Недавно зарегалась на СЗ, сразу завязалось общение с мужчиной.
В первый же день пошли гулять и в ресторан. Произвел хорошее впечатление, болтали обо всем. Затем было ещё два свидания, за это …
Перебирает. Забудь о нём.
Не сайты ерунда, а вы. Как можно на первого встречного запрыгивать? Мужчина может и хотел бы влюбиться, встретить принцессу, но вокруг одни коровницы, которые перед каждым встречным-поперечным готовы ноги раздвигать. Даже не узнали как следует человека, не дали ему в себя влюбиться. Ужасное неуважение к самой себе.
не думаю, что причина в сексе
Да у меня была цель построения отношений. Я взаимность видела.
Знаю пары, где секс был на первых свиданиях и они семьи создавали. Не вижу в этом ничего плохого и ужасного, как тут понаписали мне. Но на будущее буду умнее. Благодарю
Эти с сексом на 1 свидании тебе поведали, что до 1 успешной попытки было 200-300 неуспешных?
Сообщение было удалено
Принцесса, читай учебник русского языка😊
Знаю пары, где секс был на первых свиданиях и они семьи создавали. Не вижу в этом ничего плохого и ужасного, как тут понаписали мне. Но на будущее буду умнее. Благодарю
Ничего плохого нет) кроме того что таким образом только халявщика подцепишь. Деньги дают и подарки тем, кого надо добиваться
мужчины не пересекаются с женщинами в том случае, если они как мужчины полный ноль, женщины как полоумные секс не ищут они ищут отношения, поэтому у них другое общение и другая социализация
да я недавно читал новость, что женщине дали исправительные работы, за то что приследовала мужчину и требовала секс. так что чесать не надо про секс, женщины не чем не лучше в плане похоти.
А я не поняла зачем автор проявила инициативу в сексе на третьем свидании? Так чесалось между ног? Какие жалобы теперь?
Такие пары есть. Но для этого нужно, чтобы и у мужчины было точно такое же видение, что ему норм после секса на первом свидании заводить отношения.
Ты не впечатлила его, эмоций нет, ищет другую.
У него может быть 100500 причин, вы предлагаете гадать на кофейной гуще.
Не зацепила. Но решил оставить тебя на всякий случай.
А я знаю случаи, когда люди с 5 этажа падали и выживали. Теперь всем из окон падать надо?
Так и вы делайте так де как он - маринуете сразу нескольких.
Автор, ну мерзотная ситуация, подобное поведение раскачивает доминанту со страшной силой. И вы невольно начинаете искажать восприятие о мужчине, больше думаете о нем, а что , а как , а почему. Потом он может снова появиться как ни в чем не бывало.
Но мой вам совет, пока не влипли в его скотскую игру - покачай меня на качелях - игнор.
Просто вы не общаетесь с ним больше вообще.
Вы уже доганяющая, любви не случится
Только зависимость если себя еще больше раскачаете.
Противно в общем.
Отказаться от отношений я не буду советовать, хотя хочется это вам порекомендовать. Ибо всякое такое и другое еще будет происходить, т.е вы прилично еще разочаруетесь прежде чем, встретите кого то стоящего.
а Вам сколько лет и сколько ему?
Вы ему не понравились, поэтому у него не было инициативы на сближение.
Это ваша проблема, что вы не в состоянии понять, где есть взаимность, а где ее нет.
Выясняй сначала ЦЕЛИ, которые мужчина преследует знакомясь. Иначе так и будут тебя использовать. Почитай психологию. " Произвел хорошее впечатление" проверяй в реальности.
Автор я вот не вижу в вашем рассказе и ваших действиях НИЧЕГО предосудительного.
Просто вы СМЕЛАЯ жанщина а он мужчина вялый (может и не трусливый но безынициативный и нецелеустремдленный).
Вы не совпали как пара характерами.
Я тоже знаю полно пар и семей где секс был сразу но там оба считали это нормальным и потому все сложилось.
Ищите дальше но действительно отдайте все же инициативу мужчине, полагайтесь больше на интуицию, вникайте...
Не надо было рано так давать. Да ещё не пойми кому.
Презервативы сто процентов не дают защиты, а судя по всему мужик гуляка.
Мамин манипулятор это да, спалился когда простыню написал. Скорее всего на форумах мудэ сидит.
Да обычный Уй пойми, сам не знает чего хочет, ну то есть вроде вы ему симпатичны, до секса надо дело двести, по пацански, а по факту, ну вроде ничего, мессер сбил, крестик поставил, так, в копилку, вобщем забейте, и не проявляйте инициативу перед людьми с непонятными намерениями по отношению к вам..
У мужика просто не осталось средств дальше продолжит отношения Или в постели понял что не потянет Обычно женщины сливается мужик просто этого момента не дождался Или побоялся что дальше загс маячит Следовало конечно сразу прояснит что Вам надо и сколько
мужчины не любят когда женщины проявляют инициативу
а вы мало того что всё время сами ему пишете, вы еще и лезете первая с поцелуями и даже затащили к себе домой и завалили в койку
это никуда не годится
Что Она должна была ждать до следующего всемерного потопа Может Он вообщи не знает что делать надо с женщиной Вообщи считается что женщины на 11 лет раньше умственно созревает