Как поступить? Мы расстались с парнем из-за того, я переехала заграницу, мы пытались раньше наладить контакт, но на расстоянии это было что попало. Общались редко. Недавно я сказала, что у меня есть к нему чувства, он свои не отрицал, но сказал, что у него другие цели и приоритеты. Я его больше не трогала на эту тему и сказала, что я тоже сейчас их не планирую. Недавно он мне сказал, что я не его идеал, прицепился к моим фотографиям в купальнике, говорит, что я на показ это выставляю и что он хочет себе идеальную девушку во всём. Я пожелала удачи и везде удалила переписки, заблокировала в соц сетях. Прошло 5 дней, прилетает сообщение в инстаграме с его запасного аккаунта. Он прислал мои 2 фотографии, которые были сделаны в детстве. Нашёл наверное на странице в ВК. И два таких смайлика «😂😂». Как на это реагировать вообще?
Никак не реагировать. Кто хочет с тобой оставаться - остаётся и ищет пути сближения. А тут что ответить на эти дебильные фото? Блокируй и не общайся
Не реагировать .
Прочитайте и не отвечайте) или оставьте в запросах. Пускай пишет своим идеалам, вам такой не нужен. Будете реагировать это означает, что вы на его крючке.
Просто игнорь, никаких блоков
Есть очень классная гадалка, ясновидящая. обратитесь, поможет подскажет, что именно в вашей ситуации происходит
вайбер, телеграм
+380636714528
Прочитайте и не отвечайте) или оставьте в запросах. Пускай пишет своим идеалам, вам такой не нужен. Будете реагировать это означает, что вы на его крючке.
Спасибо за ответ. Если у него через 2 недели день рождение, стоит ли написать фразу «с днём рождения»? Он недавно передавал поздравления для моего отца.