Почему мужчина должен иметь жилье и доход, а женщина только прийти на готовое?
Сообщение было удалено
Он не по женщинам.
Сообщение было удалено
Какие манипуляции, чем там у тебя манипулировать-то?
Сообщение было удалено
И цветы носить и на руках будешь. Зачем Вы тут это пишите, это же все неправда, Вы все хотите быть любимыми и любить.
Сообщение было удалено
Ты ещё заплачь, как тебя злая Зинка отпинала! 😄
Сообщение было удалено
Зачем? Твой зад и так сгорел дотла.
Сообщение было удалено
Любовь не выбирает *** она или нет. Влюбишься в жирушеньку и душу дьяволу продашь за неё. Не то что какую-то там квартиру.
Сообщение было удалено
Тсссс...дырявый, мы как раз и есть женщины, а не те с кем вы пердолите друг друга в обвислые зады, тебя обманули.
Сообщение было удалено
ты ещё заплачь, убогонький.
Сообщение было удалено
Да, все иллюзия. Особенно про их восребованность. Допустим, все мужчины будут дрочит и не будут содержать/давать деньги, тогда этим лентяйкам придется пахать, а они этого не хотят. Поэтому так сильно злятся тут тетки. Да, честно говоря тут исключительно женский сброд сидит
Да, все иллюзия. Особенно про их восребованность. Допустим, все мужчины будут дрочит и не будут содержать/давать деньги, тогда этим лентяйкам придется пахать, а они этого не хотят. Поэтому так сильно злятся тут тетки. Да, честно говоря тут исключительно женский сброд сидит
Ты когда в последний раз живых женщин-то видел? Или только читал о них на мудэшных форумах?
Сообщение было удалено
себя пожалей.
Сообщение было удалено
ты ещё и фашик, не удивительно.
Какая ерунда, не работающих женщин сейчас можно пересчитать по пальцам.
Сообщение было удалено
Тебе сперма совсем мозг, смотрю, разъела, спермотоксикозник.
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь, мамкин аналитик?
Сообщение было удалено
Кассирами пятерочки и других сетевых магазиной кто работает? Вот они в основном сидят на вумане
Сообщение было удалено
Тебе уже не будет лучше, у тебя терминальная стадия спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
У тебя анальная фиксация, дырявый.
Сообщение было удалено
Ты бредишь.
Сообщение было удалено
Утипуси, какой важный куриц.
Сообщение было удалено
А кто-то ещё посещает офисы? Мне даже продукты привозят домой. Как долго я не выходила в мир.
Современная женщина тоже имеет жилье и доход, только она об этом не говорит, она никому ничего не должна. Ей мужчина должен!!)) Она - королева. Она - самая кошеччккаа) Мурр)
Это одна из священных функций женщины. Мужчина этого следать не может никогда) Для женщины как раз достаточно родить.
Священных? Ну хорош. Кошка в подвале тоже рожает, и что? Памятник ей за это ставить? Рожать - это твоя биологическая функция, и ничего больше. Не хочешь - никто не заставляет, да только ты же сама на стенку полезешь, лишь бы расплодиться.
Потому что если ты напорешься на женшину с жильём и доходом, то там тебе будут выдвигать не до
Сообщение было удалено
Это опыт личный? Кто это ? Мать, сестра ?
Если у меня есть квартира, которая только моя, зарплата, которая только моя, машина - тоже моя, зачем мне мужчина, у которого всего этого нет или меньше и хуже, чем у меня? Чтобы что?
Тебе, кобыле, как написать, чтобы ты поняла? Мне бабы не важны! Не важны они для меня. Секс- для меня это одно из многих удовольствий в этой жизни. Я не собираюсь платить, ухаживать, обхаживать, унижаться- мне пох. Две недели назад договорился со знакомой провести время на выходных- потом передумал, послал её на х. и поехал с родственниками на рыбалку и шашлык жрать. Мне плевать.
Так вот, чучело, это только в РФ ты можешь так себя вести. Пока ещё:). И даже жениться сможешь, пусть на закомплексованной, но все же. А за бугром ты бы о сексе только мечтать смог, с таким-то подходом к женщинам. Был бы инцел пожизненный:).
Сообщение было удалено
Кот за что страдать должен? У такого-то жлоба жить! 🤬
Автор, а кто так считает? Сейчас 21 век на дворе. Баба нынче машину водит и не выходит замуж до 30 или старше. Никто никому ничего не должен. Хочет женщина замуж? Чешется у нее? Пусть обхаживает мужчину, докажет что она хорошая хозяйка, неглупая, сама зарабатывает и хорошо траxaется.
Сообщение было удалено
Если необходимый минимум в виде жилплощади для тебя это фантазии, то где же ты живешь кукусик? В коробке из под холодильника?
Так вот, чучело, это только в РФ ты можешь так себя вести. Пока ещё:). И даже жениться сможешь, пусть на закомплексованной, но все же. А за бугром ты бы о сексе только мечтать смог, с таким-то подходом к женщинам. Был бы инцел пожизненный:).
Это фантазии после просмотра европки и сша. Большая часть мира это азиаты и индусы, мусульмане и африка до кучи. Там другие подходы. Там и по 17 жен от 14 лет есть у старпера, лишь бы работали. Увы и ах.