Доброго времени суток! Ситуация заключается в том, что парень в переписке почти, что не пишет теплые слова. Как все происходит?
Если я отправляю какие то фотки, видео, не делает комплимент. Но к примеру я могу написать скучаю по тебе или хочу обнять и ответа на эти сообщения я не получаю. Говорила как то с парнем по поводу этого, на что он мне ответил, когда я не хочу, я не пишу и не говорю такое. Ты хочешь искренность или наоборот? С одной стороны он абсолютно прав, но с другой у меня начинаются волнения, а не потерял ли он интерес ко мне? А любит ли он все так же меня как и в начале? Прошу заметить, что в начале таких теплых слов было больше
Моему парню 22, мне 18, вместе мы 10 месяцев.
Ещё, что хочу заметить, когда мы физически рядом друг с другом, то я чувствую любовь от него намного сильнее, он или поцелует или обнимет или комплимент сделает, вообщем так ..
Пожалуйста, если данную проблему читают психологи, помогите или дайте какой то совет, может я себя веду как маленькая девочка и мне надо как то менять свое отношение. Я не знаю. Все бы ничего если бы я просто не так эмоционально воспринимала такие ситуации, а получение что у меня уже какой день подряд плохие мысли и эмоции #общение
Там исправить надо, когда отправляю фотки и видео, делает комплименты
Приветствую,автор!
Мужчина намного менее эмоциональны,чем женщины,к тому же приучены обществом не проявлять даже эти чувства.это абсолютно нормально.следите не за словами,а за поступками