Гость
Статьи
Стоит ли бегать за …

Стоит ли бегать за женщиной?

Ситуация такая, есть женщина 30 лет, у нас были конфликты на почве ее отношения ко мне, она мне почти никогда не писала и не разговаривала со мной, только раз в 2 недели звонила чтоб позвать пот*ахаться и все, я не отказываюсь потому что нас хоть что то еще связывает. Когда я ей предъявлял за это она сказала что-то вроде мы с тобой не пара что бы ты мне предъявлял, ну я ей после этих слов наговорил гадостей про то какая она *** и тд. Ругаемся мы не первый раз, вот думаю стоит ли выходить на контакт просить прощения и тд? а что изменился даже если снова начнем общаться? будет же тоже самое. И в чем может быть причина такого ее поведения, я ей нравлюсь 100%, почему так себя ведет не понятно

HoP
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Когда инициатива идет только с одной стороны, такие отношения надо заканчивать. Ничего у вас там не сложится, так и будете к ней таскаться по первому зову, пока ей не надоест или она не найдёт кого поинтереснее.

дед капец

потому что она хочет денежного мужика, а ты бедный

Гость

Естественно не стоит. Самоуважение и гордость то надо иметь, хоть какое-то.

Гость

Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит

Гость

Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.

Гость
Гость

Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.

Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))

Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))

Гость
Гость

Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит

Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!

Гость
Гость

Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))

Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))

Извините, а у этой его бабы какая ЦЕННОСТЬ? Обыкновенная корыстная ша@ла@ва.

Гость

И да, касательно: "Стоит ли бегать за женщиной?". Отвечу, нет не стоит. Бегать - это прежде всего себя не уважать как человека.

Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.

Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.

Гость
Гость

Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!

Она и не обязана уважать левого мужика,который ее не муж, не содержит ее ,и не помогает ни в чем)
Просто так обычного левого пополамщика женщина уважать не будет,даже не заметит если он исчезнет)

Гость
Гость

Извините, а у этой его бабы какая ЦЕННОСТЬ? Обыкновенная корыстная ша@ла@ва.

Это ему секс нужен,ей нет. Секс это только мужская хотелка.

Гость
UnravelMind

Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.

Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.

Женщины ценят только тех мужчин ,которые модержат,дарят подарки и являются ее мужем или женихом,который недавно сделал предллжение.

Левого пополамщика,который не содержит, не дарит подарки, который не является ей мужем, который не помогает ей ни в чем- вообще никакая женщина никогда ценить не будет. По какой причине его ценить,хоть одна есть?)
Странно что вы это не понимаете...

HoP
Гость

И да, касательно: "Стоит ли бегать за женщиной?". Отвечу, нет не стоит. Бегать - это прежде всего себя не уважать как человека.

Речь о том что я ее оскорбил, наговорил гадостей, она то ничего не говорила мне, по идее я должен на контакт выходить а не она

Гость

Высокие у вас отношения. ))
Если у вас чисто ради потрахаться
два раза в месяц, то конечно бегать не надо.

N
HoP

Речь о том что я ее оскорбил, наговорил гадостей, она то ничего не говорила мне, по идее я должен на контакт выходить а не она

Она и не выйдет на контакт. Ищи другую.

Гость

Не видит в вас надежного мужчину, только для секса с вами.

Гость
HoP

Вы лоханулись, ещё сильнее потеряли ценность в её глазах. Надеюсь, найдет вам замену.

Гость
Гость

Это ему секс нужен,ей нет. Секс это только мужская хотелка.

Ему может и нужен, а остальным и нет. Не надо равнять всех мужиков под одну гребёнку из-за одного нерадивого олуха, помешанного на "секасе" и на "припизд@нутой" тёлке.

Гость
Гость

Не видит в вас надежного мужчину, только для секса с вами.

Хочет надёжного, то пусть сразу ищет военного, который с автоматом и с пулемётом в руках сделает её жизнь надёжной!

Гость
HoP

Короче, у Вас какая-то "Санта-Барбара" (сравнимая со статусом семейного положения "всё сложно"), потому дальнейшее обсуждение данного опуса не имеет смысла. Пусть кто-нибудь другой разгребает эти высокие и сложные взаимоотношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: