Познакомилась с мужчиной,он ушел служить по контракту.В итоге 7 месяцев отношений на расстоянии,приезжает 2-3 раза в месяц на 3-5 дней.Дарит дорогие подарки,покупает все необходимое,тратится на меня.Говорит,что влюбился,звал замуж и жить вместе,как вернётся.Я не могу по объективным причинам переехать к нему сейчас,только через год.У меня вначале была какая то страсть,симпатии,сейчас уже наверное перегорела,т.к. он стал ко мне как то по другому относится-все время учит меня жить,даёт непрошенные советы.Про свадьбу говорить вроде как перестал,но во всех планах на будущее МЫ,МЫ,МЫ....Хочет ,чтоб я с родителями познакомилась.Я пыталась с ним пару раз расставаться,т.к. есть ощущение,что я ему не нужна и чувств нет...как понять,все хорошо и я себя накручиваю или пора бежать из этих отношений и не доводить все до брака.
А смысл ему так притворяться?
Подарки дарит, замуж зовёт, с родителями хочет познакомить.
Мне кажется, вы просто причину ищите, чтобы с ним расстаться и не чувствовать себя виноватой
по теме - я бы не загонялась этим вопросом. Вам нечем заняться? Вместо того, чтобы думать, а реально ли меня любит Вася, лучше бы влюбляли его. Меньше слов, болше действий
С человеком, который с вами не считается, постоянно учит как жить, лучше не связываться. В браке начнет диктовать, руки распускать.
Это благополучный тип мужчин. Жизнь с такими обеспеченная, но монотонная и скучная. К советам таких мужчин прислушаться можно, и даже нужно, - они могут изменить Вашу жизнь к лучшему. Но если Вы эгоистка, и умеете слышать только себя, то с этим мужчиной не сойдётесь характерами. А советы анализируйте прежде чем отбрасывать, - возможно, они содержат что-то полезное для Вас.
"сейчас уже наверное перегорела"
"Я пыталась с ним пару раз расставаться"
Бог любит троицу.
Не стоит искать причины, раз перегорела. Не поможет.
Если вас напрягают его непрошенные советы, скажите ему об этом. Подождите когда придет с армии, присмотритесь. И зачем переезжать к нему, лучше так так повстречайтесь. А так видно, что мужчина серьезно настроен, но он должен учитывать и ваши пожелания. Посмотрите насколько он терпелив.
Надо самой определиться, комфортно вам с ним или нет, серьёзно так подумать. Раз тут пишите, значит нет.
Меня бы не устроил мужчина, который считает меня ниже себя, вечно учит, даёт непрошннные советы, считает, что он лучше все знает. Можете, конечно, поговорить с ним и сказать, что вам неприятно
Сам дарил подарки или намекали ?
Проблема в тебе, а не в нем. Для тебя любовь это страсть, страсть ушла - любви нет. Так большинство думает. А любовь это когда мужчина - лучший друг, родной человек, отец твоих детей, человек на которого можно опереться в трудную минуту. А не секс, страсть, бесконечное счастье и т.п. Это в кино только так, а в жизни скучный быт и только иногда яркие события. Сама подумай, твоя жизнь без него намного ли ярче? Полагаю что нет, обычный быт и будние. Так почему от мужчин хотят вечного праздника, я не понимаю.
Проблема в тебе, а не в нем. Для тебя любовь это страсть, страсть ушла - любви нет. Так большинство думает. А любовь это когда мужчина - лучший друг, родной человек, отец твоих детей, человек на которого можно опереться в трудную минуту. А не секс, страсть, бесконечное счастье и т.п. Это в кино только так, а в жизни скучный быт и только иногда яркие события. Сама подумай, твоя жизнь без него намного ли ярче? Полагаю что нет, обычный быт и будние. Так почему от мужчин хотят вечного праздника, я не понимаю.
Так мне уже за 30.Я не ищу любви на раз, хотелось спокойствия и нормальных отношений без эмоциональных качелей-типа беспочвенной ревности и т.д....Я готова принимать его,как есть и его недостатки.Но вот это отношение непонятное для меня...Как будто добился и все,я есть и никуда не денусь-все проявления ко мне это секс и подарки.Обвчно так с любовницами себя ведут мужчины,но он же наоборот настаивает на совместном быте и серьезных отношениях,говорит про любовь.Меня просто стали очень напрягать его непрошенные советы и рекомендации,касательно вообще всего...Даже тех вещей,которые его не касаются....К примеру рекомендации,как я должна готовить,убирать,вести свой бизнес(в котором он вообще не компетентен)..Это раздражает,т.к. под критику ипопадают вещи,в которых он ну вообще ничего не понимает,но учит меня и говорит,что все не так делаю и что не получится ничего у меня....При этом если нужна помощь,он вприципе всегда помогает и физически и материально ...Для меня это странно ...
Так мне уже за 30.Я не ищу любви на раз, хотелось спокойствия и нормальных отношений без эмоциональных качелей-типа беспочвенной ревности и т.д....Я готова принимать его,как есть и его недостатки.Но вот это отношение непонятное для меня...Как будто добился и все,я есть и никуда не денусь-все проявления ко мне это секс и подарки.Обвчно так с любовницами себя ведут мужчины,но он же наоборот настаивает на совместном быте и серьезных отношениях,говорит про любовь.Меня просто стали очень напрягать его непрошенные советы и рекомендации,касательно вообще всего...Даже тех вещей,которые его не касаются....К примеру рекомендации,как я должна готовить,убирать,вести свой бизнес(в котором он вообще не компетентен)..Это раздражает,т.к. под критику ипопадают вещи,в которых он ну вообще ничего не понимает,но учит меня и говорит,что все не так делаю и что не получится ничего у меня....При этом если нужна помощь,он вприципе всегда помогает и физически и материально ...Для меня это странно ...
Ужас какой, я бы уже сбежала от него
Ушел служить в 30? Это убивать людей в Украину? Ну если вам нравятся маньяки то берите. Будете кровью украинцев умываться.
Есть мужчина, заботиися, дарит подарки, зовет замуж, хочет познакомить с родителями, в каждом слове мы, и общие планы - но ВЫ два раза уже пытались с ним расстаться, потому что кажется, что ОН притворяется. Девушка, вы в себе?))))
Если не комфортно, беги