Встречаюсь с мужчиной , мы ровесники нам по 38 лет. Встречаемся довольно долго ,около 5 лет. Жениться он сразу обозначил что не собирается , разговаривали насчет совместного проживания вместе ,он тоже как-то не особо горит. Говоря тем что не понимает зачем мужчине и женщине проживать вместе. Якобы продукты он и сам купить может ,а одежду постирает и погладить ему мама может. Думаю бесполезный мужик ,или все таки есть шанс на какие-то серьезные отношения #серьезныеотношения
Живет он с мамой, а тебя потрахивает.
Тебе такие отношения для чего?
Ну, он вам сказал, что в быту у него все схвачено. Что вы можете привнести в совместную жизнь с ним, чтобы он захотел с вами жить?
А нафига ему с вами сходиться если вы всегда готовы принять его сперму по первому зову?
А что вы хотите от сожительства? На форуме дамы кричат, что их пытаются таким образом захватить в рабство, чтоб заставить быть кухаркой, психолухом, нянькой, инкубатором и все без обязательств.
Мужчина честно сказал, что не женится. Рабыню-кухарку не хочет. Гостевые отношения идеальны. Зачем вы лезете на его площадь?
"Хочу чтобы содержал!" — и топнуть ножкой.
5 лет? Мужчина вас не видит своей женой. Признайтесь себе честно, вы же все понимаете. Грубо, извините, но вы промежуточный вариант, пока он не найдет лучше.
Вот именно! Для заботы и душевности у него есть мама. Автор только для перепиха.
Если Автор востребована, пусть ищет мужчину для любви и семьи. Если не востребована, пусть радуется, что хоть такой в неё иногда сливает...Иначе и этого лишится.
очередная бабень ищет лоха для раздела его имущества
очередная бабень ищет лоха для раздела его имущества
За 5 лет не поняла, что ему серьезные отношения не нужны и ты для него всего лишь для справления половой нужды? Ты глупая и удобная женщина. Переставай такой быть.
У меня сосед женился когда мамо умерла. В 53 ГОДА НА 40 ЛЕТНЕЙ.И даже парня родили.А так просто гулял.Прошло 30 лет теперь жена вместо мамо. Памперс ему меняет.
У вас нет шансов, а отвалите ь вы, он может и влюбиться в другую и даже жениться