Может ли мужчина влюбиться со временем? Если есть симпатия. Или же либо сразу влюбляются , либо уже никогда?
Я лично в это не верю. Они пользуются.
может и не сразу, когда взять возникает тогда и влюбляемся
И женщины тоже.
Я считаю что ты слабый
А слабые люди жить не должны
Это закон
Я не считаю что все что с тобой случиться, плохим
Это справедливость
В конце концов так сложилось обстоятельства
Если бы у тебя было будущее, ты бы не был таким
Без тебя мир станет лучше
А твоей подруге передай что ее ждёт что-то более лайтовое
Прости меня
сразу. Потом уже никогда
Стоит разделить понятия влюблённость и любовь.
Влюблённость - это когда есть сексуальное влечение к объекту обожания. Он может наступить как только увидит.
Любовь - это когда женщина или мужчина, неважно, делает что-то хорошее для тебя, а ты ему благодарен за это. Проще говоря, любовь - это благодарность
Сначала мужчина не влюбляется, а чувствует хочет он эту женщину или нет.
СРАЗУ, НО ПОСТЕПЕННО... ИЛИ ПОСТЕПЕННО, НО СРАЗУ!
Вкусы со временем меняются, это не то чтобы от вас зависит, и вообще это невозможно проконтролировать, просто однажды можете оказаться в его вкусе, а можете и не оказаться.
Думаю нет,уважать современем может,ценить может,влюбитмя нет
Не так это работает. Мужик за минуту определяет хочет он эту-конкретную женщину или нет. И все его лучшие качества могут проявиться потом, но на основе полового инстинкта. Если она ему сразу не показалась-пиши пропало!
Он мне очень нравится.испытываю еще "романтическую" нежность . И соответственно поэтому интересен. Но вау супер любовь, что жить не могу, я конечно не испытываю еще. Но хотелось бы общаться, в надежде , что будет любовь. Поэтому и то, и другое нужно .
Он мне очень нравится.испытываю еще "романтическую" нежность . И соответственно поэтому интересен. Но вау супер любовь, что жить не могу, я конечно не испытываю еще. Но хотелось бы общаться, в надежде , что будет любовь. Поэтому и то, и другое нужно .
Возможно,вопрос бестактный,но по сколько вам лет?
Тогда действительно дохлый номер.Так обычно подростки говорят,вот и подумалось,что вам по 18-20 лет.Но в 30-это уже говорит об инфантильности мужчины."Ты мне нравишься"-это ни о чем.
Он не говорил ты мне нравишься. Просто после первого свидания сразу высказался, что очень сильно понравилась. Больше не признавался ни в чем.