Нужен совет:с молодым человеком встречаемся почти год уже . Постоянно настаивал на совместном сожительстве. Я к нему переехала .вроде всё хорошо . Да были ссоры ругались . Вроде всё хорошо и целует и обнимает секс какой был такой и есть не чего не изменилось . Но на вопрос любит ли как то избегает и на мои слова люблю перестал говорить я тебя тоже . Хотя в постели всегда обнимет в плечики поцелует . Говорит допустим так говорит попу твою люблю, вот так тебя люблю в такой то позе обнимая . А на меня любишь молчит .Но на днях заметила что стал говорит по телефону всегда по имени , смс всегда писал сюси пуси а тут тишина . И при окончании разговора всегда говорил что целует ,это лишний раз молчала .а он писал потом смс что почему ему не говорю что целую . А сейчас пару дней **** какая то . Не понимаю любит не любит хочет жить дальше . Может на крутила себя , он сейчас бросает курить , может это влияет на него стресс и т.д . Как быть в этой ситуации ? Поговорить или не трогать его вообще , самой проявлять нежности или пусть идёт своим чередом .
если имя - твоё, то я не вижу криминала
не может вся совместная жизнь быть сюси пуси
Ты и те подобные накрученные и закрученные савсем мозга не имеешь