На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком, мы месяц общались из-за его графика работы шесть один, договорились после отпуска увидеться. Общаемся две недели, ходим на свидания в рестораны. Ну если мы не видимся то два дня может ничего не писать мне. На вопрос какая цель нашего общения ответил мне: «хотелось бы больше, чем просто общение».. вот сейчас опять два дня не пишет. Не понимаю что от меня нужно.
а сама пишешь ему?
Тебе надо ты и пиши. Ты че такая тупая
Ой извини, что не оправдал твоих ожиданий
Виноват
Как могу искупить свою вину🤣
Отстань от мужика, от него ноль инициативы, ты ему не понравилась
Люди разные, не все мужчины любят болтать по телефону и переписываться, а может занят на работе, а после работы одна мысль - пожрать и поспать, не до Вас. Это нормально. Вы же просто знакомитесь, пусть объявляется тогда когда ему удобно, другое дело устраивает ли это Вас. Вы уже себе замков настроили от одной его фразы, замуж вышли за него, детей нарожали и т.п., а он просто озвучил то, что ему "хотелось бы" но не факт что будет. Расслабься, общайся параллельно с другими мужчинами (без секса), тогда на этом не будешь зацикливаться. По итогу выберешь самого активного и того, кто больше понравится.
Девушка, вам же сказали что ему нужно большее. Вам по сколько лет? Ему Секс нужен. Он что мальчик за ручку ходить... Мой муж через 3 свидание сказал - Я хочу тебя! А ваш наверное стесняется, либо вы так себя поставили, что он боится вам это предложить., и скорее всего у него для секса есть другие варианты он ими и занят. А вас ждёт, пока вы созреете. Не торопит. У мужчин сперма вырабатывается каждый день и потом ломит яйца. Они не могут долго без секса.