Гость
Статьи
Проживание с парнем

Проживание с парнем

Такая ситуация. Нужен совет. В отношениях год. Вместе не живем. У меня тяжелые финансовые трудности и нет возможности заплатить за квартиру сейчас.

Крис М
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

напросится ли жить к нему?
с декабря? С января?

Гость

Попроси парня помочь с финансами. Зачем нужен парень, если он не может помочь в трудной ситуации. Или пригласи жить подругу вместе с тобой, пусть поможет с оплатой квартиры.
С парнем не съезжаться!

Захария

напросится ли жить к нему?
с декабря? С января?

Форум почему то удалил половину вопроса
Тему поднимала с ним раз 5. Предложений с его стороны не было, что бы я переехала допустим. Вчера сказала ему, что сьезжаю к подруге. Была странная реакция, почему не к нему, и то что я должна была проявить инициативу и придти к нему сама. И то что ответственность работает в обе стороны и я могла сама это сделать. Конечно предложил жить, но я не знаю что делать

Захария
Glooop

Форум почему то удалил половину вопроса
Тему поднимала с ним раз 5. Предложений с его стороны не было, что бы я переехала допустим. Вчера сказала ему, что сьезжаю к подруге. Была странная реакция, почему не к нему, и то что я должна была проявить инициативу и придти к нему сама. И то что ответственность работает в обе стороны и я могла сама это сделать. Конечно предложил жить, но я не знаю что делать

Вы пять раз говорили ему, что с декабря снимать больше не будете
С подругой договорились, переезжаете...
Ну и все
Не знаю, о какой в данном случае ответственности он говорит....
Вы спросили, почему предложил сейчас, а не тогда, когда вы озвучили 5 раз, что через месяц снимать не будете?
Или вы не говорили, или он хочет, чтобы вы именно напрашивались..
Ни то , ни другое уже не важно.
Вы же к подруге съезжаете...

Захария

Вы пять раз говорили ему, что с декабря снимать больше не будете
С подругой договорились, переезжаете...
Ну и все
Не знаю, о какой в данном случае ответственности он говорит....
Вы спросили, почему предложил сейчас, а не тогда, когда вы озвучили 5 раз, что через месяц снимать не будете?
Или вы не говорили, или он хочет, чтобы вы именно напрашивались..
Ни то , ни другое уже не важно.
Вы же к подруге съезжаете...

Я спросила причину, почему за все наши разговоры о квартире, он не предложил ничего. Ответ был в духе, что мне и так рады всегда и я могла и сама придти на порог, он мне бы не отказал. Но почему сам не предложил, внятного ничего не сказал, перевел все на меня, что и я могла инициативу перенять на себя и он бы не отказал

Захария
Glooop

Я спросила причину, почему за все наши разговоры о квартире, он не предложил ничего. Ответ был в духе, что мне и так рады всегда и я могла и сама придти на порог, он мне бы не отказал. Но почему сам не предложил, внятного ничего не сказал, перевел все на меня, что и я могла инициативу перенять на себя и он бы не отказал

Ну с квартирой понятно
Живете с подругой
Позовет спустя время нормально, будете решать
Но выглядит все это коряво, хотел бы вместе жить, позвал бы..
А теперь делает красивую мину при плохой игре...

Гость

Скажи, что уже договорилась с подругой, она в восторге. Придумай какую-нибудь причину, почему не можешь с ним жить.
Вот уж съезжаться с парнем на таких условиях, когда он как бы из милости тебя приютил - точно не стоит. Он должен звать и умолять жить вместе, а ты отнекиваться. А если ты к нему как бы напросилась, будешь там на правах приблудной собачки.

Гость
Glooop

Не надо выяснять с мужчиной отношения. Пусть он спрашивает, почему ты не попросилась к нему, а ты отнекивайся )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: