Познакомила на сз с парнем. Отлично провели время, где-то 5 часов гуляли. Ходили в кафе. В конце намекнул, что хотел бы когда-то встретиться еще. Обнял и напоследок еще по-дружески показал пальцами "виват". Мужчина взрослый. Я этого вообще не поняла. На следующий день тишина. Что это означает? На свидании общались на общие темы, интересовался мною. #нуженсовет
Он проявил инициативу, сводил на свидание. Ты молчишь далее, значит он сделал вывод, что он тебе не нравится.
Один день не пишет и вы уже строчите топик на вумене? Рукалицо.
Ого, 5 осенних часов потратить на незнакомого чувака, у меня аж ножки похолодели.
Что означает что тишина? Ну, либо он "не писатель", либо занят другими делами.
5 часов на свидании с незнакомым человеком 😱 у меня атачиская паника от этой мысли
С мужиком которого ты не знаешь нельзя 5 час на перв свидании бродить.
Макс 30 мин, потому что это з н а к о м с т в о, да ещё при условии, что тя все устраивает.
А щас мужик на подсознании понял - делать те нехерр особо..и свалил
Ты нарушила главное правило перв свидания, вернее в прах сломала, даже с мужем 3, ну макс 4 часа в день помимо сна общение, а щас чего то ждёшь ещё от прохожего мкжика..ну дура
А что тут такого?)
С мужиком которого ты не знаешь нельзя 5 час на перв свидании бродить.
Макс 30 мин, потому что это з н а к о м с т в о, да ещё при условии, что тя все устраивает.
А щас мужик на подсознании понял - делать те нехерр особо..и свалил
Ты нарушила главное правило перв свидания, вернее в прах сломала, даже с мужем 3, ну макс 4 часа в день помимо сна общение, а щас чего то ждёшь ещё от прохожего мкжика..ну дура
Лечитесь
все шизофренички отписались ?
автор,так это...рабочий день...ближе к выходным может созвонитесь.
но женщина может всегда делать ход конём после встречи ,-скидывать смс(например) спасибо за приятный вечер,буду рада общению.
т.е вы от себя зеленый свет демонстрируете и если мужчина заинтересован,то сам уже будет лезть дальше.
," 5 осенних часов потратить на незнакомого чувака, у меня аж ножки похолодели.
Что означает что тишина? Ну, либо он "не писатель", либо занят другими делами." - пфф! Дык она дура полная
означает ,что у него быстро пропал интерес .Забейте
все шизофренички отписались ?
автор,так это...рабочий день...ближе к выходным может созвонитесь.
но женщина может всегда делать ход конём после встречи ,-скидывать смс(например) спасибо за приятный вечер,буду рада общению.
т.е вы от себя зеленый свет демонстрируете и если мужчина заинтересован,то сам уже будет лезть дальше.
Автор поста, вот такую шизофрению не читай, не засоряй се мозг
ой, очередной трэш) Гульба 5 часов с парнем, который вообще никто ничто и звать никак. Само собой он слился) Запомни- гулянки для знакомства не более часа
Божечки спасибо. Что мне больше не надо ходить на свиданки со странными мужиками!!! Потом пытать себя мыслями о людях . к которым ничего не чувствую . спасибо моему мужу что он увидел меня и сказал что любит ! И не давал ни одного повода сомневаться в этом. Спасибо боженька.
Божечки спасибо. Что мне больше не надо ходить на свиданки со странными мужиками!!! Потом пытать себя мыслями о людях . к которым ничего не чувствую . спасибо моему мужу что он увидел меня и сказал что любит ! И не давал ни одного повода сомневаться в этом. Спасибо боженька.
Всегда пожалуйста, дочь моя
Может не любит, ну или ему нужно время разобраться в своих чувствах...
Как я завидую таким как вы. Все просто, легко и понятно. Встретились, тут же влюбились и быстро поженились. И не надо больше таскаться не по каким стремным свиданиям
Что-то вот боженька на меня болт забил..
Сразу признался в любви?) Прикол)
Ну возьми напиши, спроси как дела, как он добрался домой. Чего сложного - то? Если будет продолжать общение значит интересна. Можешь даже обозначить время когда свободна для повторного свидания, но само приглашение на свидание должен сделать он.
Ну возьми напиши, спроси как дела, как он добрался домой. Чего сложного - то? Если будет продолжать общение значит интересна. Можешь даже обозначить время когда свободна для повторного свидания, но само приглашение на свидание должен сделать он.
Если бы не последнее утверждение, то полностью был бы согласен. Чего плохого в том, что девушка первая приглашает на свидание?
Как я завидую таким как вы. Все просто, легко и понятно. Встретились, тут же влюбились и быстро поженились. И не надо больше таскаться не по каким стремным свиданиям
Что-то вот боженька на меня болт забил..
Это мне за мои мучения с бывшим недомужем. Если честно руки уже опустила конкретно. Всегда попадались какие-то му*аки. Которые ни капельки не любили. В молодости терпеть не могла эти свиданки. Вот и вышла замуж на то время как мне показалось более- менее нормального. Но потом он использовал меня всю дальнейшую жизнь и не считал нужным считаться с моим мнением.чуть что открывал рот и поднимал руку. Когда моему терпению подошел конец. Попался еще один удило. Ну потом встретился мой муж
на удачу на свидание надо было анальную пробку надевать, всегда работает как приворот, меня дедушка научил