Решила попытать свое счастье на сз. Так уж вышло меня туда занесло, так как недавно переехала вообще в другую страну. Знакомых близких пока нет. Хочу найти пару. Указала в целях. Попался кадр. У него тоже эта цель стояла в анкете. Общались недели 2, сам писал звонил. Пригласил на свидание. Девушка я симпатичная, всегда знакомились в реале, но тут обстоятельства сложились так. На свидании не поднимал темы личного плана. Интересовался темами войны, что будет с миром дальше. Какая ситуация у меня на работе. И тд. Если у человека стоит Хочу найти пару, зачем он приходит и спрашивает эту ересь? У меня сложилось впечатление, что там сидят люди, которым и не нужны отношения, а ходят просто потрындеть. Это так? Он еще в конце свидания сказал, что хотел бы встретиться когда-нибудь и 2 пальца виват показал. Взрослый мужчина бужет таким заниматься, 2 пальца показывать типо победа? #общение
Может. Все люди разные. Возможно, он ищет себе соратницу, а у вас другое представление об отношениях, каждый имеет право на свое.
Я и мой муж заходили на мамбу просто по приколу, скоротать вечерочек и посмотреть аккаунты всяких неадекватных хачей. Он наткнулся на мой аккаунт, нашел фото мое через Яндекс и написал мне в вк. В этот же вечер увиделись и больше не расставались.
Такая вот интернетовская романтика
А ты о чем с ним говорила? Предложила бы сама более интересные темы. Я думаю, ты ему просто не очень понравилась, так как скучное получилось свидание, вот он тебе козу и сделал )
Мы на разные темы говорили. Просто его инстересовали темы которые мне были не иртересны. Сложилось впечатление, что человек пришел тупо потрындеть от скуки. Еще и этот виват меня убил, от мужчины под 40
Странный контенгент вам попался 😁
Та вообще. И при этом рот не закрывался. Когда я молчала, он начинал какую-то фигню спрашивать. Мол, вот если что-то не заладится на работе куда поедишь? это то что спрашивают на свидании?
Ну как по мне, за 2 недели общения такие проявляются. То ли у вас общения прям такого не было частого и долгого, то ли он по телефону ухажер, а на свидании , поболтал и дальше пошёл.
Просто ты ему не интересна.
Ну как по мне, за 2 недели общения такие проявляются. То ли у вас общения прям такого не было частого и долгого, то ли он по телефону ухажер, а на свидании , поболтал и дальше пошёл.
и как вы таких отсеиваете? с этим просто переписывались, сам писал. я тогда в коммандровке была в другой стране, ему было интересно что там да как. да и в общем спрашивал за дела.
Типо вы там не ценнитесь как на родине вот и всё...А на родине к этому всё и идёт потихоньку...
Та вообще. И при этом рот не закрывался. Когда я молчала, он начинал какую-то фигню спрашивать. Мол, вот если что-то не заладится на работе куда поедишь? это то что спрашивают на свидании?
Естественно когда женщина личность она работает, развивается это залог хорошей семьи..Если женщина считает что неработать и вести праздный образ жизни хорошо то возможно при такой ситуации полноценную семью навртле можно будет создать...Для мужчин это лишние риски..Даже для тех кто зарабатывает и уважает свой труд...
Логика просто инфантильные женщины ненужны для отношенний..
От невиного сидения на шее мужчины , поведении женщины обычно по статистике ухудшается...
Многие мужчины умнеют + сво..Наверно не очень ситуация когда женщины сидят на ютубах с розовыми очками, могут терь хоть до старости сидеть..
Мужчинам в этом плане проще начиная от ситуации что сейчас стало много продажных женщин...
По факту секс найти так же легко как и женщинам...
Плюс есть необычные женщины которые очень любят секс..
А любить никто никого не хочет...
Замечаю тут очень много воплей на мужчин но по факту от многих современных женщин нету толку...Хотят много а толку мало..Учитывая вообще финансовые риски мужчин и труд и женщины про это забывают...
Прочитала и не поняла что "кадр" такого ужасного сделал-то в итоге. Показался автору скучным? Так может друг другу взаимно скучны, люди в принципе-то не обязаны всем нравиться. За две недели общения был каким-то прям другим что ли?
Пришел, познакомились, поговорили на разные темы. Или он что должен был сделать? Поднять темы личного плана? Телепатическим образом понять, какие темы автору интересны и трындеть на эти темы? Предложить "официально" встречаться? В труселя автору залезть упомянутыми двумя пальцами?
Прочитала и не поняла что "кадр" такого ужасного сделал-то в итоге. Показался автору скучным? Так может друг другу взаимно скучны, люди в принципе-то не обязаны всем нравиться. За две недели общения был каким-то прям другим что ли?
Пришел, познакомились, поговорили на разные темы. Или он что должен был сделать? Поднять темы личного плана? Телепатическим образом понять, какие темы автору интересны и трындеть на эти темы? Предложить "официально" встречаться? В труселя автору залезть упомянутыми двумя пальцами?
Последнее. Виватом в трусы. Или сначала виват, потом усы Гитлера и от усов в трусы.
Естественно показался скучным...
Я тоже моментами "скучный" человек..Невесёлых женщин не стоит развлекать...
А бывает когда женщина флиртует и это обоюдно но такое в основном в в компаниях ..А что это СЗ?
Вот такая особа будет чего то ждать ну и толку от неё...
Секс мужчинам найти сейчас легко стало...Отчасти это сами женщины хотят..Поэтому дело такое...Убогое...Ждёт просто развлечений но не понимает что даже при участии мужчины в таком формате взаимотношений есть 2 развилки событий...
Это ей весело и будет хороший кекс а после мужчина потеряет интересс к женщине тк веселить постоянно это не весело а по другому с такой женщиной общение будет складыватся со скрипом..
Ну и 2рой момент он её накормит она включит динамо...
Поэтому наверно на СЗ мало адыкватных впринципе людей...
Естественно показался скучным...
Я тоже моментами "скучный" человек..Невесёлых женщин не стоит развлекать...
А бывает когда женщина флиртует и это обоюдно но такое в основном в в компаниях ..А что это СЗ?
Вот такая особа будет чего то ждать ну и толку от неё...
Секс мужчинам найти сейчас легко стало...Отчасти это сами женщины хотят..Поэтому дело такое...Убогое...Ждёт просто развлечений но не понимает что даже при участии мужчины в таком формате взаимотношений есть 2 развилки событий...
Это ей весело и будет хороший кекс а после мужчина потеряет интересс к женщине тк веселить постоянно это не весело а по другому с такой женщиной общение будет складыватся со скрипом..
Ну и 2рой момент он её накормит она включит динамо...
Поэтому наверно на СЗ мало адыкватных впринципе людей...
Не понимаю все эти стенания. Когда встречаешь любовь, это все неважно. А без любви и *** с ним, какая разница кто какой и как себя ведёт.
Приветствую,автор!
Я мужчина. Сам 3 дня назад создал анкету на сайте знакомств. Люди,которые там обитают в большинстве своем либо действительно просто хотят пообщаться,либо ищут конкретной выгоды (мужчины в основном - секс, женщины - деньги), ну и ещё там сидят те,кто не умеет строить отношения.по-моему логично.
Не понимаю все эти стенания. Когда встречаешь любовь, это все неважно. А без любви и *** с ним, какая разница кто какой и как себя ведёт.
Любовь все о ней говорят только вот цельных семейных пар немного и вообще в наше время это чувство временное..Вы этого незамечали?
Сейчас любовь обычно заканчивается когда появляется ребёнок...
Да я и по своему опыту сужу я какое то время был любовником и понимаю логику современных женщин...
Хорошо один для семьи другой для секса или наоборот...
Но как можно прожить вдвоём и воспитать ребёнка..Ребёнок вырастает когда оба человека находятся рядом отец и мать..Если брать другой сценарий современных пар то получается зачастую даже вырастить ребёнка для современных женщин является непосильным трудом...
Ребёнок без родителей обычно вырастает неадыкватным...
Это о том как без разницы...Нет уж...
А если незаводить ребёнка то тогда какую функцию будет выполнять женщина?
Функцию потребителя? А это разве любовь?
Любовь это процесс всё таки о взаимоподдержке и понимании нежели о том кто кому должен...О совместном росте как минимум а в будущем возможно семье..
Приветствую,автор!
Я мужчина. Сам 3 дня назад создал анкету на сайте знакомств. Люди,которые там обитают в большинстве своем либо действительно просто хотят пообщаться,либо ищут конкретной выгоды (мужчины в основном - секс, женщины - деньги), ну и ещё там сидят те,кто не умеет строить отношения.по-моему логично.
Так да одним словом цирк..😁
Естественно когда женщина личность она работает, развивается это залог хорошей семьи..Если женщина считает что неработать и вести праздный образ жизни хорошо то возможно при такой ситуации полноценную семью навртле можно будет создать...Для мужчин это лишние риски..Даже для тех кто зарабатывает и уважает свой труд...
Логика просто инфантильные женщины ненужны для отношенний..
От невиного сидения на шее мужчины , поведении женщины обычно по статистике ухудшается...
Как раз такие все в отношениях всю жизнь. А работающие одни горюют.
А если незаводить ребёнка то тогда какую функцию будет выполнять женщина?
Функцию потребителя? А это разве любовь?
Любовь это процесс всё таки о взаимоподдержке и понимании нежели о том кто кому должен...О совместном росте как минимум а в будущем возможно семье..
Если она работает то от нее как раз для семьи толку мало.
Никто не ищет "пару" или "отношения" (это ищут только на словах).
Человеку нужен либо сам человек, либо что-то от него.
А коли тебе не нужен ни он сам, ни что-то от него, то возможно и ему тоже. Что-то не так?
С неработающими отношенния складываются тяжело в силу их инфантильности...
Не все работающие одиноки так то...Далеко...
Если вы про феменисток то это лишь часть женщин которые "самодостаточные" они в принципе имеют мужские качества что толку от общения с ними особо то нету...
Есть адыкватные женщины которые работают и понимают что такое взаимность с такими легко строить отношенния но суть в том что таких не так много как общего инфантильного современного сброда...
Поэтому либо искать молодых воспитанных либо с молодости рости вместе...Других вариантов нету...
На глупых женщин в целом можно потратить много времени и сил..
Любовь все о ней говорят только вот цельных семейных пар немного и вообще в наше время это чувство временное..Вы этого незамечали?
Сейчас любовь обычно заканчивается когда появляется ребёнок...
Да я и по своему опыту сужу я какое то время был любовником и понимаю логику современных женщин...
Хорошо один для семьи другой для секса или наоборот...
Но как можно прожить вдвоём и воспитать ребёнка..Ребёнок вырастает когда оба человека находятся рядом отец и мать..Если брать другой сценарий современных пар то получается зачастую даже вырастить ребёнка для современных женщин является непосильным трудом...
Ребёнок без родителей обычно вырастает неадыкватным...
Это о том как без разницы...Нет уж...
Потому что заводят отношения, замуж выходят и женятся люди многие не по любви, и знать не знают, что это такое. И вы в том числе не знаете, иначе бы глупосте не писали. Кто-то женится по симпатии, кто по страсти, кто по залету, кто по выгоде и так далее, но не по любви. А чтобы любовь встретить, нужно иметь активную жизненную позицию, со многими людьми перезнакомиться, чтобы повысить шанс встретить своего человека, но люди этим не запариваются и просто хватают то, что рядом, а потом ноют как вы. Хотя не исключено, что на вашем уровне психического развития до любви вы не доросли, так и проноете всю жизнь.
Любовь содержанки или просто женщины которая сидит на шее ничего вообще не стоит во многом...
Откуда у такой женщины вообще будет какое либо понимание о жизни и об обществе если она вела паразитический образ жизни....В дальнейшем такие женщины ищут варианты получше...Особенно если условия говорят о том что "лафа закончилась" ну например мужчина захочет взять ипотеку или что то подобное, чтобы вроде бы должно говорить об укреплении семьи это с личного опыта говорю когда я был любовником как пример привожу...А какого было мужчине который с данной женщиной находился в отношенниях?Как думаете?
Эта женщина хотела перескочить ко мне...Но уж себя то в этом плане уважаю..Да и женщин уважаю но это явно не вариант и не почва для отношенний...
А вы как хотели ? Поговорили по телефону пару раз и приходи в полночь на сеновал?
Согласна с вами. Нормальные темы.
Потому что заводят отношения, замуж выходят и женятся люди многие не по любви, и знать не знают, что это такое. И вы в том числе не знаете, иначе бы глупосте не писали. Кто-то женится по симпатии, кто по страсти, кто по залету, кто по выгоде и так далее, но не по любви. А чтобы любовь встретить, нужно иметь активную жизненную позицию, со многими людьми перезнакомиться, чтобы повысить шанс встретить своего человека, но люди этим не запариваются и просто хватают то, что рядом, а потом ноют как вы. Хотя не исключено, что на вашем уровне психического развития до любви вы не доросли, так и проноете всю жизнь.
А я не ною мне в одинночестве лучше чем поиск той временной современной любви...Ненужно полагать что другим от ваших изречений станет хуже..В целом есть статистика и сухая логика которая говорит о том что этот процесс в принципе бесмысленный как самоцель..Вообще помимо отношенний в жизни есть более интерссные и более сложные вещи...Так или иначе а зачем искать? Современные женщины замкнутые в общении до последнего заботу ищут..В плане саморазвития и интерессов скудны , зачастую это превращается в какое либо позёрство при этом интерессы мужчин вообще не учитывают, им порой просто плевать..Получается ничего общего порой между современными М и Ж порои и нету...Женщины у которых есть семейные ценности попадают обычно в отношенния надолго с мужчиной и не расходятся..(Наличие некой жертвенности у женщины говорит о многом но много ли таких женщин?Почти все отдали дань моде и эгоизму)Бывает и обратные ситуации что бросает мужчина такую женщину с этим согласен..Но суть такая что свободных женщин которые хотят семью их мало , искренее хотят..Причём тут поиск если это обусловленно более математически а поиски "той самой" дадук как правило отрицательный результат??
О какой любви идёт речь? Я вас до сих пор не пойму..
Вы слишком сильно доросли что смогли довольно детально описать процесс и стадии любви и тд и тп...
Если с вами есть о чём общатся пишите, я только за...
Только вот без оценночных суждений пускай будет диалог констуктивный иначе далее общатся смысла я думаю нету..
А я не ною мне в одинночестве лучше чем поиск той временной современной любви...Ненужно полагать что другим от ваших изречений станет хуже..В целом есть статистика и сухая логика которая говорит о том что этот процесс в принципе бесмысленный как самоцель..Вообще помимо отношенний в жизни есть более интерссные и более сложные вещи...Так или иначе а зачем искать? Современные женщины замкнутые в общении до последнего заботу ищут..В плане саморазвития и интерессов скудны , зачастую это превращается в какое либо позёрство при этом интерессы мужчин вообще не учитывают, им порой просто плевать..Получается ничего общего порой между современными М и Ж порои и нету...Женщины у которых есть семейные ценности попадают обычно в отношенния надолго с мужчиной и не расходятся..(Наличие некой жертвенности у женщины говорит о многом но много ли таких женщин?Почти все отдали дань моде и эгоизму)Бывает и обратные ситуации что бросает мужчина такую женщину с этим согласен..Но суть такая что свободных женщин которые хотят семью их мало , искренее хотят..Причём тут поиск если это обусловленно более математически а поиски "той самой" дадук как правило отрицательный результат??
О какой любви идёт речь? Я вас до сих пор не пойму..
Нет никаких семейных ценностей и прочей х уиты о которой ты тут пишешь простыни. Либо встречаешь своего любимого человека и пазл складывается во всем (в том числе "семейные ценности" вдруг появляются у обоих), либо не встречаешь. Лично на тебя, болезный, мне класть , ты не созрел ни для какой любви, сиди на попе ровно
Вы слишком сильно доросли что смогли довольно детально описать процесс и стадии любви и тд и тп...
Если с вами есть о чём общатся пишите, я только за...
Только вот без оценночных суждений пускай будет диалог констуктивный иначе далее общатся смысла я думаю нету..
Не надо ничего описывать. Стадии и процессы это не из мира чувств, не нужно логизировать то, что логизированию не подлежит.
Нет никаких семейных ценностей и прочей х уиты о которой ты тут пишешь простыни. Либо встречаешь своего любимого человека и пазл складывается во всем (в том числе "семейные ценности" вдруг появляются у обоих), либо не встречаешь. Лично на тебя, болезный, мне класть , ты не созрел ни для какой любви, сиди на попе ровно
Смотри сейчас с твоей стороны идёт негатив только один вопрос почему?
Если ты психологически развитая личность то ты бы понимала как минимум слово уважение но в данный момент ты этого непонимаешь..
Я общаюсь нейтрально нехамлю...По поводу отношенний у мужчин и женщин разные взгляды..Наверное вам это сложно принять..Почему так тоже неястно...Может проблемы явно не у меня...
Смотри сейчас с твоей стороны идёт негатив только один вопрос почему?
Если ты психологически развитая личность то ты бы понимала как минимум слово уважение но в данный момент ты этого непонимаешь..
Я общаюсь нейтрально нехамлю...По поводу отношенний у мужчин и женщин разные взгляды..Наверное вам это сложно принять..Почему так тоже неястно...Может проблемы явно не у меня...
Нет, не у мужчин и женщин. А у разных людей вне зависимости от пола. Поэтому и так важно встретить Своего человека. У тебя слишком много нудятины и аналитики неуместной, а чувственного опыта мало, либо вообще нет. Поэтому рассуждения твои это как пукнуть в лужу, только ты пердишь очень нудно и много
Семейных ценностей нету?
Ну у того у кого небыло воспитания их явно и не будет, согласен с этим...
Семейные ценности не появляются они либо есть либо их нету либо человек к этому стремится и личностно меняется...
Конечно на меня тебе *** я согласен с этим а я и не претендую на то чтобы нравится всем...Другое дело раз начали со мной общатся мы можем продолжить тему либо вы на уровне эмоций погрузитесь там где вам несовсем приятно, будете оскорблять и всячиски пытатся показать своё недовольство, обесценнить собеседника..Абьюз? Такое современные женщины слово знают?😂
Нет, не у мужчин и женщин. А у разных людей вне зависимости от пола. Поэтому и так важно встретить Своего человека. У тебя слишком много нудятины и аналитики неуместной, а чувственного опыта мало, либо вообще нет. Поэтому рассуждения твои это как пукнуть в лужу, только ты пердишь очень нудно и много
А негатив у вас верно?😂
Вообще я такой нудный что способен нравится женщинам в реальности а не тут на форуме...
Что за чувстенный опыт? Вы про интуицию?
Вот она меня и не подводит..Скорее наоборот уберегает от посредственных людей..
А нудятина которую я пишу и логическое мышление помогают мне по жизни...
Зачастую люди привыкли и ответсвенность трактовать как нудятину но сейчас наверно не об этом..😂
Расскажите о своём опыте..Я в принципе описал свой опыт отчасти но если есть вопросы задавайте...Неинтестно общатся то могли бы и не общатся...Никто вас не держит как бы это форум так то..😄
Что за чувстенный опыт? Вы про интуицию?
Вот она меня и не подводит..Скорее наоборот уберегает от посредственных людей..
А нудятина которую я пишу и логическое мышление помогают мне по жизни...
Зачастую люди привыкли и ответсвенность трактовать как нудятину но сейчас наверно не об этом..😂
Ты так и понял ничего.Ты необучаем. Эмпатия на нуле. Живи как живёшь. Не всем дано
Расскажите о своём опыте..Я в принципе описал свой опыт отчасти но если есть вопросы задавайте...Неинтестно общатся то могли бы и не общатся...Никто вас не держит как бы это форум так то..😄
Ты вызываешь агрессию, потому что тебе нужно не болтать, а слушать. Так как ты в любовных вопросах ничего не понимаешь. Но ты вообще не слушаешь и не слышишь.
Ты вызываешь агрессию, потому что тебе нужно не болтать, а слушать. Так как ты в любовных вопросах ничего не понимаешь. Но ты вообще не слушаешь и не слышишь.
Незнаю когда говорю в жизни с некоторыми женщинами порой по другому всё складывается..
А так для меня конкретика и поступки женщин важны но это не значит что я эмоций не испытываю и не готов их испытывать..
Вера в что то неопределённое не имеет смысла и результата...Согласитесь😄
Слушаю и слышу хочу услышать более развёрнутый ответ..
Не надо ничего описывать. Стадии и процессы это не из мира чувств, не нужно логизировать то, что логизированию не подлежит.
Но мы то живём в обычном мире который устроен по принципам логики оттуда и надо оталкиватся чтобы проблем было меньше , даже поиск парнёра должен быть более разумным...Остальное говорит о безответсвенности как вы пишите по залёту и тд и тп...Причём тут тогда любовь?
Есть 2 воспитанных ,ответсвенных человека либо их нету..Либо кто то один ответсвенных а 2 рому побоку...
Наверно двум отвественным за отношенния людям проще прийти к любви нежели наоборот...Когда оба не являются обузами друг другу и друг друга уважют а если есть совместные увлечения и цели это куда лучше...
Сидение на шее у мужчин пораждает финансовую зависимость а это уже не любовь...