Гость
Статьи
Прошли чувства к …

Прошли чувства к мужчине

Мне 25, почти год встречаюсь с парнем немцем и собираемся расписаться, чтобы я переехала. Поняла, что как-то он мне не подходит и чувства пропадают. Я из России, знаю англ на уровне носителя (работа с этим связана). Есть немного страх за будущее здесь, хочу иметь пмж в Европе. Если мы поженимся, то через три года внж Германии смогу получить и пмж, что не отнимут при разводе уже. Как думаете, реально ли без чувств жить с ним в Германии ради этого? С одной стороны такой шанс, а с другой стороны я уже хотела бы лет в 28 реальео выйти замуж и рожать детей, а тут потрачу время просто … (но работаю я на себя онлайн, с этим проблем не будет) + вдруг кого-то другого в Европе встречу пока с этим живу. Что посоветуете? #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Невозможно, чтобы все в жизни складывалось четко по плану. Пока есть такая возможность - дерзайте

Гость

Я например, не вышла бы замуж за нелюбимого. А другой все равно за кого, лишь бы выйти. Интересно, а что в нем вам не понравилось? Ведь он вам нра

Гость

лживая ты блюдь

Гость

Наташа....

Гость

Вы с ним год встречаетесь, значит не совсем же он отвратительный, нравился же, раз до брака дошли. Что в нем вас разочароаало? Если он тиран, деспот, орет, руку поднял, алкаш или вы чего-то боитесь с его стороны, то нет! Ни за что!
Если просто чувства поостыли, но парень неплохой, то вышла бы. При реально сильном желании жить в Европе. А там глядишь и срослось бы с ним. А нет, так без ссор и скандаоов бы поговорила, может и не разведется пока доки не получите.
Вы только ребенка рожайте в России, чтоб гражданство РФ получил. Потом вывезти его оттуда при граждансиве только Германии будет нереально. И вот это уже будет беда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: