Расскажите, что для вас красный флаг в поведении мужчины, или какой то его признак, по которому вы сразу понимаете, что нет, с ним нельзя в отношения? Измены, алкоголь, драки это все понятно. А что ещё для вас красный флаг? #мужчина
Если через месяц после знакомства не завет на Мальдивы то я понимаю с ним нечего ловить, не мужик.
А для тебя что есть неролабкющее поведение мужика?
Враньё
1. пассивен. Не в смысле безинициативен, а совсем пассивен. До такого, что я начинаю чувствовать себя его мамочкой.
2. не самостоятельный
3. живет с мамой в 30+ лет (при наличии стабильной работы! и зп 50+к в провинции)
4. хвастики. Один знакомый в 36 лет! хвастался, что год не работает.
4.1 сюда же - безработные
5. попытки накормить меня грибами. И это не шапиньоны. Да, был такой случай
6. после покупки авто стала обращать внимание на стиль вождения мужчин. Тут тоже красные флаги.
Когда врёт, сочиняет, выпендривается ,
1. пассивен. Не в смысле безинициативен, а совсем пассивен. До такого, что я начинаю чувствовать себя его мамочкой.
2. не самостоятельный
3. живет с мамой в 30+ лет (при наличии стабильной работы! и зп 50+к в провинции)
4. хвастики. Один знакомый в 36 лет! хвастался, что год не работает.
4.1 сюда же - безработные
5. попытки накормить меня грибами. И это не шапиньоны. Да, был такой случай
6. после покупки авто стала обращать внимание на стиль вождения мужчин. Тут тоже красные флаги.
А если сморкается в скатерть и член о зановеску вытирает, норм?
Плохо говорит о бывших и о женщинах в целом. Даже не пытается оплатить мои покупки в магазине.
Не люблю, когда мужчина дерзко обнажается в общественном месте.