Здравствуйте, помогите разобраться со сложившейся ситуацией.
С парнем познакомились когдамне тогда было 15, ему 19. В то время у меня были проблемы в отношениях с семьей и я переехала к парню, он тогда жил с другом и его подругой. Поделили бытовые обязанности и я должна была только убираться. Через время подруга съехала и на меня свалилась обязанности кухарки, но я не работала и понимала что нужно тоже вкладываться. Позже мы переехали с парнем в отдельную квартиру.Он начал требовать от меня готовки 5р в день+уборку. Мы много ссорились на этот счёт и даже расставались.Человек он очень импульсивный, ссоры не прекращались и становились все страшнее.Все дошло до того что у меня начались истерики и панический атаки я начала эмоционально потухать, тогда он предложил расстаться. Я с лёгкостью согласилась с его преложением, но после предлагала пойти к семейному психологу пока не поздно, на что я получила ответ что уже поздно)) первые два месяца общались.Потом он сказал что у него чувства к другой и мы перестали общаться. Забыла уточнить, я тогда работала у него в компании удалённо. На днях должен был состояться корпоратив. Встретились на корпоративе, все общались, все отлично, но заметила что мой бывший*
со стороны, похоже ли это просто на пользование мной?
завтрак, обед, файв оклок ти, полдник и ужин?
"заметила что мой бывший*
со стороны, похоже ли это просто на пользование мной?"
Что вы заметили?
Вы оба два неуравновешеных долбика. Лечи голову пока не поздно.
Тяжело вам на свете жить, бедняжкам. Сердце разрывается глядя на ваши мучения.