Данной темой не хочу никого оскорбить. Даже если мое мнение звучит ужасно - оно касается персонально меня, для кого-то эти люди - идеал.
Как понять, с какой сферы мне нужен мужчина? Где …
Да ..Вы еще напишите :" В таком тоне я беседу пролжать не согласна " ))
Носие ваерх и долой с форума в свою насыщенную , полную впечатлений , высококультурную одинокую старость ))
P .S .Не нравится форум - зачем сюда с вопросами?
Не любишь мужчин -живи одна .
В жизни все просто ))
Не благодари
***, вы иди отки все, нет ? Я прошу совета - вместо этого свора сук набежала защищать своих как вы сами называете "неликвидных" мужей. Не можете дать совет - идите н а × y й. Вы даже не женщигы, вы понимаете это? Для женщин вы что-то полуразвитое.
Че ты врешь то? Если бы ты теряла - не была бы такой грымзой. Ты обыкновенная с ука. С уку не исправит ничто - это врожденное.
Я -мега Сука
Альфа самка ))
И работаю за двоих и отдыхаю
И за тебя на солнышке полежу - отдохну ( тебе же такой отдых не подходит ?)
А мне сейчас в самый раз
Хорошо , когда сами отказываются ))
Бери и отдыхай с удовольствием
Они же " не такие"))
Я бы послала тебя на Х ..
Но такого убожесва как ты ..ни одному Х не пожелаю
Иди с Богом .
Уймись .
Я в шоке с ЧВС у тëток, каждое ничтожество, ничего не добившиеся в жизни, мнит о себе достойна лучших мужчин.
Ты ни нужна никому, это ужасно, но факт.
Думаю вам нужен ауешник-алкаш чтобы хлеборезку вам мог разбить. Вы грустно вздохнете и скажите "а где ж взять то такого?" А я вам отвечу - в ВК есть паблики "ждули", знакомитесь с мотающим срок ауешником и ждете своего рыцаря в спортивных доспехах, не благодарите)
Тебе пора в Ато/Сво
Не грусти, арабские алегархи и шейхи, на очереди к тебе. Ты Звезда!
Программиста-анальника пополамщика
Копателя могил ищите. И хорошо зарабатывают и оптимисты по жизни. 😉
Только пластиковый вибратор с али экспресс
Ни в какой. Определитесь, что вам самой интересно, туда и идите учиться или работать или отдыхать(увлечения). Там и найдете.
Ни в какой. Определитесь, что вам самой интересно, туда и идите учиться или работать или отдыхать(увлечения). Там и найдете.
Нет такого вуза , где бы научили на шею садиться , а в параллельном потоке шейхи -обеспечуны ))
Вот и собирает инфу " с миру по нитке " .
Ничего автру не интересно .
На счет отдыха .
Это надо быть вхожей в круг
Но с улицы побирушек туда не берут
Нет такого вуза , где бы научили на шею садиться , а в параллельном потоке шейхи -обеспечуны ))
Вот и собирает инфу " с миру по нитке " .
Ничего автру не интересно .
На счет отдыха .
Это надо быть вхожей в круг
Но с улицы побирушек туда не берут
Да и какой круг? Есть деньги на куршевель, виза и любишь лыжи, лети в куршевель. Никакой круг для этого не нужен.
Че за бред? В одних и тех же сферах деятельности могут работать самые разные люди, с самыми различными характерами.
Никого не искать,мужжло деградирует везде