Кто знаком с узбеками или замужем за ними расскажите об этих мужчинах. Какие мужья узбеки? Какие они в быту? Как относятся к жене и детям? Любят ли зарабатывать деньги?
Какие мужья узбеки?
===============
Узкоглазые.
Волосатые и от них пахнет мочой и мускусом
Зачем это тут?
То про чеченцев, то про узбеков, таджиков?
Когда же эти иностранные "специалисты" будут жить у себя? А не ехать к неверным?
А тут устраивают соц.опрос.
Да никак! Нормальная не пойдет за такого "иностранца".
Идите на узбекистанские форумы или под их фильмы...и спрашивайте , вам там ответят.
Родни у них вагон, приедут всем аулом и будут плов на балконе готовить. Квартира-то есть у вас? Ну чтоб балкон...
Такие же мужья, как и строители
Ну вот - Усманов миллиардер.
Боже, какие же недалекие люди. Кроме грязи из черных ртов ничего путного и не знают.
Вонючие
А, кто спрашивает русская, зачем это её, странный вопросы задаете, они плохие по всем вопросам, что Вы задали, работать не любят вообще. (знакомый бригадиром работает у них, говорит возьмёшь, ещё как работает две недели из под палки, постоянно тукать нужно, потом просто садится и не чего не понимает и не работает, увольняет, берет другого так же на пару недель и так по кругу). Знаю, так как часто с ними пересикаюсь по работе. В быту хуже нет, отношение к жене не лучшее, даже не описать, то есть плохое вообще, для них нету того, что бы носить на руках и восхищаться женской натурой, это только русский может. Дети для них что-то бегает между ног и всё. В каране написано (говорил мне, директор рынка из их него племени, не буду писать где и от куда) что Вы сделаете если напьётесь, убьёте женщину или ребенка (что то ещё было, забыл) вообщем там сказано убьет ребенка, так как женщина ещё родит. Если он выпьет, он теряет рассудок и может убить любого поэтому они не пьют, у них сразу крыша едит, они не могут быть пьяные, у них замутнение рассудка происходит. их вообще не интересует высокое искусство, только молится и барана зарезать, вот это их.
сука это враг конский друг
А, кто спрашивает русская, зачем это её, странный вопросы задаете, они плохие по всем вопросам, что Вы задали, работать не любят вообще. (знакомый бригадиром работает у них, говорит возьмёшь, ещё как работает две недели из под палки, постоянно тукать нужно, потом просто садится и не чего не понимает и не работает, увольняет, берет другого так же на пару недель и так по кругу). Знаю, так как часто с ними пересикаюсь по работе. В быту хуже нет, отношение к жене не лучшее, даже не описать, то есть плохое вообще, для них нету того, что бы носить на руках и восхищаться женской натурой, это только русский может. Дети для них что-то бегает между ног и всё. В каране написано (говорил мне, директор рынка из их него племени, не буду писать где и от куда) что Вы сделаете если напьётесь, убьёте женщину или ребенка (что то ещё было, забыл) вообщем там сказано убьет ребенка, так как женщина ещё родит. Если он выпьет, он теряет рассудок и может убить любого поэтому они не пьют, у них сразу крыша едит, они не могут быть пьяные, у них замутнение рассудка происходит. их вообще не интересует высокое искусство, только молится и барана зарезать, вот это их.
Какие то провокации . Щас автора вычислят и за разжигание межнациональной розни , не важно , к какой нации конкретно, статья одна и та же , определят в казенный дом . Где ему и место .
У меня был любовник узбек. Он был очень хорош в сексе. Нежный такой.
Это действительно странно. Живут в центре Азии, а относятся к Европе... Может, что-то в консерватории надо поправить?
Не к Европе, а к европеоидной расе. Европа это континент, а раса - группа народов, объединённых общим происхождением, морфологическими признаками, генетикой, традициями и то сё, пятое-десятое. Секи.
Ленивые. Чаще всего ноупые, не образованные. Исключения есть, но очень редко. И самое мерзкое-микрочоены. Реально очень маленькие и тонкие! 🤢