Гость
Статьи
Как понять, в какой …

Как понять, в какой сфере мне искать себе мужчину?

Данной темой не хочу никого оскорбить. Даже если мое мнение звучит ужасно - оно касается персонально меня, для кого-то эти люди - идеал.

Как понять, с какой сферы мне нужен мужчина? Где …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, может быть стоит присмотреться к мужчинам из сферы, где ты работаешь? Или быть может дело вообще не в сфере?)

Не все актёры нытики, не все музыканты плаксы. Эти обобщения — наглядный пример когнитивного искажения. Такие ошибки в мышлении сильно сужают взгляд на мир, делая его чёрно-белым. Но ведь существуют оттенки и другие цвета!)

Подводя итог, могу порекомендовать поработать с ограничивающими убеждениями, чтобы не ограничивать поиск мужчины какой-то определённой сферой🙂

Гость
Гость

Нафига ему ты ?
Как люстру в доме подвесить ?

А нафиг ему сильная, че он мужика не может завести?

Гость
Гость

в доме позороно такое вешать )

Привет, жена пялящегося на меня мужика и желающего от тебя свалить.

Гость
Гость

Вы достали, вы неадекваты

ты сама себя так показала как неадекват, вини себя в этом

Гость
Гость

в доме позороно такое вешать )

Мне твой б л ядун не нужен, не переживай. меня мужчины интересуют, а не эти г

Гость
Гость

Мне твой б л ядун не нужен, не переживай. меня мужчины интересуют, а не эти г

это все твои аргументы?)

Гость
Гость

Купи купальник-платье. Или перламутровый под русалку. Я бы одна не поехала - это стрессово. Одна я только дома не сижу. я не понимаю, как вы живете без мужчин. я каждого угла боюсь.

Я с мужем и друзьми еду .
Зачем одной в такие места ?))

Гость
Гость

Я с мужем и друзьми еду .
Зачем одной в такие места ?))

Тогда норм, а зачем рассказывать об этом на с раном форуме?

Гость
Гость

это все твои аргументы?)

Аргументы на счет чего собственно?

Гость
Гость

Да, я слабая, хочу сильного, чтоб не бояться

Не боишься потом бояться этого сильного?В укротительницы слабые не годятся.

Гость
Гость

Аргументы на счет чего собственно?

однобитная?)

Гость
Гость

Хахах ты считаешь, что перед тобой себя кто-то показывает? 😹😹😹 что-то ты совсем окуела ))

Гость
Гость

Щас договоришься

Гость
Гость

Щас договоришься

ну давай, я уже считаю минуты до того, как ты забьешся в угол и будешь рыдать )

Гость
Гость

В чем смысл

Гость
Гость

Святая тупость не дает тебе понять, что ты проиграла этот спор

о
Гость

А нафиг ему сильная, че он мужика не может завести?

Чтобы вместе достигать то , что одному тяжелее .
И Ж рядом приятно ))

о
Гость

Тогда норм, а зачем рассказывать об этом на с раном форуме?

Чтоб тебя задеть .
Ты кукуешь , я развлекаюсь
Ты ищешь , я имею
Весело же ))

Гость
Гость

Святая тупость не дает тебе понять, что ты проиграла этот спор

я и не спорил, просто рефлексировал на твои идиотские коменты )

о
Гость

Щас договоришься

Ой -ой -ой .
И что же ты сделаешь ?
Форум покинешь ?
В добрый путь ))

Гость
о

Чтобы вместе достигать то , что одному тяжелее .
И Ж рядом приятно ))

Я не слабый человек. Я слабая женщина. честно, раньше я готова была во всем помочь мужчине. По после негативного опыта - *** я что за него понему и *** я в чем ему стану помогать, не знаю. Он не может сам? Он же мужчина. Почему он не может. Я понимаю, почему я не могу. Потому что я женщина, потому что я имею проблемы от прошлого негативного опыта, которые решит мужчина. А у него что. Типа, я не знаю.

Гость
о

Чтоб тебя задеть .
Ты ищешь , я имею
Весело же ))

Это глупо. Значит ты не довольна тем, что имеешь или это не приносит тебе истинного счастья. По твоим сообщениям - я думала, что ты озлобленная одинокая тетка, которая врет. Потому что зачем человеку, который все имеет - себятак вести. Это просто бред. Это низко.

Гость
о

Чтоб тебя задеть .
Ты ищешь , я имею
Весело же ))

Меня не задевает, когда кто-то что-то имеет, потому что я рада за других. К тому же, не в моем стиле жизни вот это все 6 купальников, острова - это образжизни такой, типо женщи с папиками. Я не понимаю прикола отдыха на курортах. Ну это не интересно. Ест куча мест планеты, но вы выбираете самое простое, на солнце полежать. Короче ... ваш уровень развития.

о
Гость

Это глупо. Значит ты не довольна тем, что имеешь или это не приносит тебе истинного счастья. По твоим сообщениям - я думала, что ты озлобленная одинокая тетка, которая врет. Потому что зачем человеку, который все имеет - себятак вести. Это просто бред. Это низко.

У меня все прекрасно
Но тараканов ( таких как ты ) мне травить весело ))
Чище будет на Земле

о
Гость

Уползай , давай .
Бери свой опыт и ползи
Нефиг тут отсвечивать .

Гость
о

Уползай , давай .
Бери свой опыт и ползи
Нефиг тут отсвечивать .

Гость
о

У меня все прекрасно
Но тараканов ( таких как ты ) мне травить весело ))
Чище будет на Земле

Ну в таком случае, скоро ты все потеряешь. Приятного отдыха 😉

о
Гость

Ну в таком случае, скоро ты все потеряешь. Приятного отдыха 😉

Я теряла .И снова поднималась .
Нам не привыкать , только лучше отстаиваемся
А ты - нытик / неудачник хронический
Москва слезам не верит , а новое время « профжертв « утилизирует .
В добрый путь

Злобный Буратино
Гость

Хахахахв неудачница боится того, что второсортные мужчины ее уровня на меня липнут. я просто хочу найти кого-то высокого уровня, своего уровня.

Так ты же днище неликвидное! Какой уровень? Плинтуса?

Тебе даже ни один дворник предложение не сделал, кого ты там собралась выбирать? Иди-отка.

Рожают же таких ТП. Бррр..

Гость

Жуть, ну у вас и рассуждения. Вы ненавидите мужиков, вы сами не понимаете что ли? Ну никто обычной заурядной тетке не угодил …

Злобный Буратино

Бери иностранца, говорят там идеальные мужчины. Рекомендуют часто.

И готовят и при деньгах и все такие ухоженные, надо срочно валить заграницу, копи денег на билеты.

Гость
Злобный Буратино

И готовят и при деньгах и все такие ухоженные, надо срочно валить заграницу, копи денег на билеты.

часто был в Норвегии в командировках, так там женщины очень приятно удивили, культурные и открытые. Не предствляю, что должно случится, что бы искать там наташку.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Зачем мне такой, которого нужно бояться. Что за бред.

Гость
Гость

я и не спорил, просто рефлексировал на твои идиотские коменты )

Ты мужик? В таком случае, кто-то из моего списка) знаешь, почему я вас не люблю? Потому что нормальный мужчтна на слова женщтны не оскорбится и мстить тем более ей не станет.

Гость
о

Ой -ой -ой .
И что же ты сделаешь ?
Форум покинешь ?
В добрый путь ))

Действительно в добрый. На этом форуме нормальные не сидят, его надо покинуть

Гость
Злобный Буратино

Так ты же днище неликвидное! Какой уровень? Плинтуса?

Тебе даже ни один дворник предложение не сделал, кого ты там собралась выбирать? Иди-отка.

Рожают же таких ТП. Бррр..

Для кого? Для телок, которые мне завидует? Которые всеми путями стараются привязать или удержать возле себя свомх к обелей, которые просто не видели женщин лучше, тк вы возле них крутитесь? Женщина не может быть днищем для мужчины. Мужчина может быть днищем, женщина нет.

Гость
Гость

Ты мужик? В таком случае, кто-то из моего списка) знаешь, почему я вас не люблю? Потому что нормальный мужчтна на слова женщтны не оскорбится и мстить тем более ей не станет.

твое оценочное мнение "мужиков" держи при себе, я с тобой общался сугубо исходя из твоих коментов, сразу было видно, что ты мужененавистница, но внятных причин и аргументаций я этому не нашел, такая себе самодур

Гость
Злобный Буратино

Мне нужен лучший, мне нужен более идеальный, чем просто идеальный иностранец.

Гость

Некоторые ответы я не вижу из-за проблем с форумом поэтому ответить не могу. В теме больше отвечать не планирую, тк не хочу, чтобы она вышла в популярные. И вы надеюсь тоже с нее свалите.

Гость
Гость

Меня не задевает, когда кто-то что-то имеет, потому что я рада за других. К тому же, не в моем стиле жизни вот это все 6 купальников, острова - это образжизни такой, типо женщи с папиками. Я не понимаю прикола отдыха на курортах. Ну это не интересно. Ест куча мест планеты, но вы выбираете самое простое, на солнце полежать. Короче ... ваш уровень развития.

Да ..
Мой уровень развития таков
Куда хочу , туда и еду
Только что вернулась из Европы ( по делам была )
Сейчас в Канаде
Скоро в Канкун
Вобщем ..ужасная моя маргинальная жись ))

Гость
Гость

Некоторые ответы я не вижу из-за проблем с форумом поэтому ответить не могу. В теме больше отвечать не планирую, тк не хочу, чтобы она вышла в популярные. И вы надеюсь тоже с нее свалите.

да ты уже давно опозорилась, даже женщины не понимают твою тупую спесь, лично я могу квалифицировать это как феменизм головного мозга, ты *** все вокруг себя, просто ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Гость

Да ..Вы еще напишите :" В таком тоне я беседу пролжать не согласна " ))
Носие ваерх и долой с форума в свою насыщенную , полную впечатлений , высококультурную одинокую старость ))
P .S .Не нравится форум - зачем сюда с вопросами?
Не любишь мужчин -живи одна .
В жизни все просто ))
Не благодари

Злобный Буратино
Гость

Для кого? Для телок, которые мне завидует? Которые всеми путями стараются привязать или удержать возле себя свомх к обелей, которые просто не видели женщин лучше, тк вы возле них крутитесь? Женщина не может быть днищем для мужчины. Мужчина может быть днищем, женщина нет.

Тупая ***, живи дальше в своём мире кобелей и сук.

Пардон, кобелей с профессиями.

Гость
Гость

Не имея самой , обесценить чужое ))=
= Классика манипулиции .

Гость
Злобный Буратино

Тупая ***, живи дальше в своём мире кобелей и сук.

Пардон, кобелей с профессиями.

Она ж как Мальвина .
Голова фарфоровая
И туловище ватой набито ))
Прости ей Буратино .
Путь она с Артамоном )) живет
Если ей кобели ближе ))

Гость
о

Я теряла .И снова поднималась .
Нам не привыкать , только лучше отстаиваемся
А ты - нытик / неудачник хронический
Москва слезам не верит , а новое время « профжертв « утилизирует .
В добрый путь

Че ты врешь то? Если бы ты теряла - не была бы такой грымзой. Ты обыкновенная с ука. С уку не исправит ничто - это врожденное.

Гость
Гость

Жуть, ну у вас и рассуждения. Вы ненавидите мужиков, вы сами не понимаете что ли? Ну никто обычной заурядной тетке не угодил …

Я люблю мужчин. Кто такие мужики

Гость
Гость

твое оценочное мнение "мужиков" держи при себе, я с тобой общался сугубо исходя из твоих коментов, сразу было видно, что ты мужененавистница, но внятных причин и аргументаций я этому не нашел, такая себе самодур

Ты абьюзер или слабак. Я не мужененавистница

Гость
Гость

Тты позорное ***, которому некому набить рожу, хитрый и подлый мужлан

Гость
Гость

Мужененавистницы тоже женщины, ты не мужчина - ты телка с х уем, обижаешься, как телка