Гость
Статьи
Мужчины мне внушают, …

Мужчины мне внушают, что я плохая

Мне 33, была замужем.
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но кандидаты на роль потенциального мужа достали уже обесценивать.
Как мне ещё из штанов выпрыгивать, чтобы меня, не рассматривали на роль девушки "пока перекантуюсь, а там, может, помоложе и получше подвернётся"?
Да, ремонт не идеальный. Где-то надо переклеить обои.
Да, работаю на себя. Да, не мега популярна в соцсетях в своей сфере.
Да, не слишком тактильна и эмоциональна. Но с правильным партнёром раскрываюсь. Было 3.
Я не знаю, чем ещё козырять!!!
Знакомством родственников с лицами, про которых написано на Википедии?
Насколько я должна быть уникальной?
Почему я не подхожу на роль жены?

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Гость

видят, что хотите замуж, это отталкивает

Grendel

Внушают? Или высказывают свою оценку вас с их точки зрения?
Множественное число показывает, что оценку проводил не единичный экземпляр и есть коллективное мнение о ваших достоинствах.

Гость

Вам и не нужно козырять. Вы же личность, а не набор характеристик. Вы ощущаете свою самоценность?

Гость

Очень сильно выслуживаетесь, из штанов выпрыгиваете

Гость

Ремонт при чем? Квартирой завлекаете?

Гость

У вас изначально неправильная позиция. Пытаетесь доказать мужчине, что достойны быть его женой. А нужно наоборот, чтобы они вам доказывали, что годятся на роль вашего мужа.
А вы сейчас исполняете песенку чебурашки:
"Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет".
Как товар пытаетесь себя продать. Не надо так )

Гость

Потому что очень стараетесь быть удобной и считаете что «экономная» - это ваше достоинство. Какая разница что там у вас в квартире? Мужика не должно быть в вашей квартире, не надо к себе примаков тащить.

Гость

Зачем вам роль жены? В любой непонятной ситуации -рожай.

Гость
диванный царек

Сообщение было удалено

Чего? Главное что тебе 56, а воняешь как, канализация

Гость

Авторша, а тебе не приходило в голову, что ты выбираешь мужчин, которым нужно пока перекантоваться? Тебе нравятся такие мужчины, ты их притягиваешь и соглашаешься с ними встречаться. Попробуй выбирать мужчин, которым нужна семья. Хотя, у тебя все равно ничего не получится, поэтому продолжай выбирать красивых придурков. Страдания - это именно то, что в жизни ищут все расиянские бабцы

Гость

Ты думаешь дело в возрасте? Просто никому уже не нужна семья, кроме нищих девок и альфонсов.

Гость

Т е вы думаете, что сейчас перечислили козыри?

Гость

разведенка ты просто, недавно отшил такую же, скрывала изначально что замужем была, как всегда причина развода муж-алкаш, так вам все и верят, может и про детей сбрехала, таким веры нет

Гость

Это на лице написано?
А они сами зачем говорят, что хотят семью, мелкого (потому что у друга есть, у кузины есть и т. д.)
Когда говорю, что когда-нибудь хотела бы, но не сейчас, не все верят.

Гость

Разведенка= это дно.
Развалила одну семью развалишь другую.

Гость
Гость

разведенка ты просто, недавно отшил такую же, скрывала изначально что замужем была, как всегда причина развода муж-алкаш, так вам все и верят, может и про детей сбрехала, таким веры нет

Ты просто понял что не потянешь. Девушки без детей не ответили, да?

Гость
Гость

Авторша, а тебе не приходило в голову, что ты выбираешь мужчин, которым нужно пока перекантоваться? Тебе нравятся такие мужчины, ты их притягиваешь и соглашаешься с ними встречаться. Попробуй выбирать мужчин, которым нужна семья. Хотя, у тебя все равно ничего не получится, поэтому продолжай выбирать красивых придурков. Страдания - это именно то, что в жизни ищут все расиянские бабцы

Ну мой текущий псевдо парень предлагает "семью" без штампа, чтоб я переехала к его родителям, значительно ухудшая мои жилищные условия. В однокомнатной со мной жить не хочет.
Его аргумент против штампа - все бабы-алиментщицы, норовят отщипать 25 процентов от его 130тысячной зарплаты.
Почему я еще с ним? Покупка продуктов счетом 1800 два раза в неделю и минимальный вклад в подготовку моей квартиры к сдаче или новому мужчине. А так, никакой любви у меня к нему с таким отношением нет вовсе.

Гость
Гость

Ты просто понял что не потянешь. Девушки без детей не ответили, да?

а смысл тянуть мусорный бак?
я девушек не ищу, это мою мать уже то подружки заколебали, то бабки пристают, все хотят своих внучек дочерей за меня выдать, знают что я хорошо зарабатываю, и у нас приличная семья, только мне вот зачем этот хлам?

Гость
диванный царек

Сообщение было удалено

У меня прекрасная грудь. Профессия. Жилье. Социальные навыки.

Гость
Гость

какая профессия?

диванный царек
Гость

Толку. Уже недетородная + разведенка, это огромный минус, даже на возраст можно было бы забить при определенных обстоятельствах. Между помоложе и женщинами 30+ выбирают помоложе. Ищи мужчин лет 40.

Гость
Гость

Ну мой текущий псевдо парень предлагает "семью" без штампа, чтоб я переехала к его родителям, значительно ухудшая мои жилищные условия. В однокомнатной со мной жить не хочет.
Его аргумент против штампа - все бабы-алиментщицы, норовят отщипать 25 процентов от его 130тысячной зарплаты.
Почему я еще с ним? Покупка продуктов счетом 1800 два раза в неделю и минимальный вклад в подготовку моей квартиры к сдаче или новому мужчине. А так, никакой любви у меня к нему с таким отношением нет вовсе.

Зачем вы общаетесь с таким мусором?

Гость

Да на все плевать. Лишь бы любили друг друга. И вся та мишура с козырями рассыпится в прах... не на то ставите.

Гость
Гость

Понятно же , что у тебя часики тикают.
Как только с тобой сойдёшься ты начнёшь плодиться как крольчиха....
Кому это нужно? 🤦

Grendel
Гость

Она не выбирает. Просто на то, что она может предложить другие видимо не клюют.
На что ловила то и поймала.

Гость

Это радует мужчины умнеют!!!
А тебе нужен алень, судя по описанию их становится всё меньше. 🤪

Гость
Гость

Как сама считаешь, почему у тебя нет мужика желающего жить с тобой?

А я в воду войду

о боже, что вы пишете. Поднимите самооценку с пола сначала.

Гость

А не надо из штанов выпрыгивать, надо им показывать, что за его плохое поведение, легко и без сожалений с ним расстанетесь. Не спешить в постель к мужчине, уважать надо себя, не цепляться за первые попавшиеся штаны и стараться им угождать. Тогда начнут уважать и ценить. А за что ценить ту, которая без усилий досталась и чуть ли не сама на шею кидается? Перекантовщики так и отсеиваются.

Игорек

да вы же хором тут все орете что то типа "когда уже мужчины поймут что без денег нужны только своим родителям, пусть на карту переводит деньги и пшел вон пес"
авторка, ты не думаешь, что как раз поняли?

Гость

Да, ты плохая. Фу.

Гость
Гость

А не надо из штанов выпрыгивать, надо им показывать, что за его плохое поведение, легко и без сожалений с ним расстанетесь. Не спешить в постель к мужчине, уважать надо себя, не цепляться за первые попавшиеся штаны и стараться им угождать. Тогда начнут уважать и ценить. А за что ценить ту, которая без усилий досталась и чуть ли не сама на шею кидается? Перекантовщики так и отсеиваются.

а за что ценить если не дает, нет секса нет отношений, посидеть в кафе можно и с друзьями

Гость

Зачем вы сами себя так принижаете?

Может они чувствуют, что вы себя не любите поэтому и ведут себя так по отношению к вам

Таких уроддов вообще слать надо !! К мамаше обратно .Отношения ,это уступки,забота ,трепет друг за друга..секс в кайф двоим..а с этим уродом что ??

Гость
Гость

видят, что хотите замуж, это отталкивает

А что по вашему женщина должна хотеть?)
Быть бесплатной дaвaлкой?))

Гость
Гость

Разведенка= это дно.

Разведенец это вообще г@вно.

Гость
Гость

Так и тягай от него, он у тебя тупо время ворует

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Таких уроддов вообще слать надо !! К мамаше обратно .Отношения ,это уступки,забота ,трепет друг за друга..секс в кайф двоим..а с этим уродом что ??

проблема в том, что трепет вы хотите получать, но давать не хотите, эгоистки

Гость
диванный царек

Толку. Уже недетородная + разведенка, это огромный минус, даже на возраст можно было бы забить при определенных обстоятельствах. Между помоложе и женщинами 30+ выбирают помоложе. Ищи мужчин лет 40.

Дедон ты реально хочешь всем внушить что мужопам нужны дети и все сопутствующие с ними проблемы?

Гость
Гость

у разведенца нет прицепа на шее, в отличии от р-с-п

Гость
Гость

Понятно же , что у тебя часики тикают.
Как только с тобой сойдёшься ты начнёшь плодиться как крольчиха....
Кому это нужно? 🤦

Так дяльки сами орут про фертильеость на каждом углу.

Гость
Гость

Разведенец = мужчина без прошлого, можно даже говорить ,что девственник.
Природа так устроена, что мужик всегда как новый.

Гость
Гость

Так дяльки сами орут про фертильеость на каждом углу.

Ну не с возрастной же бабой, как ТС. Её же разнесёт как бочку после родов.
Вот если бы она была, молодой, упругой девушкой 25+ , то вполне бы восстановилась после плодячки и можно дальше пользоваться....

Ну во первых, Вам надо к психологу ,хорошему, так как Вы разведясь с абьюзером, продолжаете истошно выбирать этих же самых абьюзеров,у Вас с самооценкой большие проблемы, огромные,уже даже то как Вы тему это создали, т.е. Вы считаете проблема всВас ,Вы почему то считаете себя недостойной нормальных отношений и из всех мужчин выбираете, тех кто Вас абьюзит,у Вас роль жертвы, Вы а ней погрязли поуши и выше, пока Вы не поймёте себя,не примете и не полюбите и четко не поймете, каких отношений хотите, то и дальше будет один абьюзер сменять другого,у Вас все также яйца только в профиль

Гость
Гость

у разведенца нет прицепа на шее, в отличии от р-с-п

Это еще хуже! Днище вонище, если бы ребенка сам растил, хоть есть за что уважать, а так шлак

Гость
Гость

Это еще хуже! Днище вонище, если бы ребенка сам растил, хоть есть за что уважать, а так шлак

так оон запрещает отдавать детей отцу, против воли забирают, вот вам и поколение мужчин вырощеных бабами, результат сами видите

Гость

Потому что слишком хочешь замуж.А таких,как правило,не берут.

Гость
Гость

Разведенка= это дно.

👍🏻

Также как и разведенец

Потому что эти мужчины в вас не влюбляются. Вы ихтне трогаете. С эти ничего не сделать. Люди не ваши.

Гость
Гость

какая профессия?

Я препод+ куча переподготовок в случае чего и знаний смежных областей. Свое дело.