой сдался? Тем более свободной и беспроблемной? У неё врождённый дефект отсутствие мозга полностью и неумение сделать такие элементарные выводы по поводу него?)
вы сами себе противоречите, мужик вкалыдвает в ребенка это плохо, жена обделена ресурсами, мужик не вкаладывает, это плохо, оно плохой человек, разберитесь в себе, мы мужчины уже давно пределились
Даже спорить не буду. Алиментщик есть алиментщик. Это такой же порок мужика как и шизофрения. Так что хорошие хорошие алиментщики пусть плывут мимо бездетных женщин в хороших гробах, плохие алиментщики - в плохих. Хочет женщина рискнуть - вэлком. Некоторые и за зеков выходят и с бомжами-алкашами спят.
не надо лукувать, женщина выйдет за алиментщика изи если он зарабатывает, мужчина никогда не свяжется с р-с-п, хотя бы потому что если он будет жить с ее детьми в одном помещении, то она его посадит за насиле над детьми
Не удивлена. В России обычная картина. Мужчины уродливые и наглые. А женщины слишком стараются. Поэтому я до 35 не вышла в России замуж. А за кого ? За вот такого тюленя, который будет жить у меня и уничтожать меня ? А ещё подавай орал и анал. Останешься без денег, без жилья и с букетом проблем со здоровьем. Был жених в России - тот ещё тюлень, ни внешности, ни ума, ни желания работать, не умеет заботиться, только и считал, сколько еды я положила себе на тарелку и сколько ему и сразу вой что его не ценят. Урод.
вы сами себе противоречите, мужик вкалыдвает в ребенка это плохо, жена обделена ресурсами, мужик не вкаладывает, это плохо, оно плохой человек, разберитесь в себе, мы мужчины уже давно пределились
Вот о том и речь, что разведенец со всех сторон плохо. Он если хороший отец, то плохой муж новой жене. Если плохой отец, то он *** и подонок как человек, зачем с таким связываться. Просто надо таких на подлете отпинывать. Исключение - очень состоятельные мужчины, им и на ребенка хватит и новой жене все нудобства компенсировать.
Вот о том и речь, что разведенец со всех сторон плохо. Он если хороший отец, то плохой муж новой жене. Если плохой отец, то он *** и подонок как человек, зачем с таким связываться. Просто надо таких на подлете отпинывать. Исключение - очень состоятельные мужчины, им и на ребенка хватит и новой жене все нудобства компенсировать.
ну ваше право, просто устал спорить, думайте как хотите
исключение из правил, сами отказались, таких меньше 2%, если бы закон оставлял мне моих детей то женился бы 10 лет назад, но увы
Тут дело не в законе, а в том, что эти женщины понимали, что бывшие мужья при своих недостатках хорошие и заботливые отцы. С такими детей оставить не страшно.
Причём от детей они не отказались. Навещают регулярно, подарки дарят, к себе забирают на выходные. И человеческие отношения люди после развода сохранить смогли.
У меня ещё знакомая есть в разводе и с ребёнком. Так она как-то сказала, что бывший её настолько хороший отец, что она бы и второго от него родила, несмотря на то, что жить вместе они точно никогда не будут.
Чтобы тётка прям ocyчилась и начала шантажировать дитём ей надо прям сильно поднагадить и вызвать аж ненависть к себе своим мерзким поведением.
Тут дело не в законе, а в том, что эти женщины понимали, что бывшие мужья при своих недостатках хорошие и заботливые отцы. С такими детей оставить не страшно.
Причём от детей они не отказались. Навещают регулярно, подарки дарят, к себе забирают на выходные. И человеческие отношения люди после развода сохранить смогли.
У меня ещё знакомая есть в разводе и с ребёнком. Так она как-то сказала, что бывший её настолько хороший отец, что она бы и второго от него родила, несмотря на то, что жить вместе они точно никогда не будут.
Чтобы тётка прям ocyчилась и начала шантажировать дитём ей надо прям сильно поднагадить и вызвать аж ненависть к себе своим мерзким поведением.
вы правы есть хорошие матеря, которые приветствуют общение отца с ребенком, но таких меньшенство, а поскольку это законом не подкреплено то сами занете какие женщины мстивые
Раздельное жилье не освобождает разведенца от родительских обязателств и от уплаты алиментов, а если он станет злостным неплательщиком,ему светит туРма. Поэтому говорить о том, что ничего не платит-глупо. У детных разведенных особей обоих полов прицепы все время мельтешат с ними. И ставить хвостатого алиментщика выше рспэшки-верх идиотизма, ибо это те же яйца, только в профиль.
не надо лукувать, женщина выйдет за алиментщика изи если он зарабатывает, мужчина никогда не свяжется с р-с-п, хотя бы потому что если он будет жить с ее детьми в одном помещении, то она его посадит за насиле над детьми
Ерунду не городите. Состоятельные мужики прекрасно женятся на разведенках с детьми - навка, валерия, новая жена безоса, климова, брежнева, собчак, это которые на виду и на слуху. И обычные зарабатывающие, не считающие копейки мужики так же. Если женщина сильно понравилась и мужик не совсем нищеброд, то один ребенок вообще не проблема.
да ниче дальше, женщина без мужчины не может, а мужчина свободно, кому надо пусть и напрягается
Почему не может?)) Не просто может, но и кайфует. Я до замужества и на квартиру себе заработала, и полмира объездила, и вспомнить мне есть что). Смогу в старости мемуары писать 😄
И нафик мне не надо было всякие гомно мужицкое подбирать). А вот когда встретился действительно хороший и качественный мужчина с которым жить стало ещё лучше, тогда я и решилась попрощаться со своей свободой.
А если бы так и не встретился, да и пофик, жила бы для себя и дальше 🙂
Да и в 25 также было, одни уродцы, что о них переживать, мне и не нравился никто никогда
Мужики тоже, если баба не але даже не смотрят, а женщины со всяким сбродом разговаривают еще
Раздельное жилье не освобождает разведенца от родительских обязателств и от уплаты алиментов, а если он станет злостным неплательщиком,ему светит туРма. Поэтому говорить о том, что ничего не платит-глупо. У детных разведенных особей обоих полов прицепы все время мельтешат с ними. И ставить хвостатого алиментщика выше рспэшки-верх идиотизма, ибо это те же яйца, только в профиль.
так легко устроить официальный доход на уровне минимума, а получать бабки в конверте, и никакой суд тут не помешает. что бы не попасть в тюрьму достаточно раз в три месяца кидать тыщу, не знаете законов не лезьте
Ерунду не городите. Состоятельные мужики прекрасно женятся на разведенках с детьми - навка, валерия, новая жена безоса, климова, брежнева, собчак, это которые на виду и на слуху. И обычные зарабатывающие, не считающие копейки мужики так же. Если женщина сильно понравилась и мужик не совсем нищеброд, то один ребенок вообще не проблема.
это звезды, они идут на этот шаг ради славы и капитала, либо славолюбия, вменяемый мужчина не будет женится на р-с-п, это крах всему, баба развалила семьею, только идиот и алень согласится на смертельный трюк
Конечно, и то, и другое плохо.
Хорошо, когда мужичок женился, расплодился и живёт всю жизнь с одной женой и воспитывает своих детей.
Всё остальное - это признак низкого качества или даже серьёзных проблем с головушкой у данного мужичка 🤷🏼