Гость
Статьи
Зачем сидят на сз не …

Зачем сидят на сз не пойму

Решила попытать свое счастье на сз. Так уж вышло меня туда занесло, так как недавно переехала вообще в другую страну. Знакомых близких пока нет. Хочу найти пару. Указала в целях. Попался кадр. У него …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я странная. Необычная. Мне тоже не интересно с людьми. И общение не складывается. И скучаю с мужчинами. Да и разговор у них тупой. К интимууууувв. Бла бла бла аааа. Оххххх
Не с кем не хочется секса. И общатся скуучно

Гость
Гость

Ты так и понял ничего.Ты необучаем. Эмпатия на нуле. Живи как живёшь. Не всем дано

Экстрасены тут на форуме порой появляются но к ним обращатся я не хочу 😎😎😎

Гость
Гость

Я странная. Необычная. Мне тоже не интересно с людьми. И общение не складывается. И скучаю с мужчинами. Да и разговор у них тупой. К интимууууувв. Бла бла бла аааа. Оххххх

Тогда логика проста мужчины ненужны ,бывает когда нужны девочки ну и ладно такое тоже бывает..😄

Гость
Гость

Но в целом если не секс то с вами мужчинам будет интерессно?
С вами то есть о чём поговорить?

Гость

Да уж угарно тут у вас на женском форуме..😄😄😄
Все такие добрые и эмпатичные...
Я думаю тут много кто из мужчин это заметил..

Гость

Сз помойка.

гость

был толстым, начал ходить в качалку, через год начал считать калории, чтобы употреблять вдвое меньше пищи, через год похудел на 40 кг. Чтобы была мотивация, с началом похуления сел на СЗ, по количеству общения определял идет ли мне похудение или нет. Со всеми роковыми красавицами города в итоге познакомился.

Гость
Гость

Мы на разные темы говорили. Просто его инстересовали темы которые мне были не иртересны. Сложилось впечатление, что человек пришел тупо потрындеть от скуки. Еще и этот виват меня убил, от мужчины под 40

А вам лет сколько?

Гость

По-моему его вообще не волнует что он не оправдал твоих ожиданий, в отличии от тебя🤣

Гость
гость

был толстым, начал ходить в качалку, через год начал считать калории, чтобы употреблять вдвое меньше пищи, через год похудел на 40 кг. Чтобы была мотивация, с началом похуления сел на СЗ, по количеству общения определял идет ли мне похудение или нет. Со всеми роковыми красавицами города в итоге познакомился.

Роковые красавицы сидят на сз, наверно от недостатка внимания 🤣
А, или это те у которых онкология

половой гигант
Гость

Та вообще. И при этом рот не закрывался. Когда я молчала, он начинал какую-то фигню спрашивать. Мол, вот если что-то не заладится на работе куда поедишь? это то что спрашивают на свидании?

ты просто не его персонаж, а он не твой. Твои интересы типа про серьезные отношения такая же ересь, как для тебя его политические вопросы. Мужики должны созревать для серьезных отношений с конкретной бабой и не идут сразу желая отношений.

Гость

Я понимаю, что на свидание не идут чтобы жениться. Но не о херне трындеть, когда рядом баба. Ясно теперь? Там по всей видимости много импотентов. Иначе бы в реале бегали бы и долбили баб и не нужно было бы регистрироваться на сз. У кого все хорошо с этим в жизни, и секса хватает в жизни, там сидеть не будет. Тема закрыта. Всем спасибо за ответы.

Гость

Автор скорей всего вы его не заинтересовали, а так прямо слиться не все умеют. Вот он и молол чушь, чтоб как то завершить встречу , придет домой и сотрёт ваш номер

А

Авторша странная какая-то. Абсолютно адекватный чел ей повстречался. Адекватные ситуации темы и вопросы, никаких приставаний. А как должно было всё пройти автор? Как это было в Вашем сне?

Гость

Переходите в реальное общение, а не на форуме. Узнаете "как это по-нормальному"

Гость

Текста много, типа симпатичная. А мне сайты знакомств нравятся, столько знакомых девиц вижу, от более 5 лет. До сих пор любоф ищут) Ляпота и милота

Гость

Давно там не был, чи зарегиться поорать с дурочек

Мисс Фифи

Нормальный человек в этот же день, максимум на следущий позовёт на свидание. 2 недели только или больной, или любитель потрындеть будет переписку вести.

Гость

Он тебя тупо слил

тут я
Гость

А вы как хотели ? Поговорили по телефону пару раз и приходи в полночь на сеновал?

Вот да)
Это же не покупка чего-то. Типа ищу шкаф - нагуглила подходящий по габаритам, нашла магазин, где он есть, заказала, привезли - товар соответствует описанию, клиент доволен. Человек-то не шкаф всё-таки. А сз - просто дополнительный канал для общения а не магазин, где можно заказать себе пару.

тут я
Гость

Ну так не общайтесь! Разве кто-то заставляет? Это как некоторые из чайлдфри, верующих или веганов, которые при любой возможности чувствуют зуд об этом всем сообщить. Я лично искренне рада за всех, кто живет как им хочется - лишь бы они других не доставали и не мешали.

Гость

Вы ему не понравились как девушка, но решил не портить себе вечер и поговорить с другим человеком на отвлеченные темы. Ну или он по жизни такой вот болтун. Не совпали ваши интересв и темы. Вы ждали романтиеи, а он может просто сначала решил разузнать что вы за человек. Может не привык к девушками под юбку лезть в первый же вечер. Попрощался как мог. Что такого ужасного случилось не понятно. Вы какая-то скучаная автор, с короной до неба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: