Гость
Статьи
Тотальный отказ от …

Тотальный отказ от мужчин

Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …

Обычная гостья
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Граф д"Абьюз
Обычная гостья

Мужики и сюда налетели, о боже. Женский форум. Тема для женщин. Но они и сюда приползли повопить что-то. Вот я именно об этом! А в реальной жизни еще хуже.
Мужичье, вы бы лучше прислушались к тому что женщины здесь пишут. Вы понимаете, что вы уже стали противны и неинтересны? Зарабатывать и обеспечивать толком не способны, ухаживать не умеете, сами на ручки проситесь и ноете, пообщаться с вами не о чем, большинство из вас просто неимоверно примитивны и глупы, заботится не умеете, в беде не надежны. Да и что лукавить, в сексе вы тоже полный ноль. Женщине только пачкаться об вас да проблемы со здоровьем потом разгребать так как вы все поголовно чем-то заражены так как суете свой отросток везде где только дадут. Изменяете абсолютно все! Как *** подзаборные. А женщине потом душевные травмы и раны.. Кому вы уже всрались в современном мире, послушайте? Игра не стоит свеч.
Ваш единственный козырь был - финансовое обеспечение женщины. Но многие женщины прозрели и поняли что проще самой заработать и не слушать мужицкий жлобский гундеж.
Мужики, поймите, мало дурачек осталось.. крайне мало.. но скоро и к ним дойдет.

Зачем ты пишешь мужикам которые "совсем не интересны". Просто пройди мимо. А црачная тема и создана, чтобы типа "цацепить" так "не нужных" мужиков и завлечь сюда. А потом орать как мужжлонинадаааа. )) И как я нескольколетживуодна и ссястлива. 😁😂

Гость
Blueberry_

Какая финансовая выгода от пополамщиков???

Так её в этом формате отношенний и нету, пополам это ближе к семейным ценностям...Самодостаточным женщинам деньги не так важны...Да есть женщины с деньгами но это не факт что самодостаточные..Достаток это психологический момент а не финансовый...
Самодостаточность - это способность человека управлять собой и своей жизнью без постоянной помощи других людей...
Пополамщиц не так много..Вы их называете дурами хотя общество на таких женщинах построенно и мужчины таких уважают в большинстве своём если исключить маргиналов всяких среди женщин тоже есть такие...Алкаши и тд и тп...В целом вы феминистки, содержанки и тд и тп разрушаете общество, озлобляете мужчин, вносите недоверие среди обоих полов...

Гость
Blueberry_

Какая финансовая выгода от пополамщиков???

Сколько вам писать одно и тоже..Вы даже вдуматся не можете...
Задаёте глупые вопросы на которые уже давно можно было найти ответы учитывая что я пишу..

Гость
Граф д"Абьюз

Это старость. 😩

😄

Граф д"Абьюз

Это старость. 😩

И то и другое, старееем, мудреем, пожить бы спокойно дожить свой век

Гость
Blueberry_

Ну так живите одни) высказывайте как женщины не нужны вам тем дамам, которые с вами связались. Мы то здесь при чем?) Здесь либо девушкам мужики не нужны аналогично, либо они есть. Поэтому слушать ваши умозаключения смешно.

С этого надо было и начинать...Что я тут просто даю совет обиженкам...
Дак я тоже себе женщину могу найти ..Я от этого лучше стану? Так нет..С многими современными это обычные проблемы...Завидовать женщине что у неё есть отношенния это глупо , сижу рассуждаю на эту тему...Почему обиженки настолько глупы и мнят себя самодостаточными хотя у них психологические проблемы...
Вам многим тут к психологу надо а не говорить о высоком потипу самодостаточности...
Называйте вещи своими именами...
Автор могла бы написать что одиннока и никому ненужна либо незнакомится...Так нет она сама себе что то выдумала, начинает одевать маски...При этом ещё и на мужчин нагоняет...

Гость
Blueberry_

Ну так живите одни) высказывайте как женщины не нужны вам тем дамам, которые с вами связались. Мы то здесь при чем?) Здесь либо девушкам мужики не нужны аналогично, либо они есть. Поэтому слушать ваши умозаключения смешно.

"Мне они так противны, что мне кажется, уже даже за деньги с ними невозможно общаться."

Её слова...

Гость

Сколько вам писать одно и тоже..Вы даже вдуматся не можете...
Задаёте глупые вопросы на которые уже давно можно было найти ответы учитывая что я пишу..

Ваши простыни не читаю, пардоньте, не интересно.
Слова, что женщины притворяются попрламщицами, чтобы иметь финансовую выгоду от мужчин - дикие бредни.

Гость
Blueberry_

Вообще вам ЧИТАТЬ мои умозаключения грустно, сложно воспринимать очевидную правду..Поэтому на меня так и реагируете с негативом..
Диалог бы иначе шёл изначально...

Гость
Blueberry_

Слова, что женщины притворяются попрламщицами, чтобы иметь финансовую выгоду от мужчин - дикие бредни.

Ага местами читаете где хоть немного пытаетесь оспорить ввести меня в заблуждение, оболгать и всё...
Почему бредни...А алименты в будущем после рождения ребёнка?При этом общаясь с другими мужчинами..Или брак какой нибудь...Женится то все любят...
Так или иначе женщины всегда имеют выгоду и даже в пополаме если захотят...
Суть в воспитании у женщины..Хочет семью значит будет , нет так вот разводы и всякий бред...
Начнём с того где найти пополамщиц..Смотрю весь СЗ ими забит...Прям до усрачки...

Гость

Я так живу, мне 27. За плечами брак, который скатился к пополаму, не хочу за свой счет содержать мужчину, мне не надо. Послала, уходить не хотел, пришлось привлекать папу и брата. Сейчас несколько мужчин намекают на отношения, смотрю на них и думаю, зачем ты мне... Живу в своей квартире, выплачиваю кредит за машину, почти выплатила, планирую второе высшее. Меня заинтересует только очень щедрый влюбленный в меня мужчина с хорошим достатком и загородным домом на западе или северо-западе от Москвы. А если такой не найдется, спокойно проживу жизнь одна, детей не особо хочу, не вижу достойных мужчин, от кого их рожать.

Гость
Blueberry_

Конечно, какая там может быть выгода. И оплачиваешь все сама, и не отдохнуть дома. Мне надоело очень быстро. Смысла нет никакого в таком замужестве. Замуж - это "за мужем".
А начинал мой бывший как нормальный мужчина. Но потом обленился, потерял работу, и пошло и поехало.

Граф д"Абьюз
Гость

Я так живу, мне 27. За плечами брак, который скатился к пополаму, не хочу за свой счет содержать мужчину, мне не надо. Послала, уходить не хотел, пришлось привлекать папу и брата. Сейчас несколько мужчин намекают на отношения, смотрю на них и думаю, зачем ты мне... Живу в своей квартире, выплачиваю кредит за машину, почти выплатила, планирую второе высшее. Меня заинтересует только очень щедрый влюбленный в меня мужчина с хорошим достатком и загородным домом на западе или северо-западе от Москвы. А если такой не найдется, спокойно проживу жизнь одна, детей не особо хочу, не вижу достойных мужчин, от кого их рожать.

За плечами брак, который скатился к пополаму, не хочу за свой счет содержать мужчину,

ПОПОЛАМ это не содержать мужчину. С арифметикой плохо?

Гость
Граф д"Абьюз

За плечами брак, который скатился к пополаму, не хочу за свой счет содержать мужчину,

Я не общаюсь с мужчинами, которые за это не платят, игнор.

Гость
Гость

Конечно, какая там может быть выгода. И оплачиваешь все сама, и не отдохнуть дома. Мне надоело очень быстро. Смысла нет никакого в таком замужестве. Замуж - это "за мужем".
А начинал мой бывший как нормальный мужчина. Но потом обленился, потерял работу, и пошло и поехало.

АХАХА а причём тут пополам если у вас ленивый муж был..
😂😂😂
Плачу...

Гость
Гость

АХАХАХ
Ты сегодня сделала мой день...
Максимум аргументации...
😂😂😂
Зачем женщины вообще тут что либо пишут если логики в суждениях никакой....

Гость
Граф д"Абьюз

Это жесть я вообще с неё ору...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Угарная бабища..

Гость
Гость

Не отдохнуть дома...
Так можно и быт совместный наладить...😂😂😂

Гость
Гость

Короче мутная вы какая то, но угарная!! 😂😂😂

Гость

Я лет 5 вообще почти не общаюсь с мужчинами. И нафиг надо. Клиентки женщины, массажист женщина, причем она не работает с мужчинами только с женщинами и детьми. Врачи все женщины, в МФЦ - одни женщины работают. Один раз за 5 лет вызвала мужчину-маляра. посмотрела на его пропитую физиономию и выставила за дверь, нашла маляра-женщину, все очень аккуратно сделала. Бойкотирую мужчин везде. Не хочу покупать машину, чтобы не общаться с придурковатыми механиками, беру такси и смотрю, чтоб женщина-водитель, на Яндексе полно. Не хочу покупать дачу, чтоб гоблины-строители мужчины не выносили мне мозги. Отдыхаю в коттеджах, где женщины сдают, два коттеджа, оба по 5-7 тыс за ночь.

Гость
Гость

Правильно, так и надо. Игнор и все.

Гость
Гость

Ой, у меня тоже был такой не муж, но сожитель. Сначала все покупал (жили в моей хорошей квартире) и оплачивал. Потом началось: дорогая, сейчас денег нет, оплати ты и то. и это. А ничего, милый, что ты живешь тут бесплатно? Аренда такой квартиры в Москве стоит минимум 50 тыс, ты экономишь 25 тыс плюс коммуналка плюс бесплатный секс. Дала пинка под зад, очень не хотел лететь птичкой, обошлось без привлечения сторонних людей, но я сама работала тогда 2 дня в неделю в одной организации, где много женщин-следователей и юристов. Мне там клиентки быстро объяснили как донести до недомужика политику партии.

Граф д"Абьюз
Гость

Я лет 5 вообще почти не общаюсь с мужчинами. И нафиг надо. Клиентки женщины, массажист женщина, причем она не работает с мужчинами только с женщинами и детьми. Врачи все женщины, в МФЦ - одни женщины работают. Один раз за 5 лет вызвала мужчину-маляра. посмотрела на его пропитую физиономию и выставила за дверь, нашла маляра-женщину, все очень аккуратно сделала. Бойкотирую мужчин везде. Не хочу покупать машину, чтобы не общаться с придурковатыми механиками, беру такси и смотрю, чтоб женщина-водитель, на Яндексе полно. Не хочу покупать дачу, чтоб гоблины-строители мужчины не выносили мне мозги. Отдыхаю в коттеджах, где женщины сдают, два коттеджа, оба по 5-7 тыс за ночь.

Я лет 5 вообще почти не общаюсь с мужчинами. И нафиг надо

И нам не надо. Общение с такими психичками, только вызовет дискомфорт. ))

Гость
Гость

Ой, у меня тоже был такой не муж, но сожитель. Сначала все покупал (жили в моей хорошей квартире) и оплачивал. Потом началось: дорогая, сейчас денег нет, оплати ты и то. и это. А ничего, милый, что ты живешь тут бесплатно? Аренда такой квартиры в Москве стоит минимум 50 тыс, ты экономишь 25 тыс плюс коммуналка плюс бесплатный секс. Дала пинка под зад, очень не хотел лететь птичкой, обошлось без привлечения сторонних людей, но я сама работала тогда 2 дня в неделю в одной организации, где много женщин-следователей и юристов. Мне там клиентки быстро объяснили как донести до недомужика политику партии.

Выгнала хорошего мужика... теперь сиди одна. От недостатка секса, у женщин начинается через 5-7 лет смертельная болезнь.... Миома матки.

Гость
Граф д"Абьюз

Точно...

Гость
Гость

Ты сидишь на сайте, который создали мужчины, и в интернете, который создали мужчины... так что придется с нами общаться, хочешь ты этого или нет. а насчет твоего мужчины - а чем ты недовольна? Никто никому не должен равноправие. Хочешь мужика, доплати ему чтоб жил с тобой... Или вой от одиночества, умирай от отсутствия пизания в тебя органа... 5-7 лет и ты не сможешь жить, будешь лежать по больницам. Увы увы... такова правда.

Гость

Выгнала хорошего мужика... теперь сиди одна. От недостатка секса, у женщин начинается через 5-7 лет смертельная болезнь.... Миома матки.

Не надо пурги. Миома не смертельна. Это раз. И часто встречаема даже у замужних и иных парных. 70% женщин репродуктивного возраста с ней!

Гость
Гость

Если ты не будешь вставлять в себя мужской орган... то никакой жизни у тебя не будет. От отсутствия органа мужчины женщины умирают за 5-7 лет. Это научный факт... спроси у своих врачей.

Гость
Граф д"Абьюз

Да там явная шиза. Отсутствие секса с мужчиной... не вибратоом - разрушает женщину за 5-7 лет. Доказано наукой. У этой мима проросла уже в мозг. Ей мерещатся какие-то женщины-таксисты и маляры. Тогда как все знают... что маляры и таксисты бывают только мужчины. Женщины... не могут выполнять данные профессии. у них не хватает ни реакции, ни ума.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не надо пурги. Миома не смертельна. Это раз. И часто встречаема даже у замужних и иных парных. 70% женщин репродуктивного возраста с ней!

Потому что эти 70% - не дают мужу секс по требованию... Нужен регулярный секс, все сходится... и оно вечное, миома растет. ее вырезают. снова растет, снова вырезают...

Гость

Вот только кафе "только для женщин" очень быстро свернуло свою деятельность. Дело было в Питере...

Гость

Моя мать к сожалению имела миому... от нее и умерла. 20 лет не было мужчины. Ну если человек такой глупый.. вместо того чтоб давать секс мужчине по желанию и получать удовольствие, она предпочла нож хирурга и смерть... кто ей доктор? Но вы должны знать, что вас ждет жто, всех, кто не дает мужчинам... важно чтоб вы именно член с гормонами без презерватива вставляли а не вибратор. Это вам скажет ЛЮБОЙ врач-мужчина... сходите на прием.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот только кафе "только для женщин" очень быстро свернуло свою деятельность. Дело было в Питере...

Конечно... такие женщины нежизнеспособны... они живут всего 5-7 лет, ну при больших тратах на капельницах могут протянуть 10....

Гость

Если ты не будешь вставлять в себя мужской орган... то никакой жизни у тебя не будет. От отсутствия органа мужчины женщины умирают за 5-7 лет. Это научный факт... спроси у своих врачей.

Скудоумный совсем. Каким образом женщины, которые в 50 овдовели и больше никого к себе не подпускали, живут до девяноста? Каким образом вообще бабушки появляются?

Гость

Любую женщину, отказавшуюся от мужского органа, ждет неминуемая гибель. увы... мне очень вас жалко, но природа устроила так - ненужный материал.

Гость

Потому что эти 70% - не дают мужу секс по требованию... Нужен регулярный секс, все сходится... и оно вечное, миома растет. ее вырезают. снова растет, снова вырезают...

Безграмотность полная. С наступлением конца репродуктивного возраста чаще всего рост миомы прекращается. Совсем.

Гость

Конечно... такие женщины нежизнеспособны... они живут всего 5-7 лет, ну при больших тратах на капельницах могут протянуть 10....

Тролляка жирна)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скудоумный совсем. Каким образом женщины, которые в 50 овдовели и больше никого к себе не подпускали, живут до девяноста? Каким образом вообще бабушки появляются?

Эти бабушки.... только делали вид, что не подпускали. о том, что мою бабушку долго имел красивый мужчина женатый, я узнал только постфактум...

Гость

Эти бабушки.... только делали вид, что не подпускали. о том, что мою бабушку долго имел красивый мужчина женатый, я узнал только постфактум...

Вопросов больше не имею) Сам хероту написал, сам себя лайкнул - и бегает по форуму довольный.
Про монашек ещё пофантазируй. В же6ском мо6астыре.

Гость

Не надо даже верить мне... сходите на прием к мужчине-врачу и спросите его, нужно ли мне для здоровья заниматься сексом - и ни один мужчина вам не скажет неправды... только женщины-врачи. Почему женщины вам наврут? Потому что мужчин очень мало. всем не хвататет. вот они и убирают конкуренток. Они лучше всех знают, что без мужчины нет жизни, начинается обратный отчет женского тела. Природа там устроила. если самка не сношается или кастрирована ее просто убивает.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопросов больше не имею) Сам хероту написал, сам себя лайкнул - и бегает по форуму довольный.
Про монашек ещё пофантазируй. В же6ском мо6астыре.

А вы считаете, там нет секса? Джованни Боккаччо. Декамерон... вы не читали в силу скудоумия и того, что вы не образованы - а почитайте, там много интересного про садовников.

До-до-до. К соседке почтенных восьмидесяти годов, наверное, сорокалетний сантехник бегает, чтоб долголетием наградить)

Гость

Поэтому женщины, давайте всем... Ваш дар безубыточен, Овидий писал об этом. Если кто из Гусь-Хрустальный, могу встретиться только я женат. дам мыло (в условиях строгой секретности).

Гость

А вы считаете, там нет секса? Джованни Боккаччо. Декамерон... вы не читали в силу скудоумия и того, что вы не образованы - а почитайте, там много интересного про садовников.

Я уже поняла уровень троллячьего образования) Мне этого достаточно. На форуме каждый второй про пять палок в день пишет. Что ж их всех читать и верой проникаться?

Гость

Поэтому женщины, давайте всем... Ваш дар безубыточен, Овидий писал об этом. Если кто из Гусь-Хрустальный, могу встретиться только я женат. дам мыло (в условиях строгой секретности).

Мне 60+, благодетель. Где и когда?

Не поняла, ау! Ночи бессонные с возрастом становятся. Спать ложиться пора. Хотелось бы в добром настроении. Где ты, альтруист-опылитель???

Чёт недолго музыка играла. Изгонитель миомы позорно ретировался. И так всегда. Одни бла-бла-бла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже поняла уровень троллячьего образования) Мне этого достаточно. На форуме каждый второй про пять палок в день пишет. Что ж их всех читать и верой проникаться?

Может там диагноз?)

Blueberry_

Может там диагноз?)

Утро доброе! Там цель - женщин на эмоции вывести)

Гость
Blueberry_

Может там диагноз?)

Диагноз у него такой же, как и у остальных подобных вcpaтышей на этом форуме - спермотоксикоз с поражением головного мозга.