2 раза бывшей замужем, от последнего брака ребенок 3 года, самой даме-33, 170/70, на лицо приятная, хозяйственная, жилье, авто и работа есть. Нужен мужчина не старый, желательно без ребенка, или с одним, умный, приятный внешне, с квартирой и машиной, умеющий зарабатывать. Проживание на его территории. Вопрос к тем, кто именно такой мужчина - вы бы стали с такой девушкой иметь серьезные отношения и строить семью? Естественно, при обоюдной симпатии.
Нет
С такими запросами НЕТ.
Нет мусор не подбираю.
и крым и рым 2 бракапрошедшая в 33 года ,зачем нам такое счастье
"С девушкой" 😂😂😂👍, в 33 года она там вся уже раздолбанная, плюс рожавшая. Скорее тогда уж с тётенькой
Автор, если мужчина полюбит- то ему будет безразницы, сколько у вас браков, сколько детей и хозяйственная ли вы! Он будет с вами!
А если не полюбит - то хоть молодая мисс мира, без детей, и богатая, хозяйственная добрая - не нужна будете, только если пользоваться как сливом время от времени, не подпуская вас ближе.
Вполне понятно, что хочет женщина от мужчины. Пусть сообщит, что она готова предоставить мужчине.
Думаю, что найдутся детно-алиментные разведенцы, которых такая дама может устроить. При условии, что она будет вкладываться в отношения денежно, шустрить в быту, быть покладистой и безотказной, заботиться о мужчине, не навязывать ему своего отпрыска, не истерить когда он общается со своим чадом и отстегивает тому средства или когда ребенок мужчины гостит у отца...
Два брака развалила, про третий и говорить смысла нет.
Сто раз бы подумал, скорее всего - нет.
Ведь вот сразу же - жильё есть, но проживание на его территории. Вывод - обеспечун нужен маме и ребёнку. А дважды замужество говорит о неумении построить прочные отношения с мужчинами.
Нет
Какой ужас.
Можно предположить, что женщина хорошая. Но 33 это уже закат женской красоты, как ни пыжься. Ребенок маленький, по хорошему надо новому мужу быть папой, а ведь есть и биологический. Новый муж захочет потом своих детей. Какой диапазон возраста у избранника вы хотите? И еще много важных вопросов, о которых умолчали в теме. Я женщина, сыну 29, так что оцениваю как свекровь😉 (шутка). Из написанного пока вижу, что шансы за молодого и хорошего мч невелики. И почему жить у него, свою под сдачу?
Почему это она "развалила"?
Допустим, первого посадили за мошенничество, второй спился?
Либо первый загулял и ушёл, а второй уехал на заработки - и не вернулся?
Или первый -мамсик - поддался давлению маменьки и вернулся под её крылышко (такие мамаши хотят единолично владеть сыном и рулить его жизнью), а второй - крупно задолжавший картёжник, который скрывается от кредиторов?
Разнообразие вариаций, в которых мужья разваливают семьи, огромно.
Поэтому нефиг всех собак на женщин вешать.(((
😂😂😂 девушка с ребёнком
Почему это она "развалила"?
Допустим, первого посадили за мошенничество, второй спился?
Либо первый загулял и ушёл, а второй уехал на заработки - и не вернулся?
Или первый -мамсик - поддался давлению маменьки и вернулся под её крылышко (такие мамаши хотят единолично владеть сыном и рулить его жизнью), а второй - крупно задолжавший картёжник, который скрывается от кредиторов?
Разнообразие вариаций, в которых мужья разваливают семьи, огромно.
Поэтому нефиг всех собак на женщин вешать.(((
ДВАЖДЫ разведёнка. Один раз - уже нехорошо, дважды - очень плохо. Ребёнка-то родила картёжнику, не побоялась. Теперь, конечно, нужен пожилой, солидный, положительный, чтобы кормил и воспитывал ребёночка, дал будущее ему. А почему жить у него?Да чтобы по полной содержал, не забегая в гости с ночёвками, а полностью, 24/7. А своё жильё и сдавать можно, "на ноготочки".
Вот говорю как мужчина с хорошей внешкой, с кв,машины свой нет, нормальный доход и есть капитал. И я бы не стал строить отношений с вами. Во первых. У вас есть ребенок, я бы не за что бы не впустил вашего ребёнка к себе в кв, потому что там отличный ремонт и мне его жалко. Во вторых. Вы уже разрушали две семьи, если еще один развод можно списать на ошибку молодости, то два уже нет. Это говорит о том что вы не умеете выстраивать взаимоотношения в семье. В третьих. У вас лишний вес 170/70 и возраст за 30+.
Вам нужно понимать, что за мужчину которого вы описали вы будете конкурировать с более молодыми девушками и которые без детей.
Взаимоотношения мужчин и женщин вышли на какой то рыночный уровень. Квартира, машина, работа.... а где романтика, где любовь настоящая? Разве не это главная причина притяжения мужчин и женщин? Я бы жил с женщиной по взаимной любли вне зависимости от условий. А отношения обусловленные всем остальным недолговечны и ненадежны. Да и не нужны они такие ''отношения''. Сам отношений не ищу, ибо есть у меня дама сердца. Ну вот такое мнение у меня. Видимо я нестандартный мужчина, не современных нравов. А может правда, каждому свое...
Если конфетка упала в го*вно, то не важно на сколько она была вкусная до этого
Автор, если мужчина полюбит- то ему будет безразницы, сколько у вас браков, сколько детей и хозяйственная ли вы! Он будет с вами!
А если не полюбит - то хоть молодая мисс мира, без детей, и богатая, хозяйственная добрая - не нужна будете, только если пользоваться как сливом время от времени, не подпуская вас ближе.
Жму вашу руку. Вне зависимости от вашего пола.
Взаимоотношения мужчин и женщин вышли на какой то рыночный уровень. Квартира, машина, работа.... а где романтика, где любовь настоящая? Разве не это главная причина притяжения мужчин и женщин? Я бы жил с женщиной по взаимной любли вне зависимости от условий. А отношения обусловленные всем остальным недолговечны и ненадежны. Да и не нужны они такие ''отношения''. Сам отношений не ищу, ибо есть у меня дама сердца. Ну вот такое мнение у меня. Видимо я нестандартный мужчина, не современных нравов. А может правда, каждому свое...
Романтика и настоящая любовь - это в юности, первый, максимум второй раз. Затем с опытом приходит трезвость во взглядах на отношения. Гормоны успокаиваются к 25-30 годам даже у мужчин, у женщин раньше. А весь романтик после того, как люди пожили вместе, делили быт, помогали в болезнях друг другу, пользовались одним туалетом-ванной - неизбежно исчезнет. А переродится ли чувство в глубокую искреннюю преданность друг другу - судите сами по количеству разводов и демографической катастрофе в России.
Романтика и настоящая любовь - это в юности, первый, максимум второй раз. Затем с опытом приходит трезвость во взглядах на отношения. Гормоны успокаиваются к 25-30 годам даже у мужчин, у женщин раньше. А весь романтик после того, как люди пожили вместе, делили быт, помогали в болезнях друг другу, пользовались одним туалетом-ванной - неизбежно исчезнет. А переродится ли чувство в глубокую искреннюю преданность друг другу - судите сами по количеству разводов и демографической катастрофе в России.
Все о чем вы пишете и есть следствие отсутствия любви. Большинство за любовь принимают влюбленность, привязанность и глубокую симпатию. А статистика разводов это следствие. И да, в молодости настоящая любовь это редкость. Там как вы пишите, гармоны рулят, а значит гениталии, а сердце рулить начинает где нибудь за 30+
Вы уже в своем запрсе от мужчины хотете больше, чем готовы дать сами. Провалитесь, побирушка
Вот говорю как мужчина с хорошей внешкой, с кв,машины свой нет, нормальный доход и есть капитал. И я бы не стал строить отношений с вами. Во первых. У вас есть ребенок, я бы не за что бы не впустил вашего ребёнка к себе в кв, потому что там отличный ремонт и мне его жалко. Во вторых. Вы уже разрушали две семьи, если еще один развод можно списать на ошибку молодости, то два уже нет. Это говорит о том что вы не умеете выстраивать взаимоотношения в семье. В третьих. У вас лишний вес 170/70 и возраст за 30+.
Вам нужно понимать, что за мужчину которого вы описали вы будете конкурировать с более молодыми девушками и которые без детей.
Не разрушала! Первый брак был по моодости, муж не хотел работать, просто сидел дома в поиске "хорошего места" месяцами и играл в игры. На этапе ухаживаний работал. Второй - абьюзер и гуляка, после рождения ребенка пошли пьянки и друзья отдельно от семьи.
Не переживайте, я бы сама вас не подпустила к своему ребенку! Для меня либо мужчина тот, которого я описала, либо одна! Навязывать себя и ребенка боже упаси!
Можно предположить, что женщина хорошая. Но 33 это уже закат женской красоты, как ни пыжься. Ребенок маленький, по хорошему надо новому мужу быть папой, а ведь есть и биологический. Новый муж захочет потом своих детей. Какой диапазон возраста у избранника вы хотите? И еще много важных вопросов, о которых умолчали в теме. Я женщина, сыну 29, так что оцениваю как свекровь😉 (шутка). Из написанного пока вижу, что шансы за молодого и хорошего мч невелики. И почему жить у него, свою под сдачу?
29 для меня молодой, конечно. Диапазон-ровесник примерно +- пару лет.
Вполне понятно, что хочет женщина от мужчины. Пусть сообщит, что она готова предоставить мужчине.
Думаю, что найдутся детно-алиментные разведенцы, которых такая дама может устроить. При условии, что она будет вкладываться в отношения денежно, шустрить в быту, быть покладистой и безотказной, заботиться о мужчине, не навязывать ему своего отпрыска, не истерить когда он общается со своим чадом и отстегивает тому средства или когда ребенок мужчины гостит у отца...
Почему бы и нет! Все логично
Нет.
Сообщение было удалено
Ясен ваш уровень! Вопросов больше нет!
Почему же полвумана вещает, что в 40 лет рожать первый раз самый раз и думать о семье!
Не разрушала! Первый брак был по моодости, муж не хотел работать, просто сидел дома в поиске "хорошего места" месяцами и играл в игры. На этапе ухаживаний работал. Второй - абьюзер и гуляка, после рождения ребенка пошли пьянки и друзья отдельно от семьи.
Вот я и говорю, что первый раз еще можно списать на ошибки молодости, тем более если не рожали, то можно попробовать строить отношения с такой женщиной. Но второй развод уже показателен. Т.е какой нужно быть женой и довести своей беременностью мужчину, что он начал бухать. Если он всегда был таким, то куда смотрели когда соглашались выйти за него замуж?!!
Вот я и говорю, что первый раз еще можно списать на ошибки молодости, тем более если не рожали, то можно попробовать строить отношения с такой женщиной. Но второй развод уже показателен. Т.е какой нужно быть женой и довести своей беременностью мужчину, что он начал бухать. Если он всегда был таким, то куда смотрели когда соглашались выйти за него замуж?!!
Я не буду вам сейчас изъяснять все тонкости и моменты чужой жизни! Скажу его ответ:жена должна сидеть дома и позволять мужу расслабляться и отдыхать, в том числе в компании др женщин! Эта позиция для меня не позволительна! Вы думаете, что мужчины прям все сразу показывают себя "во всей красе"?.
От одного брака у вас нет ребенка, так вообще о нем не говорите. Зачем? Говорите что у вас был только ОДИН брак
Не Девушка, а мечта! Конечно йоба
Я бы не привел женщину с ребенком на свою территорию. Без ребенка - да, но если у нее ребенок - то только её территория. Ну или нейтральная, снимим что-то вместе.
2 раза за мужем. И оба раза неудачно. Возникает логичный вопрос, почему так? Конечно же пили били курили унижали изменяли, и так далее.Плавали знаем. Ну и с точки зрения чистоты девушки 2 брака это уже регулярный секс и прочее. Плюс еще половые партнеры между браками и вероятно во время+ ребенок+ 33 года+ внешне не модель. А запросы как буд то большей части из выше перечисленных недостатков нет. Человек должен здраво оценивать себя и свое место в мире. А от ваших машин и квартир мне как мужчине какой толк? Может все это вам от бывшиз мужей в результате разводов досталось и сами вы ни-че-го и не нажили? Тем более житб будете у мужчины. А квартиру вероятно сдавать и конечно же с мужчиной не длиться.С такими минусами и запросами - нет однозначно.
Хааха классические бил, пил, изменял, унижал и так далее. И главное не один, оба плохие. А вы хорошая. А теперь вам обеспеченного и красивого подавать. Тоже потом окажется абьюзером после 3ого развода😂
Потому что полвумана - полоумные или сбрендившие от одиночества, невостребованности и промытия мозгов инфоцыганами тётки. У них одновременно к сорокалетним "дэушкам" рвутся, сметая всё на пути, толпы миллиардеров, в стремлении их завалить благами по самую макушку, и тут же сверхбезразличие молодых к проявлениям нормального мужского внимания, "меньше 500 000 получаешь - нищеброд, на которого она и взгляд-то свой полубожественный не положит..." Короче, сплошняком придурь в кубе и ахинея всмятку.
Я такой логики не приводил. Как раз Вы приспособленец получаетесь, так как имея своё жильё, желаете жить в жилье мужчины. Сразу. А своё кем-то занято, там Вам места уже нет?А тогда Ваше ли оно? Как-то всё это сомнительно. Мужчина же, Вами искомый, пока подобных условий не выдвигал, как следует из имеющейся информации.
Я не буду вам сейчас изъяснять все тонкости и моменты чужой жизни! Скажу его ответ:жена должна сидеть дома и позволять мужу расслабляться и отдыхать, в том числе в компании др женщин! Эта позиция для меня не позволительна! Вы думаете, что мужчины прям все сразу показывают себя "во всей красе"?.
Бывает по-разному, спору нет, но два развода - показатель, как ни крути. Плюс ребёнок, да, маленький, но для мужчины - чужой. Принцип "чужих детей не бывает" лжив от начала и до конца, сами женщины его опровергают поведением, не желая не то что принимать к себе чужих детей, детей мужчин от первых браков, а даже тратиться на них, даже на подарки к праздникам. Все деньги должны оставаться в семье женщины, какое ей дело до чужих? А вот если речь идёт о том, чтобы навесить на шею мужчине своего ребёночка на кормление и воспитание, тут да, "чужих детей не бывает, отец тот,, кто воспитал".
Соси
Глупости не говорите