Парень манипулятор повредил мне психику и довел меня до суи*ида, тяжелой депрессии и проблем с психикой, я писала ему, чтобы он закрыл гештальт и угрожала много, тк все время хотела себя убить из-за …
За что мне все это
Дурость какая-то, иди к психотерапевту.
Родня твоя, что тебе говорит?
Они помогают тебе?
Ты чё там лежала что ли?
Чем можно закинуться, я не вынесу этого, где и чем можно зактнутся, я не могуу
Да уж.
Так ты сколько лет с тем парнем встречалась, жила?
Девушка, как он вами манипулировал? Сколько вам лет?
Наркоманка что ли?
он сближался со мной, чтоб меня как плакательную жилетку использовать? Откуда я знала, что он не будет моим мужем, если я думала, что он любит меня?
Твои ожидания - это твои проблемы. Если ты рассчитывала, что потом он на тебе женится - это твое решение и твой выбор. Он тебя замуж не звал и не собирался. Он предложил секс - ты согласилась. А теперь «ах он мне жизнь испортил». Хватит играть в инфантильную деточку.
Господи, по лексикону вижу долбанутую СЖВшницу. Пусть он тебя уже погонит на пендалях, и нормальную найдёт.
Всегда было интересно,что такого мог натворить мужик?
Сообщение было удалено
Чище для Вас будет первый вариант. Второй совсем уж канализация.
Ещë одна психбольная, все виноваты она в белом.
Для душевнобольных сейчас полно разных мест, иди лечись. С больной головой всегда будут проблемы с ЛЮБЫМ мужчиной.
Хотя бы извиниться или прояснить отношения. Сказать: чувства прошли. Или извини я не думал, что так выйдет. А он вообще полностью меня отрицает и обвиняет меня. И девушку он свою бывшую также доводил до истерик и обвинял ее, она еле сбежала.
Хотя бы извиниться или прояснить отношения. Сказать: чувства прошли. Или извини я не думал, что так выйдет. А он вообще полностью меня отрицает и обвиняет меня. И девушку он свою бывшую также доводил до истерик и обвинял ее, она еле сбежала.
Заблокируй его и всё.Номер смени.Так бывает-чувства проходят.
Он придумывает кучи отговорок бредовых, пыль в глаза мне сыпет. То, что общался дружески. Длительное время он настаивал, что общался дружески. Потом он таки сказал, что "ты ж была свободной девушкой". Он меня обманул. Я вообще не такая. И он себя не вел как человек, который просто хочет полющаться со свободной девушкой. И вообще короче. Это все ужас какой-то он меня обманул
Перекрыл мне личность, не знаю, как объяснить, подавил полностью, я не понимаю, что я женщина и вообще кто я, у меня разрушилась вся жизнь, я не могу иметь отношений. Он предал меня или не знаю что, я сама ничего не поняла
Вы так и не ответили,что он сделал,помимо всех этих высокопарных слов про то,что перекрыл вашу личность.
Объясните человеческим языком
Он придумывает кучи отговорок бредовых, пыль в глаза мне сыпет. То, что общался дружески. Длительное время он настаивал, что общался дружески. Потом он таки сказал, что "ты ж была свободной девушкой". Он меня обманул. Я вообще не такая. И он себя не вел как человек, который просто хочет полющаться со свободной девушкой. И вообще короче. Это все ужас какой-то он меня обманул
В чем обманул?
Не женился?)
Так вроде он вам сказал,что общение дружеское
Он мне жизнь разрушил, для чего он вообще общался, чтоб поиздеваться, в чем его цель была, чтоб унизить меня, я не понимаю, зачем он живет - чтобы другим жизни портить? Даже элементарно извинится не может, как-то смтуацию стабилизировать, чтоб я не убилась, что за существо, как он может быть мужчиной
Я с него денег что ли прошу, что за ненормальный человек, элементарно не говорит правду, все время выкручивается, для чего это, я не понимаю, ему нравится ломать женщинам психику, я не понимаю, как вообще с таким справиться женщине, это блин как женское предательство, обычно такиетситуации переживают мужчины. Я вообще не понимаю, как это пережить, что за ужас
Он мне жизнь разрушил, для чего он вообще общался, чтоб поиздеваться, в чем его цель была, чтоб унизить меня, я не понимаю, зачем он живет - чтобы другим жизни портить? Даже элементарно извинится не может, как-то смтуацию стабилизировать, чтоб я не убилась, что за существо, как он может быть мужчиной
Так вы манипулируете его своим самоубийством,а он не ведётся на ваши провокации.Тут я в целом его поддерживаю.Заявление подал,тоже правильно сделал ибо зачем брать на себя ответственность в случае вашего решения уйти из жизни.
Все люди проходят через потери.Вы не исключение.
ОН САМ ЖЕ ГОВОРИТ: НУ ДА, Я ТО, ЧТО ТЕЬЕ ДАЖЕ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ И ТД НУ ДА ТЫ МНЕ ДАЖЕ БЛИЖЕ МОЕЙ ДЕВУШКИ БЫЛА ОН БОЛЬНОЙ?? И ПРИ ЭТОМ ОН МЕНЯ ВСЯЧЕСКИ ОТРИЦАЕТ? ОН НЕНОРМАЛТНЫЙ? НЕ МОЖЕТ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ?
При этом он всякий боед предумывает что "общался дружески" или "ты была свободной девушкой" что за бред ? Что это черт возьми за бред ?
При этом он всякий боед предумывает что "общался дружески" или "ты была свободной девушкой" что за бред ? Что это черт возьми за бред ?
Вам просто тяжело признаться самой себе,что не было взаимной любви.От того,что вас назвали своей девушкой,он не обязан жениться на вас.
Да,в какой то момент ему было с вами интересно,но всё прошло.
А судя по вашим истерикам ,манипулятор скорее вы,чем он.
Капец, ты чё страшная что ли?
Чего ты в него вцепилась?
Или он тебя обеспечивал, а теперь обеспечение перекрыл?
Больше мужиков у тебя вокруг нет что ли?
Я с него денег что ли прошу, что за ненормальный человек, элементарно не говорит правду, все время выкручивается, для чего это, я не понимаю, ему нравится ломать женщинам психику, я не понимаю, как вообще с таким справиться женщине, это блин как женское предательство, обычно такиетситуации переживают мужчины. Я вообще не понимаю, как это пережить, что за ужас
Вот урок тебе на будущее, мужикам не верить и в них не растворятся. 😄
Перекрыл мне личность, не знаю, как объяснить, подавил полностью, я не понимаю, что я женщина и вообще кто я, у меня разрушилась вся жизнь, я не могу иметь отношений. Он предал меня или не знаю что, я сама ничего не поняла
Вы даже не можете объяснить, что именно он сделал не так. А от парня извинений каких-то требуете.
Ты ненормальная или че? или ты работаешь училкой, что ьак поивыкла гноюить? От тебя мне даже миллиона долларов не надо, я от тебя даже на обочине жизни копейку не возьму, когда я писала о поддержке - то я писала о нормальных людях, которые способны на человеческие чувства, а не о таких, как ты и как о писавшиеся в теме мешки с требухой и костями