Честно не понимаю. Как правило девицу на аркане никто не тянул, а она потом требует убрать мешающего отпрыска из дома. Сейчас налетят комментаторы со словами: заботы о ребёнке складываются на мачеху. Нет. У моего брата есть сын, он никогда не складывал на неё свои обязанности, все равно развелись, ибо, воспитанный мальчик ей мешал.
Автор, имхо некоторые женщины переоценили свои силы: может думают, мол, привыкну, а не выходит.
Неопытные женщины иногда связываются с алиментщиком, но потом бросают и обходят стороной.
Сейчас каждый думает про себя, люди стали жадными, мелочными и алчными, а великодушие уже давным-давно стало роскошью в нашем мире. Проблема же не в ребенке, а в том, что внимание, финансы и другие ресурсы семьи нужно делить с другим человеком - а если супруги зачастую сами дети, которых не научили делиться, что с них можно взять? У моего мужа 4ро детей от первого брака. Мне они никогда не мешали. Муж у меня замечательный, всегда и все в семью, никогда не кричал на меня и голоса не подымал, всегда посоветуется, всегда поможет. А бывает так, что и детей нет у мужчины, и сам мужчина - эгоистичный психологически нестабильный ребенок.
Автор, что они искренне считают, что родной ребёнок мужика от предыдущей бабы это прошлое, которое ему нужно оставитть в прошлом, если он хочет счастливо бытть с теперешней расчудесной женщиной, коей она является. Ах да. ещё эти дети страшно невоспитанные г.а.м.н.ю.к.и и манипулятооы, подученные мамкой.
Настоящая мать не та , что родила, а та что воспитала! И это он с ребенком принял ее в семью, пускай радуется, и нужно нести все в семью, и оплатить ребенку лагерь и ремонт машины тоже давно не делали, и ещё нужно полюбить его маму и отвести свекровь на дачу с рассадой. А то приняли в семью, а тут возмущаются. Ведь разведённый с прицепом тоже мужчина и имеет право на отношения, а тут все женщины сразу уходят, стоит им только сказать что сын от первой жены имеется, не настоящие женщины пошли!