Гость
Статьи
Разочарование в жизни …

Разочарование в жизни и мужчинах

Мне 35 , живу в сожительстве 2 года. Мужчине 42 . У него взрослая дочь, у меня детей нет. Изначально были разговоры об общем ребенке.. Сейчас когда я подняла тему что нужно планировать и пытаться пробовать, находит отмазки, что не готов, не уверен во мне.. Сгоряча сказал , что почему раньше не выходила замуж и не рожала, а сейчас давай быстрее рожать и замуж, нашла осла. Типа все должно как я решу быть, он сам типа к этому должен прийти. А когда он прийдет 2 год пошел.Год назад отмазка была , сейчас тоже, что вот будет повышение на работе тогда и можно.. Обида засела .. секса не хочу и видеть его не хочу. Как поступить?

Ира
29 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Вы правильно обиделись. Но иллюзии прочь. У него есть ребёнок и ему уже хочется для себя пожить.
Но вообще конечно, он у вас циничный. Потому, что есть нормальные мужики.

половой гигант

Ира, твой чел - обжегшийся мужик. Такой не пойдёт уже на ребёнка.
Пока не поздно, ищи себе первохода, мужика лет 30-33. С ним получится.

Ира
половой гигант

Да вы правы. Но трудно уйти. Второй день в депрессии.у человека сомнения и обещания. На ответ будем жить и он может решить жениться или нет , может он еще и не захочет жениться, так сказал.. говорит живи и радуйся жизни.. так он неплохой. А у меня бзик уже. Чувствую себя морально подавленной

Гость

ну не хочет он детей вот и все, и даже больше, он тебе говорит что не уверен в тебе. будущего нет у вас и он его не видит или не хочет видеть, ты ему удобна в быту видимо, в сексе и все, дальше иди нафиг и я не уверен в тебе. Зачем ты тогда человеку голову морочишь и держишь ее не понятно, отпусти и ищи в ком будешь уверен. Ладно хоть 2 года потратила, а не 5 лет.

Гость

Шли его лесом, найди того, кто захочет совместного ребенка. Че к мужику с детьми пристала?

половой гигант
Ира

Да вы правы. Но трудно уйти. Второй день в депрессии.у человека сомнения и обещания. На ответ будем жить и он может решить жениться или нет , может он еще и не захочет жениться, так сказал.. говорит живи и радуйся жизни.. так он неплохой. А у меня бзик уже. Чувствую себя морально подавленной

его слова переводятся как - никаких детей и точка, живи как живётся. Если у тебя уже всё созрело для родить детей (что в идеале до 40), то или уходи в никуда или второй вариант- параллельные поиски подходящего мужика (первохода). У меня есть дружбан (54) в разводе. Говорит, что есть дама (40), сильно хочет детей. Дружбан уже обжегшийся, с ребенком и живет для удовольствия. Само собой, никаких детей с этой новой дамой он делать не готов и не хочет

Гость
Дарья

Вы правильно обиделись. Но иллюзии прочь. У него есть ребёнок и ему уже хочется для себя пожить.
Но вообще конечно, он у вас циничный. Потому, что есть нормальные мужики.

В чëм цинизм? В том, что мужчина в 42 года думает не головкой, а головой!

Гость
половой гигант

Хороший вариант, вот бы ей его ещё найти...??

Ира
половой гигант

его слова переводятся как - никаких детей и точка, живи как живётся. Если у тебя уже всё созрело для родить детей (что в идеале до 40), то или уходи в никуда или второй вариант- параллельные поиски подходящего мужика (первохода). У меня есть дружбан (54) в разводе. Говорит, что есть дама (40), сильно хочет детей. Дружбан уже обжегшийся, с ребенком и живет для удовольствия. Само собой, никаких детей с этой новой дамой он делать не готов и не хочет

Да конкретно говорю да нет, он но будет но позже.. позже когда? И еще часто говорит что я по расчету живу по плану, когда темы поднимаю будущего про женитьбу детей, а он чувствами живет. Видимо чувств нет если не зовет. Просто я такой человек я хочу конкретики.. в подвешенном состоянии не хочу жить.. начинаю давить.. он говорит будешь давить надольше все отложишь.

половой гигант
Гость

Хороший вариант, вот бы ей его ещё найти...??

рестродискотеки) Если про места, где происходят знакомства живьём. Или всякие сайты знакомств, правда эти места стали площадкой для секса. Все свои личные знакомства я заводил только на танцах. 1 на сайте знакомств и 0 на улице

HoP

Не хочет он детей больше, и не захочет никогда, ну вы тоже дотянули конечно

половой гигант
Ира

Да конкретно говорю да нет, он но будет но позже.. позже когда? И еще часто говорит что я по расчету живу по плану, когда темы поднимаю будущего про женитьбу детей, а он чувствами живет. Видимо чувств нет если не зовет. Просто я такой человек я хочу конкретики.. в подвешенном состоянии не хочу жить.. начинаю давить.. он говорит будешь давить надольше все отложишь.

его ответ- спускание темы на тормозах, точно говорю. Никакой каши с ним не сваришь, только дотянешь до момента, когда у тебя уйдёт последний поезд под 40/41. Никаких планов на сейчас/потом у него нет и не появиться.

Ира
HoP

Не хочет он детей больше, и не захочет никогда, ну вы тоже дотянули конечно

Не от кого было. В молодости была возможность, но он гулять начал. Ненагулялся.. первый опыт проживания с мужчиной.так сложилось. И то хитрохопый попался.У меня теперь страх что помурижить решил меня.. что потом вообще никого не найду и не рожу

половой гигант
Ира

Не от кого было. В молодости была возможность, но он гулять начал. Ненагулялся.. первый опыт проживания с мужчиной.так сложилось. И то хитрохопый попался.У меня теперь страх что помурижить решил меня.. что потом вообще никого не найду и не рожу

Самый твой последний вариант, когда остальные не получатся (если задача номер 1- родить) это замутить с каким-то 25 леткой и банально забеременеть, ему не говорить и разбежаться.

Ира

Он еще говорит что неужели я такой ***, я знаю что ребенок нужен тебе. Все будет но не сейчас.типо я взял ответственность. Думаю разьехаться пока. А смысл жить мне легче было одной. Быт мне одной легче

Гость

У него есть дети, ему не надо, а вы как запасной аэродром.
Классика ..

HoP
Ира

Он еще говорит что неужели я такой ***, я знаю что ребенок нужен тебе. Все будет но не сейчас.типо я взял ответственность. Думаю разьехаться пока. А смысл жить мне легче было одной. Быт мне одной легче

Если вы 2 года встречаетесь , ему 40+ и говорит потом, он врет вам 100%

Ира
половой гигант

его ответ- спускание темы на тормозах, точно говорю. Никакой каши с ним не сваришь, только дотянешь до момента, когда у тебя уйдёт последний поезд под 40/41. Никаких планов на сейчас/потом у него нет и не появиться.

Вот от мужчины ответ ценен. Мужское мнение.спасибо

Ира
HoP

Если вы 2 года встречаетесь , ему 40+ и говорит потом, он врет вам 100%

Мы живем вместе. Месяц встречались и он чуть ли не силой меня заволок к нему жить

Гость
Ира

Автор, у Вас не большой выбор. Или уходить, находить другого, у которого нет ещё детей и с ним строить отношения и у Вас ещё есть время для этого или вы можете остаться одна с ребенком на руках без мужа вообще. Поймите, у этого уже есть ребенок и дети ещё ему нафиг не нужны. И вообще он Вас замуж брать не хочет. Ему и так удобно. Я бы ушла от него через год и не тратила свои годы, если он никак не может определиться. Мужик предлагает брак или сразу в течение года, пока находится в гормональном угаре или никогда. Во всех остальных случаях он идет на это по принуждению по настойчивости женщины. И это как правило ничем хорошим не заканчивается.

Если вы готовы действительно от него уйти, то ставьте ультиматум, либо мы делаем ребёнока, либо ухожу. Но это при условии что вы действительно уйдёте если он не согласится.
А согласиться он только в том случае если Любит вас и побоится потерять. Тут и гордость не помешает пойти на уступки любимой женщине.
Ну а если не согласится, то делайте вывод сами. Нужен ли вам мужчина если нет любви.
Многие и без любви живут потому, что просто удобно. Кому как нравится как говорится...
В 35 ещё можно встретить человека для создания семьи.

Гость

Ну и формулировки у него,"нашла осла"...разве завести ребенка-что-то неестественное,???Ужас .Грубиян какой-то.Если ничего не держити у вас красивая внешность, ищите другого мужчину,его грубости терпеть всю жизнь и не иметь права ребенка завести- не лучший вприант

Гость

Он тебя не любит. Любил бы спокойно решились бы на детей. Я вообще не представляю жизни без своих детей. Муж козел. Детей рожай для себя и все у тебя будет!!!

Гость
Гость

Он тебя не любит. Любил бы спокойно решились бы на детей. Я вообще не представляю жизни без своих детей. Муж козел. Детей рожай для себя и все у тебя будет!!!

Мы сами делаем установки на жизнь. Как делаем такая и выходит

Гость
половой гигант

А зачем она мужику 30-33? Ему нужы 20-25.

половой гигант
Гость

А зачем она мужику 30-33? Ему нужы 20-25.

есть немалая доля мужиков, которые согласятся на покладистых женщин, которые уже набегались и которые на пару тройку лет старше

Гость
половой гигант

есть немалая доля мужиков, которые согласятся на покладистых женщин, которые уже набегались и которые на пару тройку лет старше

И кто тебе такую глупость сказал?

половой гигант
Гость

И кто тебе такую глупость сказал?

жизнь показывает, что это так. Такая глупость, но просто факты

Гость
половой гигант

жизнь показывает, что это так. Такая глупость, но просто факты

И где твои факты? Моя жизнь такого не показывает.

Гость

делайте эко или какую то штуку и рожайте для себя если нет хорошего папы вокруг , потму что после 40 может быть поздно уже по здоровью
ну если конечно финансы позволяют
у меня многие знакомые богатые даже ,сделали себе. потмоу что у них карьера времени на этих придурков нет а ребенка им хотелось. все сделали и все довольны
либо срочно ищите папу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: