Сказала парню не звонить мне,ни писать,ни приходить ко мне больше никогда. Он это выполняет уже 2 день. Ждать ли вообще ,что он позвонит ,или напишет, или придет как думаете?
Женская логика... Бедная мужская психика!
Ты yoбобо?
немного не поняла что он там всё таки делает 2 дня, но ладно.
ждать или не ждать, смотря какая причина)
если правда любит - должен во всю искать тебя, названивать.
а если уже долгое время никаких действий - правильно сделала что поставила ему такие наставления, уходить надо от него!
немного не поняла что он там всё таки делает 2 дня, но ладно.
ждать или не ждать, смотря какая причина)
если правда любит - должен во всю искать тебя, названивать.
а если уже долгое время никаких действий - правильно сделала что поставила ему такие наставления, уходить надо от него!
ой) в начале немного немного ошиблась с выбором слов)
"смотря какой парень" надо было написать 🥲
Если Вы сказали ему не писать, не звонить, не приходить, то с чего он должен все это делать?
если парень достойный, то забьет на дуру
Позвоните ему может он обижен
Он от радости кайф ловит.
Другую встретил
У меня была девушка давно - по каждому психу собирала вещи и собиралась "переезжать к маме". Я по глупости останавливал всегда, проявлял инициативу чтобы помириться. Но спустя 3 года мне эти манипуляции надоели - и в очередной "переезд" я сам собрал её вещи и выкинул в подъезд. Естественно по прошествии какого-то времени началось нытьё и "я не серьёзно же, ну чего ты так резко". А я серьёзно это сделал и навсегда перерубил даже общение. Нравится манипулировать в отношениях? Получите и распишитесь)
У меня была девушка давно - по каждому психу собирала вещи и собиралась "переезжать к маме". Я по глупости останавливал всегда, проявлял инициативу чтобы помириться. Но спустя 3 года мне эти манипуляции надоели - и в очередной "переезд" я сам собрал её вещи и выкинул в подъезд. Естественно по прошествии какого-то времени началось нытьё и "я не серьёзно же, ну чего ты так резко". А я серьёзно это сделал и навсегда перерубил даже общение. Нравится манипулировать в отношениях? Получите и распишитесь)
так нужно было делать при первой же манипуляции
Что еще ждать от пополамщика
Конечно ему надоело. Всему есть предел, странно что он раньше этого не сделал. Терпеливый видать... А вы фильтруйте свой базар впредь. Так можно и действительно хорошего человека от себя отвадить из за своего гонора.
А я заказала в ресторане суп, ждать ли вообще, что принесут пиццу?
Купила зеленый свитер, ждать ли вообще, что он станет красный?
Пошла учиться на биолога - ждать ли, что стану айтишницей?
Как думаете?
Если он вас любит, то позвонит. Два дня ниочем. Только если он вам дорог, вы помиритесь и больше так не делайте никогда. Конфликты решайте словами. Если он делает что ужасное, что вас бесит, раздражает, но он продолжает, то лучше совсем уйти и забыть о нем. Сохраняйте спокойствие.
Но если бы мне так сказали, а причина ссоры высосана из пальца, я бы не писал и не звонил такой истеричке никогда.