Здравствуйте уважаемые девушки. Подскажите пожалуйста, неопытному юнцу, как проще всего можно соблазнить девушку?
Какие методики действуют на вас лучше всего?
Что надо делать чтоб соблазнить даму?
Что на вас действует сильнее всего?
Заранее большое спасибо!
П.С. У меня скоро свидание будет, и я с большим удовольствием воспользуюсь вашими советами.
Смотря какая девушка и какой у вас уровень интеллекта.
Не быть придурком отсталым, не строить из себя не пойми кого, пару раз пошутить, не душнить и замечательно
Ресторашки-кафешки,101 роза,кольцо с брюликом, Мальдивы.....и прочее.
Способ вполне рабочий.🤭
Возьмите на свидание банку с пельменями .
Добротой и скромностью
Сообщение было удалено
Папа подарит,иди у него проси😂👆
Главное остаться с дамой наедине. Предложи массаж сделать. И потом, в процессе массажа непринужденно сувай ей руку в трусы и начинай гладить клитор.
Предложение руки и сердца и надевание кольца с бриллиантом на палец. Если услышишь «да» после этого, то 99% будет секс
Сообщение было удалено
😂😂😂
Не парься, Юрок.
Сейчас любая девка даст за стандартный набор: Один раз сходить в кафе. Один раз в кино. Ну и купить букетик. И всё. После этого смело зови её к себе домой. Или к ней домой иди, в гости. Ну и трахай её там во все дырочки.
Сообщение было удалено
Да, чтобы ты потом сказала пошел в пень я тебе ничего не должна!))) И слиняла в Турцию к Вахиду отдыхать душой)
Сообщение было удалено
У Вас повышенная тревожность . Вы везде видите заговор .
Дырка у мамки Вашей . А тут люди могут и пошутить .
Не приятно когда Вас унижают ,да?
Неприятно .
Тут каждого второго триггерит на свои больные темы .
Юмор - показатель интеллекта . Но,это не про Вас ) Так ,для справки )
И не тыкайте тут ) Нашелся
У Вас повышенная тревожность . Вы везде видите заговор .
Дырка у мамки Вашей . А тут люди могут и пошутить .
Не приятно когда Вас унижают ,да?
Неприятно .
Тут каждого второго триггерит на свои больные темы .
Юмор - показатель интеллекта . Но,это не про Вас ) Так ,для справки )
И не тыкайте тут ) Нашелся
"Юмор - показатель интеллекта . Но,это не про Вас ) Так ,для справки )"
Дааа, шутка о банке с пельменями была показательна прям, у кого есть интеллект, а у кого его нет. Могу Вас заверить, мы с Вами в одной лодке.
Главное: не рассказывай ей теорию большого взрыва)).
А при чем тут уровень IQ?
По статистике, у мужчины ,в 95 процентов случаев, интеллект будет выше, чем у дамы. И что из этого? Да ничего.
Не интеллект главное, а чистая физиология. Есть ли влечение и ТД.
У женщин вся "любовь " - это 99% физиология. И 1% - интеллект.
Именно поэтому, если мужчина переспит с женщиной, и если будет качественный секс - то она при любом раскладе в него втюрится без памяти. Потому что любовь у женщин не в голове. А в половых гормонах.
У мужчин надо такое спрашивать, а не у женщин. Как поймать рыбу, надо спрашивать у рыбака, а не у рыбы.
Надо не соблазнять, а обеспечивать.
Главное остаться с дамой наедине. Предложи массаж сделать. И потом, в процессе массажа непринужденно сувай ей руку в трусы и начинай гладить клитор.
Сразу видно, что ты мужик.
Вот девы нормальные советы дали - накормить! Пельмени, шашлык - вот это я понимаю! А ты массажи какие-то, трусы,клитор 🤢
Мой муж соблазнил меня так: мы пошли гулять (свидание), он привёл меня в тц и говорит выбирай себе подарок - я куплю. Я была в шоке! Помню как выбирала себе туфли, а он их так нежно мне ногу обувал🥰, затем сказал, что покупку обмыть надо - пошли в ресторан, выпили вина))) потом сели в машину, я его хотела поцеловать в щёку, а он меня в губы )) ну и поехали мы понятно куда....
Сейчас думаю схема простая, но повторяем периодически))
Замужем 10 лет.
Мой муж соблазнил меня так: мы пошли гулять (свидание), он привёл меня в тц и говорит выбирай себе подарок - я куплю. Я была в шоке! Помню как выбирала себе туфли, а он их так нежно мне ногу обувал🥰, затем сказал, что покупку обмыть надо - пошли в ресторан, выпили вина))) потом сели в машину, я его хотела поцеловать в щёку, а он меня в губы )) ну и поехали мы понятно куда....
Сейчас думаю схема простая, но повторяем периодически))
Замужем 10 лет.
Классно!
Купи ей Порше Панамеру. Инфа 100%