Всем привет. Не могу унять раздражение. Сошлась с мужчиной. Он до 39 лет жил с родителями. Давно меня любит. И у меня чувства были. Он переехал ко мне. Сначала все отлично было. Любовь -морковь. Но потом я поняла, что он представления не имеет, что значит жить семьей. Работает. Но получает минимум. Раньше ему хватало на себя. На семью, конечно, не хватает. У меня зар плата больше. Он говорит, что надо рациональнее тратить. Столкнулись с проблемами бытовыми. Когда попросила его помочь с авто, сказал, что не может. И вообще весь мир не может крутиться вокруг меня.
Я живу отдельно от родителей 15 лет. Мне 35. Теперь вся любовь куда-то делась и он меня ужасно раздражает. Даже пить начала по вечерам, чтобы это раздражение притупилось.
Расстаться жалко. Он меня реально любит и всегда говорит, что боится, что Я его брошу. Плюс его семья очень рады, что наконец его сбагрили. Вопрос.
Если мужчина жил с родителями до такого возраста, с ним что-то не так? У кого было подобное? #отношения
Быт делить, пить бросать, вы чего - из за мужика пить?
Так вот, сбагри его им обратно. Не зря радуются. Знали что неликвид сплавили. Когда любят, это доказывают действиями, а не пустым трепом.
Мужик деньги должен отдавать тебе, рас распоряжаться не в силах
Причем по характеру он не маменькин сынок. Наоборот. Такой гулена. Которого всегда окружали красивые женщины.
Он мало зарабатывает, вам не помогает... Тогда какой от него толк?
Он прекрасно готовит, моет всю квартиру и шикарно занимается сексом?
В чем его плюсы то
Раздражение видимо взаимно!
Автор, это с вами что то не так, такого подобрали.
Да? А почему мужик , который тя бесит живёт с тобой?
В магазин пусть ходит раз такой гуляка 😂
Ей 35+. Финита алякомедия
Так не живите с ним.
Можно просто встречаться, если он вам так нужен. Вы слишком разные, дальше раздражение ьудет только наростать.
А зачем вам такой теперь на вашей шее? Вы хотите быть паравозом?
Вас он уже раздражает. Думаю, ваша "любовь" долго не протянет.
Вы уже сами увидели что с ним не так. Положите туда где взяли.
Он очень боится, что Вы его бросите. Ну ещё бы, он не боялся. Проще давить на жалость и повторять как сильно он Вас любит, чем взяться за ум и доказывать свои чувства поступками.
Бросайте этот чемодан без ручки. Стойкости Вам!
Он вас не любит. С любимой женщиной так себя не ведут. Ему удобно просто.
Он очень боится, что Вы его бросите. Ну ещё бы, он не боялся. Проще давить на жалость и повторять как сильно он Вас любит, чем взяться за ум и доказывать свои чувства поступками.
Бросайте этот чемодан без ручки. Стойкости Вам!
Автору 35 лет. Кому она нужна? Советуете ей жить одной с кошками? Или у Вас есть для неё более разумные предложения?
Не так не с мужчиной,а с вами.Зачем сожительствовать с малоимущим с вашими запросами.Отпустите его назад к родителям,сами ищите равного себе партнёра.Раньше говорили,что бедность-не порок,был бы человек хороший.С вами этот постулат не прокатил,потому что "хорошо жить ещё лучше!"
О, автор. Была я в вашей ситуации. Вы не пейте только, это просто стресс, понимаете,что вляпались. Напишите на бумажке что именно вас раздражает и подумайте что он может исправить. Заставляйте убираться, заниматься машиной, бытом и убирать за собой, искать работу с большей зп. Озвучьте ваши желания вслух. Так и скажите, что сорри, но я в домработницы не нанималась и себе это несколько иначе представляла. Хотелось бы это и то. Если лн действительно любит, просто не знает что делать, то начнет шевелится. Только выскажите мягко, но не в форме скандала и раздражения с обвинениями. Подозреваю, что если и сделает что-то то временно, для галочки, но в целом ничего не изменится. 39 лет он жил с родителями, потому что не хочет, и никогда не хотел напрягаться, брать ответственность, стать мужиком. Переехал к вам на борщи и бесплатный секс, думая, что вы как мама будете также носки стирать, только еще давать по ночам. Что собственно вы и делаете. Родите от такого, он вам с малышом не поможет, от криков по ночам и вашего недовольства, требований и отсутствия денег будет убегать к маме. Зарабатывать на семью он не станет, а вы потащите все на себе как ломовая лошадь.
Если хотите ребенка и часики тикают, рожайте, но на него не рассчитывайте. Он потом на вас еще своих родственников повесит.
Короче я такого выслала обратно с вещами, он слезами обливался, я чувствовала себя последней с...кой, но когда закрыла дверь аж полегчало. Ни разу не пожалела. Как вспомню, аж передёргивает и смешно становится.
И да, такие как ваш не постесняются от вас уйти и не пожалеют, когда вдруг вы станете неудобной. Не захотите его ублажать,вся любовь резко пройдёт, еще виноватой останетесь.