Моей маме 47, за несколько месяцев она похудела на 16кг и стремится похудеть еще (любовник ведь хочет 48кг, куда уж там!). Отношения с моим отцом у них не ладились последние несколько лет, и как только появился этот *** (её первая любовь), мама бросила отца и улетела на крыльях любви. НО у этого *** есть жена и дети, которые, понятное дело, ни о чем не знают.
Он сразу сказал, что семью не бросит и если мама согласна оставаться в качестве любовницы, то он принимает ее с распростертыми объятиями. При этом (!!!!!!!) он говорит, что ей стоит вернуться к мужу пока они спят, ведь "должна быть картинка семьи". Но больше всего бесят сказанные им маме фразы по типу "Твоего мнения вообще никто не спрашивал" и его требования похудеть. А у нее, чтоб вы понимали, из-за всех этих похудений осунулось лицо. И к рассудку она, кажется, особо не обращается. А он словно кукловод дергает за ниточки - видит ведь, что у нее в глазах сердечки и из нее можно вить веревки.
Да, я знаю, что включаю обиженного ребенка (учитывая, что я была не особо желанным пополнением, и в моем детстве мама активно бегала по мужикам), но, блин, вы считаете эту ситуацию нормальной? Что вообще не так с этим миром? Она же потом себя по частям собирать будет! Ей так сильно хочется вспомнить молодость?
Просьба посмотреть со стороны и сказать насколько я не права или права, потому что я пыталась поговорить с мамой, но она считает всё прекрасно. А я смотреть на нее не могу, потому что воротит. Благо дело, мы живём отдельно.
Предпенсионные поллюции, им осталось не много быть молодыми, пусть хоть помечтают)))
Не завидуй
Займитесь своей жизнью
Берегите маму