Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 2 года, и очень сильно люблю его. У нас все хорошо,живем вместе душа в душу. Я ему доверяю и очень ценю, как и он дорожит мной. В общем, привязанность большая. Наши отношения развивались очень быстро: через неделю общения мы начали встречаться, а через еще через неделю переспали. Но закружилось это все в очень сильные и серьезные отношения. Но вот недавно, он признался мне, что на 3-ем месяце наших отношений он изменил мне по пьяни. Аргументировал тем, что в начале не думал, что мы будем настолько близки и серьезны. До меня у него не было отношений длиннее пары месяцев. Конечно, я отчасти его пониманию. Но мне настолько больно, что я не могу принимать от него поцелуи, я думаю о том, что этими же губами он целовал ее, я не могу обнимать его, я начинаю плакать и тп. Вроде бы надо поговорить,но я не знаю что и сказать. Что делать, не хочется расходиться, столько всего пережили же #отношения
Следи за ним. Как только они пойдут в кино, сразу со скайпа звони в милицию и говори, что кинозал .... такой-то заминирован.
лучше сосать
Тебя не измена обидела, а то, что он сказал об этом. Не бережет твои чувства.
Хотела им крутить, а он сказал не выйдет вот и плачешь, типо соскочил с крючка так рано.
Уходи. Он блядоход и изменять будет всегда и каяться каждый день
совместная жизнь превратися в АД.
Уходи сейчас.
Расставайся с потаскуном. Он и дальше будет изменять.
А какие договоренности у вас были? Было ясно обговорено, что не спите с другими?
Если да, то прощать ему не стоит.
Сейчас всё в ваших руках, либо вы прощаете и живёте дальше, либо вы себя накручиваете и в конце концов расстаетесь. В чем проблема то? Он вам даже не изменял по сути.... Вы только начали встречаться у него была ещё девушка, он выбирал между вами, выбрал вас, так радуйтесь этому. Или лучше было бы чтобы он с ней остался? Тут наоборот выбрали вас, наоборот радоваться надо. А вы из-за ерунды готовы прекратить отношения? Дело ваше...
Сейчас всё в ваших руках, либо вы прощаете и живёте дальше, либо вы себя накручиваете и в конце концов расстаетесь. В чем проблема то? Он вам даже не изменял по сути.... Вы только начали встречаться у него была ещё девушка, он выбирал между вами, выбрал вас, так радуйтесь этому. Или лучше было бы чтобы он с ней остался? Тут наоборот выбрали вас, наоборот радоваться надо. А вы из-за ерунды готовы прекратить отношения? Дело ваше...
А как бы ему понравилось, если бы она выбирала хрен?
Или люди встречаются официально и строят отношения, или тестирую до посинения.
А из сожительства до загса путь обговариваете? 2 года живёте...
Не хочется расходиться? Ну жди еще измен и когда заразу тебе принесет.
Нормальный парень ,который любит свою вторую половину на такое не пойдет,зная это ранит чувства и отношениям придет конец.Не важно какая измена ,главное что у тебя за спиной твоей это происходило и он сам признался . Чемодан,вокзал и *** бежать от такого парня
Он не мог те изменить по определению. Он тебе юридически никто. И ты ему.
Измена возможна в браке
Нормальный парень ,который любит свою вторую половину на такое не пойдет,зная это ранит чувства и отношениям придет конец.Не важно какая измена ,главное что у тебя за спиной твоей это происходило и он сам признался . Чемодан,вокзал и *** бежать от такого парня
Ага, от этого убежит, от другого убежит, от третьего, а потом все напишут что она бл.... **** и что прыгает по х****м.
А как бы ему понравилось, если бы она выбирала хрен?
Или люди встречаются официально и строят отношения, или тестирую до посинения.
Он переспал с другой встречаясь с ней всего 3 месяца. И она имела право выбирать, если бы за ней ухаживал ещё один молодой человек. Это вообще то жизнь. Каждый имеет право на выбор.
Нет
Это БАБСКИЕ розовые сопли - чувства, эмоции. А мужик плевал на них. Увидел новую юбку и трахнул ее...вот и вся любоФф.
Штамп в паспорте не гарантирует верности, однако при наличии штампа она может ему предъяву, А щас нет . Он отправит ее на xyjj и будет прав..гы..гы
Какая любовь через 3 месяца? Вы о чем? Тем более в их возрасте..
Каждый имеет право, но и не стоит вступать в отношения, если не придерживаешься договоренностей
У них не было никаких договорённостей. Просто встречались. Вы думаете, что они сели и договорились что никто теперь не имеет право ходить на лево? Такие вещи вроде не обговаривают при знакомстве сразу. Конечно, вроде бы не очень порядочно с его стороны было ещё параллельно встречаться с другой, но это не измена и по сути не предательство, они не жили даже вместе.
Так встречались.....
Нет, если бы он выбирал из двух, я бы сама наверное ушла. Считаю такие темы за неуважение. Он видел ее один раз в другом городе после 3-4 месяцев отношений
Он переспал с другой встречаясь с ней всего 3 месяца. И она имела право выбирать, если бы за ней ухаживал ещё один молодой человек. Это вообще то жизнь. Каждый имеет право на выбор.
Да, но для меня очень важна верность и честность, поэтому я не выбирала из кучи. Я нашла его и мне полностью его хватает
Нет
Это БАБСКИЕ розовые сопли - чувства, эмоции. А мужик плевал на них. Увидел новую юбку и трахнул ее...вот и вся любоФф.
Штамп в паспорте не гарантирует верности, однако при наличии штампа она может ему предъяву, А щас нет . Он отправит ее на xyjj и будет прав..гы..гы
мне жаль, наверное ваши слова были проверены на вас
При измене нормальные люди отношения рвут. Как раньше уже не будет. Плюс он тебе врал столько времени. Изменил раз - изменит и другой раз. Когда изменяли мне, я расставалась, сразу. Никакие мольбы меня не разжалобили, что по пьяни, подружка давняя, коллега или кто. Это предатель, а раз ему не нужны нормальные отношения, пусть шляется дальше. Ищи нормального. Найдешь - скажи ему что изменила и все закончено, сам виноват.
То есть для него раз нормально встречаться 2 месяца, а потом изменять? Ты его не оправдывай, кобель он, кобель, и лох, не умеющий строить надёжное. Все твои с ним отношения - влюбленность под гормонами. Такое кончается именно так.
Будешь дальше его выслушивать через год, два как трахался по пьяни? Вперёд, только потом не пиши сюда.
Нет
А как же случаи, когда баба изменила, а мужик воет, что чувства были, любовь? Это выходит тоже розовые сопли. Потому что баба плевала на чувства.
Нет
У нее даже штампа то нет. Пусть радуется что не залетела. Он и дальше будет изменять.
Нет, сам факт измены. Я знаю, что он бережет мои чувства. Она меня напрягает потому что скоро он уходит в армию
А ты хотя бы понимаешь, что он осознанно это сделал и молчал как рыба? Мозги твои где? Или там детство ещё не отыграло? Жди, потом люди тебе расскажут как он и потом изменял. Жди, наивная. Нет там чувств, а у тебя просто жажда как все быть и прочее. Подрастешь - по другому заговоришь.
Вот тебе моя история. Встречалась с будущим мужем, договорились что он завязывает с девками, клубами, барами, тусовкам, фотосетами, бухлом и игроманией. Он согласился, клялся что все осознал и завязал. А потом на третий год мне приходит информация, что изменяет. Когда я его спросила, с какого хрена, мы договорились, он заорал: мне похрен что я там сказал, это моя жизнь и мой мир! Вот так. Сразу последовал развод с моей стороны. С моей местью. Он долго выл потом так как оказался психически больным и отсталым. Разгласила его диагноз на его тусах через сеть.
Да, но для меня очень важна верность и честность, поэтому я не выбирала из кучи. Я нашла его и мне полностью его хватает
Сначала ты пишешь как тебе плохо, теперь оправдываншь его предательство. Дура! Ты пришла его оправдывать сюда или совет у опытных людей спросить? Только не надо возникать что на тебя проблемы перекладывают и ругают. Тебе дело говорят. Но ты никого слушать даже не будешь, ваше поколение пропало. Добро от зла не отличаете. Мать тебе с отцом не говорили, что измену прощать нельзя?