Типаж обычный, 178, 76кг, 29лет. Зп средняя по городу, машина, квартира, бывшей жены и детей нет. Есть пару увлечений, с занятостью 2-3 часа в неделю.
За последнее время были 3 девушки +-1.5 года разница в возврате. Жили всегда раздельно. С первыми двумя старался быть ближе, ходили в кафешки, ездили на природу вдвоем, пытался дарить эмоции, дарил цветы, шоколадки и тд. Каких то дорогих подарков не делал, да и повода не было. С последней вел себя не так: цветы не дарил, особых сюрпризов не делал.ходили в парки. Будто семейная бытовуха.
И вот, по прошествию 4-6 месяцев, девушки начинают отдаляться, при этом могут долго не отвечать на сообщения, звонки. Якобы работа и тд. Но когда не отвечают сутки, о какой работе может быть речь?
Я поднимаю вопрос: что случилось, давай поговорим? Просто ссылаются на занятость, общую усталость, или еще что-то, но при этом этом с друзьями могут запросто увидеться. Самое главное, что девушки никогда не пишут про расставание, хотя там уже все ясно. Допустим я не пишу и не звоню дня 3-4, и девушка так же не будет писать. После этого я говорю, что давай расставаться, и я не вижу какой то заинтересованности. Мне в ответ говорили:1)дело не в тебе, а во мне. 2) ты хороший 3)давай расстанемся, потому что я поняла, что ничего не хочу сейчас.
Не знаю, что со мной не так, накидайте, пожалуйста, варианты, даже если это будет звучать жестко. #общение
У нормальных людей, так называемая семейная бытовуха, нескучная. Будучи в браке, мужья водят жен по ресторанам-кафе, на концерты, или еще на какие нибудь культурные мероприятия, дарят подарки друг другу, устраивают романтические вечера. Скучной бытовухой живут люди, которые стали равнодушны к друг другу.
Если с девушками ведешь себя, будто на них наплевать, то ясен перец, что сливаются. И будут сливаться. Всего с тремя не сложилось и решил, что ничего больше делать не надо, чтоб понравиться девушкам.
Потому что отношения не развиваются, девушки не хотят терять время
там таких клоунов целый хоровод,ты плохо развлекаешь
Люди выбирают как правило один и тот же тип партнёра в психологическом плане. Тебя, видимо, привлекают именно такие. Попробуй как следует подумать, что в них было общего.
Если ответ найдётся, советую сменить фокус на что-либо другое.
Девушки хотят развития отношений, семью, стабильность... а Вы похоже только провести время.