Как парни могут спать и не сбивать режим,когда в ссоре вроде как с любимым человеком?Мы с парнем поссорились,я сильно расстроилась,он предложил лечь спать,тк устал.Я всю ночь места себе не находила,плакала даже на своей стороне кровати,а он спит и храпит.В тот момент меня от него как отрезало внутри,стала к нему в разы равнодушнее...Как бы вы отреагировали? #отношения
Спит хорошо, не переживает, потому что ему на тебя наплевать. Я бы рассталась с равнодушным ко мне человеком. Зачем время своё на такого тратить?
Спит хорошо, не переживает, потому что ему на тебя наплевать. Я бы рассталась с равнодушным ко мне человеком. Зачем время своё на такого тратить?
Думаю вы правы.Хотя и замуж звал,и щенячьими глазами смотрел и всей родне и друзьям разболтал про меня какая я классная.Но это равнодушие в этой ситуации(не первый раз) добивало
Конечно спать буду ещё крепче!
Зачем же так с плеча-то рубить..?🤔Это почти всегда так - мужчины обычно более толстокожие, менее эмоциональные, не загоняющиеся по таким "сущим пустякам". Сон и еда по расписанию, вобщем.😉Это вовсе не значит, что ему наплевать, просто они совсем иначе устроены. Отношениями из-за такого не разбрасываются - надо научиться проще и гибче к этому относиться - то ли ещё будет...🙆
я бы тебя еще пяткой с кровати столкнул ,к ***, на пол
Потому что " белый шум" от бабы,надо пропускать сквозь себя. Говорят поплачешь,легче станет.
Зачем же так с плеча-то рубить..?🤔Это почти всегда так - мужчины обычно более толстокожие, менее эмоциональные, не загоняющиеся по таким "сущим пустякам". Сон и еда по расписанию, вобщем.😉Это вовсе не значит, что ему наплевать, просто они совсем иначе устроены. Отношениями из-за такого не разбрасываются - надо научиться проще и гибче к этому относиться - то ли ещё будет...🙆
Терпеть, быть гибче, это не про меня. Мне мои нервы дороже мужчин.
Интересно дефки пляшут
вы бы предпочли
чтобы он сказал
Давай рыдать вместе?
Это не "белый шум", это серый и даже чёрный шум, мать его!
Отомсти ему, жени его на себе
вы что сидели показательно плакали на своей стороне кровати пока он засыпал? Ну тогда он правильно себя повел, что не повелся на эту манипуляцию.
Дайте поспать человеку, что ему теперь обосраться из-за ссоры? Хотите истеричку мужика, который всю ночь будет сцены устраивать? Зачем вы сами себя накручиваете, ноете? Легла и спи, времени что ли много свободного? на утро илиттечение дня помирились. Все! Обязательно мозг все надо выносить и нервы убивать по пустякам? Возня мышиная ей богу. Проще будьте, или помрете скоро такими темпами
А что он должен на ушах спать,?
Дура ты тупая
Дайте поспать человеку, что ему теперь обосраться из-за ссоры? Хотите истеричку мужика, который всю ночь будет сцены устраивать? Зачем вы сами себя накручиваете, ноете? Легла и спи, времени что ли много свободного? на утро илиттечение дня помирились. Все! Обязательно мозг все надо выносить и нервы убивать по пустякам? Возня мышиная ей богу. Проще будьте, или помрете скоро такими темпами
Многим очень сложно перестать нервничать по пустякам и накручивать себя - так устроены. И есть хорошее правило от старших поколений в отношениях - никогда не укладывайтесь спать, не помирившись! Можно ещё придумать общее кодовое слово - стоп-сгнал, если чуете, что атмосфера накаляется. Берегите, цените и уважайте друг друга в отношениях!🍀
Многим очень сложно перестать нервничать по пустякам и накручивать себя - так устроены. И есть хорошее правило от старших поколений в отношениях - никогда не укладывайтесь спать, не помирившись! Можно ещё придумать общее кодовое слово - стоп-сгнал, если чуете, что атмосфера накаляется. Берегите, цените и уважайте друг друга в отношениях!🍀
Не всегда ситуация распологает к тому, чтобы мириться сходу. Иногда нужен долгий разговор или человек не в духе, или банально устал. Утром вечера мудренее. Если люди адекватные, они помирятся когда оба придут в себя и отдохнут без выноса мозга и натуги, и не обязательно делать это на ночь, не надо усложнять. Если кто-то истеричка и нытик, такой человек всегда найдет повод выноса мозга хоть когда миришься. Так что автор, лечите нервы свои
Ну это ваш выбор. Так всегда проще. А ЛЮБЫЕ отношения - рабочие, дружеские, любовные - это про понимание, терпение, компромиссы - совсем без нервов никак не получится. Но они того стоят - если настоящие, конечно же.😊
В отношениях должны стараться оба. А не как у автора. Ему что, трудно было прижать к себе, поцеловать и сказать что то успокаивающее? Спать, когда под боком твоя женщина плачет, даже не знаю как это назвать. Нафиг тогда такие отношалки нужны, чтоб обливаться слезами ночами от обид и равнодушия мужчины?
В отношениях должны стараться оба. А не как у автора. Ему что, трудно было прижать к себе, поцеловать и сказать что то успокаивающее? Спать, когда под боком твоя женщина плачет, даже не знаю как это назвать. Нафиг тогда такие отношалки нужны, чтоб обливаться слезами ночами от обид и равнодушия мужчины?
Да, ОБА, полностью с вами согласна! Женщина бы, скорее всего, так и сделала - нашла б способ успокоить, а мужчины, увы, когда на взводе, это не практикуют - включают "главного" и "сильного", игнорят, обижаются очень по-детски, да много всего...🤦Сложная это штука - отношения, как ни крути. Хотим их - надо быть сильнее, терпимее и мудрее - такие дела...🙆
Да,от этого ещё обиднее,что не обнял на ночь,спали на разных краях.А утром весь такой веселый и нежный.Больно так
Да,от этого ещё обиднее,что не обнял на ночь,спали на разных краях.А утром весь такой веселый и нежный.Больно так
Я вас хорошо понимаю. Уверена, что ему тоже дороги отношения - просто, что имеем, не храним, как известно...🤨Не расстраивайтесь - женщине всегда приходится быть гибче и мудрее - на то мы и ЖЕНЩИНЫ!🤝😉
Просто он весь день работал а вы весь день спали вот и результат...
У меня бывший муж так делал, энергетический вампир. Энергии насасывался и спал.
Вам тяжело, вам больно, вас обидели. Мужчины, очень малое их количество, способны чувствовать подобное в той эмоциональной окраске, как женщины.
Мне понравился момент, что вы в ссоре, но спите вместе. А значит… у него нет чувства отторжения от вас. Любовь
Вам тяжело, вам больно, вас обидели. Мужчины, очень малое их количество, способны чувствовать подобное в той эмоциональной окраске, как женщины.
Мне понравился момент, что вы в ссоре, но спите вместе. А значит… у него нет чувства отторжения от вас. Любовь
Если вообще есть это количество...🤨Неспособны, но сами-то ещё как обижаются из-за сущей ерунды, дуются, бухтят, требуют отдать их совочек и покинуть песочницу -как истинные ДЖЕНТЛЬМЕНЫ себя, короче, ведут. Часто просто отвратительно, хоть и любят, но это не они такие, НЕТ, это Мы - хрупкие и прекрасные дамы их до такого ДОВОДИМ..!🙆🤦
Возможнт, это ты с ним в ссоре, а он нет. Он, может, и видит, что что-то не так, но в душе не понимает, из-за чего так переживать - ерунда какая-то
Хочешь обнимашку? Попроси. Вы себя со стороны не видете. У вас сначала вид "не подходи ко мне, я обиделась", а потом бонусом претензия "почему не обнял? мне было нужно".
Проговариивайте вслух: "я обиделась, но всё равно хочу обнимашку, обними меня, пожалуйста"
Хочешь обнимашку? Попроси. Вы себя со стороны не видете. У вас сначала вид "не подходи ко мне, я обиделась", а потом бонусом претензия "почему не обнял? мне было нужно".
Проговариивайте вслух: "я обиделась, но всё равно хочу обнимашку, обними меня, пожалуйста"
Я проговариваю, но для мужчин наши искренние душевные переживания, боль и желание выговориться - просто "чтение морали", "вынос мозга", "нытье" и прочие мега - напряги.🙆А потом жалуются всем, что их "не оценили по достоинству", хотя женщины, как правило, своими избранниками и отношениями дорожат(бывают, конечно же, исключения, но я, если честно, не знаю таких, а вот мужчин, рушаших своё счастье, увы, да...).
Автор, хотите я вам скажу что это?
Мужчины так устроены, что стрессовые ситуации лучше переживают во сне, почитайте, в инете полно информации. А девушки, наборот, впадают в тревожность.
Отрезало вас от него, потому что сработал синдром брошенности и это нормальная реакция.
Проработайте с психотерапевтом эту тему. Не портите себе нервы.
Говорю вам как человек, прошедший все это.
Мужчины так устроены, что стрессовые ситуации лучше переживают во сне, почитайте, в инете полно информации. А девушки, наборот, впадают в тревожность.
Отрезало вас от него, потому что сработал синдром брошенности и это нормальная реакция.
Спасибо вам
Вы так замечательно всё объяснили - дали и мне самой совет заодно, получается, - спасибо. Вроде и в психологии разбираюсь, но всегда же легче самим советовать, чем рулить внутри своей ситуации, верно..?😉Я тоже через это проходила и в курсе что к чему, но всё равно непонимание и даже некое разочарование остаются - чувствительным людям с этим тяжело справляться самим. А они дрыхнут богатырски, понимаешь ли...🙆
Вы так замечательно всё объяснили - дали и мне самой совет заодно, получается, - спасибо. Вроде и в психологии разбираюсь, но всегда же легче самим советовать, чем рулить внутри своей ситуации, верно..?😉Я тоже через это проходила и в курсе что к чему, но всё равно непонимание и даже некое разочарование остаются - чувствительным людям с этим тяжело справляться самим. А они дрыхнут богатырски, понимаешь ли...🙆
Хахаха,это точно,по-богатырски.Думаю мне нужен более чувствительный парень к моим чуыствам.С этим я полтора года потратила получается на опыт очередной..(
Хахаха,это точно,по-богатырски.Думаю мне нужен более чувствительный парень к моим чуыствам.С этим я полтора года потратила получается на опыт очередной..(
Так не факт, что другой будет лучше...🤔 Попробуйте лучше этого повоспитывать - хоть это часто и не приводит к желаемому, но попробовать можно.😉