Здравствуйте! Прошу помощи, вы - моя последняя надежда. Мне очень плохо. У меня очень сильная тревожность, я постоянно на взводе, без настроения. Не знаю, что делать. Мне настолько больно, девочки, если б вы только знали. Все произошло из-за этого: встречаемся с молодым человеком 2 года. Все было нормально. В последнее время пропадает, на связь вообще не выходит. Мы не видимся, не общаемся. Секса тем более нет. Боже, как же мне плохо. Я с ним пытаюсь говорить на эту тему, вживую мы когда общались, вроде друг друга поняли. Но сейчас, когда он пропал, я рыдаю каждый день и каждую ночь. Я не вывожу, не могу спать от слова совсем. Я написала огромный текст с просьбами и замечаниями к его поведению, но он просто пропал. Позвонила его брату - тишина. Девочки, мы ведь 2 года встречаемся, почему он резко стал таким? Что случилось? Помогите, пожалуйста, мне очень плохо. Пытаюсь отвлечься, ничего не помогает, даже работать не могу.
Надо лечить зависимость от своих эмоций.
Просто он наконец то привез семью из ДУшанбе. Дети требуют внимания, ты ведь женщина, должна понимать сама
Работаете, значит взрослая, а пишете как малолетка.
Другая у него, остается смириться и идти к психотерапевту.
А потом искать новые отношения.
Ой, бежать вслед мужчине, который отдалился, писать ему простыни и выяснять отношения - это значит стать для него еще противнее. Если он отдаляется, значит уже меньше любит. А когда ты бежишь за ним следом, он еще сильнее убеждается, что не любит.
Возьми себя в руки и больше не пиши не звони ему. Ходи гулять, занимайся своими делами, веселись с подружками. Пусть видит, что свет клином на нем не сошелся. Так хотя бы самоуважение сохранишь. А если парень увидит, что ты еще кому-то кроме него интересна, то он может быть и начнет снова интерес к тебе проявлять. Но главное не кидаться ему на шею со словами "вернулся, мой любииимый!". Иначе снова интерес убьешь. Мужики любят независимых дам, которым и без них хорошо. А тех кто любит-аж-жить-не-может-без-любимого они или используют или бросают.
все идет к логическому завершению. ты загнала себя под плинтус. под плинтусом конечно уютно, но когда все кончится рано или поздно придется себя как-то отскребать. потому что все будут просто перешагивать через ***** размазанное по паркету
"Я написала огромный текст с просьбами и замечаниями к его поведению, но он просто пропал"
И его понять можно. Если будете и с другими мужчинами так себя вести, другие тоже будут пропадать.
Идите к психотерапевту, пусть назначит вам антидепрессанты. Ваше поведение абсолютно неадекватно. Ваши отношения ЗАКОНЧЕНЫ, примите это и не стройте из себя принцесску, которая "не вывозит". Всех бросают- Шакиру, Дженифер Лопес, Монику Белуччи, ВСЕХ. И все живут дальше, строят новые отношения. Вы не особенная и ничем не отличаетесь от других.
Вы ему не жена, и он не женился в течение 2х лет, значит не особо и любит. Вы должны были на протяжении всего этого времени кокетничать, прихорашиваться и строить ему глазки. Ненавязчиво стараться завлечь больше и больше.
А что делаете вы? Что то требуете, предъявляете претензии. Он не должен вам ничего. Он не настолько в вас нуждается.
Делайте выводы
Забудь. Все мужики так бросают своих баб))))) Худшая пытка для мужика- выяснение причин почему он бросил, когда он уже всё решил))))
Вы его окончательно достали, что же еще.
"Я написала огромный текст с просьбами и замечаниями к его поведению, но он просто пропал"
И его понять можно. Если будете и с другими мужчинами так себя вести, другие тоже будут пропадать.
Идите к психотерапевту, пусть назначит вам антидепрессанты. Ваше поведение абсолютно неадекватно. Ваши отношения ЗАКОНЧЕНЫ, примите это и не стройте из себя принцесску, которая "не вывозит". Всех бросают- Шакиру, Дженифер Лопес, Монику Белуччи, ВСЕХ. И все живут дальше, строят новые отношения. Вы не особенная и ничем не отличаетесь от других.
Согласна со всем, кроме приема антидепрессантов. От них один вред как и от всех специалистов с приставкой "психо".
Просто надо вспомнить, что в мире еще много мужчин, и многие получше бывшего. Написать себе список его некрасивых поступков и почаще перечитывать и вспоминать в подробностях все, что он делал нехорошее. И отпустит очень быстро, буквально за пару дней, без всяких "психов".
Согласна со всем, кроме приема антидепрессантов. От них один вред как и от всех специалистов с приставкой "психо".
Просто надо вспомнить, что в мире еще много мужчин, и многие получше бывшего. Написать себе список его некрасивых поступков и почаще перечитывать и вспоминать в подробностях все, что он делал нехорошее. И отпустит очень быстро, буквально за пару дней, без всяких "психов".
А "психи" с удовольствием будут обсасывать со всех сторон эту ситуацию, чтобы растянуть "лечение" на возможно долгое время, чтобы продолжать получать от автора денежки.
Ой, бежать вслед мужчине, который отдалился, писать ему простыни и выяснять отношения - это значит стать для него еще противнее. Если он отдаляется, значит уже меньше любит. А когда ты бежишь за ним следом, он еще сильнее убеждается, что не любит.
Возьми себя в руки и больше не пиши не звони ему. Ходи гулять, занимайся своими делами, веселись с подружками. Пусть видит, что свет клином на нем не сошелся. Так хотя бы самоуважение сохранишь. А если парень увидит, что ты еще кому-то кроме него интересна, то он может быть и начнет снова интерес к тебе проявлять. Но главное не кидаться ему на шею со словами "вернулся, мой любииимый!". Иначе снова интерес убьешь. Мужики любят независимых дам, которым и без них хорошо. А тех кто любит-аж-жить-не-может-без-любимого они или используют или бросают.
Он с ней уже переспал, близости в общении у них не построено, замуж он ее не звал, все на гормонах. Конечно, она переживает, потому что для неё он муж, а для него она чехол.
Абсолютно нормально, женщина спит с мужчиной и должна родить от него, программа сбита, потому что он просто развлекался, а она повелась на подмену понятий. Сейчас же распущенность это раскрепощенными и это важно в женщине. Хотя это себя не уважать спать с чужими м. Я бы ещё пять лет переживала, теперь она по рукам пойдет и все это будет зваться отношениями
Вы ему не жена, и он не женился в течение 2х лет, значит не особо и любит. Вы должны были на протяжении всего этого времени кокетничать, прихорашиваться и строить ему глазки. Ненавязчиво стараться завлечь больше и больше.
А что делаете вы? Что то требуете, предъявляете претензии. Он не должен вам ничего. Он не настолько в вас нуждается.
Делайте выводы
Зачем? Она должна была говорить, что это поведение не для нее, он ей не подходит, выяснить это, а не спать, а потом умирать
Вам сколько лет?