Как вы считаете, насколько нормально девушке в 18-19 дет летать в путешествия с парнем через полмира?
Как относитесь к далеким путешествиям в таком возрасте без родителей? Когда несколько пересадок, переделов? Недавно со знакомой мамы возникла дискуссия на эту тему, навеяло.
Мы так летаем, правда мы муж и жена с моих 18 лет, все же другой статус
Лет *
С папиком?
А что не так? 18 лет это уже совершенолетие.
А что, необходимо какое-то особенное отношение? Обычно отношусь, как ко всем остальным. Это же совершеннолетний человек. Пусть летает, смотрит мир.
ТС, нормально, если есть на что. Совершеннолетняя же. Родителей спрашивать не надо. Решение принимает сама и отвечает за них тоже сама.
Американцы на г**но исходятся, когда слышат про то,что кто-то полмира объездил. Они так раскатывать по всему миру не могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Маргиналы путешествуют по миру разве?
Я думала, маргиналы - это те, кто в нищете живет и в этой нищете заводит детей, пьет, нарушает законы…?
Сообщение было удалено
А я кому, простите, завидую?😅😅
Сообщение было удалено
А какая разница, какой возраст, если люди друг друга любят, способны обеспечить семью? Да и если и не выходить замуж, Что это меняет? Так же жили бы вместе, так же ездили бы в другие страны отдыхать, работали, учились. Брак - просто показатель серьезности. Но это юридический момент. Фактически ничего не меняется
Сообщение было удалено
Не все обязаны быть "нормальными". И даже не все хотят этого.
Это пишет та самая девушка, которая тут уже сетовала на осуждение общества за будущий брак с парнем старше ее? И которая учебу бросила ради замужества? Поженились уже?
Не вправе вас осуждать, но что вы хотите именно от форума? Чтобы вам дали добро на обычную жизнь домохозяйки-содержанки без профессиональных увлечений и реализации своего потенциала (который у вас явно есть, судя по вашим темам)? Не поверю, что юная девушка 18-19 лет без жизненных травм добровольно согласилась бы загубить свое образование в обмен на счастье в браке, даже если оно реально есть... Юность проходит, время наиболее эффективной учебы - тоже..
Возвращаясь к теме: что касается путешествий - если бы у вас было все так радужно, вы бы не искали здесь совета, не расспрашивали бы посторонних про нормальность своей жизни и колесили бы спокойно по миру без оглядки на чужих людей...
Не сочтите за наглость встревание с собственным примером, понимаю, что все люди разные, и созданы для разного, но все же: я - практически ваша ровесница, и хоть у меня есть подобный близкий парень в окружении (правда, старше меня всего на год), я не представляю, как бы я отказалась от своей нынешней учебы на любимой специальности в самое яркое время - чуть позже совершеннолетия - ради замужества, как бы я хорошо ни относилась к этому парню и как бы ни относился он ко мне, плюс он сам хочет видеть меня успешной в учебе и карьере в будущем
Искренне не понимаю ваших мотивов - ну просто поезжайте в турне по всему миру, если вы уверены в этом человеке и любите его и если для вас главное - это счастье с ним, зачем вам форум?..
Не вправе вас осуждать, но что вы хотите именно от форума? Чтобы вам дали добро на обычную жизнь домохозяйки-содержанки без профессиональных увлечений и реализации своего потенциала (который у вас явно есть, судя по вашим темам)? Не поверю, что юная девушка 18-19 лет без жизненных травм добровольно согласилась бы загубить свое образование в обмен на счастье в браке, даже если оно реально есть... Юность проходит, время наиболее эффективной учебы - тоже..
Возвращаясь к теме: что касается путешествий - если бы у вас было все так радужно, вы бы не искали здесь совета, не расспрашивали бы посторонних про нормальность своей жизни и колесили бы спокойно по миру без оглядки на чужих людей...
Не сочтите за наглость встревание с собственным примером, понимаю, что все люди разные, и созданы для разного, но все же: я - практически ваша ровесница, и хоть у меня есть подобный близкий парень в окружении (правда, старше меня всего на год), я не представляю, как бы я отказалась от своей нынешней учебы на любимой специальности в самое яркое время - чуть позже совершеннолетия - ради замужества, как бы я хорошо ни относилась к этому парню и как бы ни относился он ко мне, плюс он сам хочет видеть меня успешной в учебе и карьере в будущем
Искренне не понимаю ваших мотивов - ну просто поезжайте в турне по всему миру, если вы уверены в этом человеке и любите его и если для вас главное - это счастье с ним, зачем вам форум?..
А с чего вы решили, что у меня нет желаний и стремлений? Я учусь в ВУЗе, совмещая это с работой, работа тоже интересная. Плюс в этом году еще занимаюсь научной деятельностью и общественной на базе ВУЗа, он такой, современный, престижный, хорошие возможности дает. Да, все большие и дорогостоящие покупки делает муж. Но разве это плохо?
Я не ищу одобрения. Я много общаюсь с людьми, и по поводу своей жизни , и в целом. Форум для меня лишь место, где еще больше мнений, которые можно проанализировать, изучить
Как минимум собирается огромное количество стереотипов и смешных суждений. Вот допустим почему в обществе выйти замуж - это сразу равно бросить учебу, карьеру, родить ребенка и судя по всему не выходить из дома больше?