Гость
Статьи
Свидание с иностранцем

Свидание с иностранцем

Недавно переехала за границу. Первый раз пошла на свидание с немцем. Ну как немец, русский, но родился в Германии. Первое, что удивило поздоровался и попрощался пожав руку. Очень понравился как …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Погуляли в парке час, от силы- полтора, а после уступили бы мужчине, куда он там хотел сходить. С вашей стороны- это полный эгоизм, не корректно себя проявили. Вы хотя бы водичку пили за эти 4 часа?))

мы спортивные. он боксом профессионально занимается. для нас это тупо прогулка

половой гигант
Гость

Погуляли в парке час, от силы- полтора, а после уступили бы мужчине, куда он там хотел сходить. С вашей стороны- это полный эгоизм, не корректно себя проявили. Вы хотя бы водичку пили за эти 4 часа?))

первая свиданка должна быть не более часа. Деликатный человек и 10 часов будет ходить в парке и не решится сказать, что пора бы и по домам

Автор
половой гигант

первая свиданка должна быть не более часа. Деликатный человек и 10 часов будет ходить в парке и не решится сказать, что пора бы и по домам

я вас усшылала

Гость
Автор

мне кажется в любом случае приятно, если человек хороший. я раньше кстати и ответы ждала после собеседования неделями. мучалась, ожидала ответа. а сейчас на второй день сама пишу. а зачем страдать в ожидании если ответ можно получить сразу. почему-то раньше этого не понимала.

Приходит с возрастом и опытом. Ничего страшного в этом не вижу. Радуйтесь, что попался адекватный.

Гость
Автор

мы спортивные. он боксом профессионально занимается. для нас это тупо прогулка

Так боксёры после раунда обычно от воды не отказываются.

Автор
Гость

Приходит с возрастом и опытом. Ничего страшного в этом не вижу. Радуйтесь, что попался адекватный.

возможно помудрела. сейчас кажется, что если понравиться кто-то, то могу и сама на свидание позвать) пообщаться. но хитро, не напрямую. пусть даже это будет без результата, но я попыталась. если мужчина нормальный, то можно и прогнуться где-то.

Автор
Гость

до нокаута не дошло))

Гость

Очень понравился как человек, а еще больше понравилась Германия с лучшей сой защитой.

Гость

Тебе просто совет, если понравился чел, так и скажи ему прямо, а пистеж где где, а в Германии чуют быстро...

Автор
Гость

Тебе просто совет, если понравился чел, так и скажи ему прямо, а пистеж где где, а в Германии чуют быстро...

мне понравился общением и уважением. что меня нахрапом не брали, а общались как с человеком уважительно. а не как раньше либо лезли целоваться, либо смотрели сладкими глазами.

Гость

Вы вчера что-ли впервые в Германию попали? Там и женщины рукопожатиями друг друга приветствуют. Так принято. Чего столько удивлений.

Гость
Гость

4 часа гуляли, мужчина проголодался, пригласил в кафе, вы отказались, у него в животе по- видимому, достаточно сильно бурлило)), поэтому поспешил попрощаться. Что здесь не понятного?

Если б он действительно очень проголодался , то сказал бы об этом прямо. Немцы прямые как палки. Они пукать и рыгать прилюдно не стесняются, а уж сказать о чувстве голода…

Автор
Гость

Если б он действительно очень проголодался , то сказал бы об этом прямо. Немцы прямые как палки. Они пукать и рыгать прилюдно не стесняются, а уж сказать о чувстве голода…

это да))) тут так громко сморкаются)) до сих пор не привыкну) это считается нормальным

Гость
Гость

Принято оплачивать за себя. В Европе же женщины самодостаточные. Мужчины к этому привыкли. Если они пойдут в кафе, может случится казус, когда он попросит раздельный счет.

Я 20 лет живу в европах. Никогда не встречала такого, чтобы мужчина пригласил на свидание и предложил женщине самой платить. Делят счета или платят вскладчину только с соседями, коллегами, левыми знакомыми, ненужными родственниками...там, где нет никакого межполового интереса....Даже с близкими друзьями никогда счёт не делят. Просто платят по очереди...

Гость
Гость

Вы вчера что-ли впервые в Германию попали? Там и женщины рукопожатиями друг друга приветствуют. Так принято. Чего столько удивлений.

Ещё и обнимаются и к щечке прикладываются ( особо близкие), как будто после долгой разлуки.
Для меня поначалу тоже непривычно было с чужими мужиками ручкаться и неблизкими друзьями , соседями обниматься

Автор
Гость

Ещё и обнимаются и к щечке прикладываются ( особо близкие), как будто после долгой разлуки.
Для меня поначалу тоже непривычно было с чужими мужиками ручкаться и неблизкими друзьями , соседями обниматься

а на свидании мой случай, считается нормальным ждать инициативы?

Гость

Tebe skolko let?
I gde ti v germanie?

ya toshe ruskiy nemetz.

Гость
Гость

с таджиками или айзерами, которые косят под итальянцев? Так у них по-другому, ясное дело. Я тебе про большинство евройпейцев говорю.

А тут русский под видом европейца 😀

Вообще у многих европейских наций до сих пор вполне ожидается что пригасивший мужчина оплачивает счет. В Великобритании все мужчины даже после того как я предлагала разделить просили разрешения оплатить мою часть счета. А уж за кофе девушки не заплатить просто смешно, тут заплаты другого уровня совершено, никто такую мелочь разделять не будет.

Гость
половой гигант

Где вы эту чушь взяли про первое свидание и 1 час? Если человек не пора воля, тогда да, найди предлог в течении часа уйти, а если понравился, то люди проложат общение в кафе, ресторане, баре.

Гость

Он вами так интересовался и все расспрашивал чтобы понять что из вас получится. Если у вас есть образование и нарисуется хорошая работа в близком будущем тогда возможно он вам позвонит опять. Если вы на социалке сидите , ни кола ни двора , забудьте о отношениях с хорошим мужчиной

Гость
Гость

Он не немец

Викинг

Вам русским девушкам нужны подружки, а не парни. Он перенял европейский менталитет, защитить он себя, тебя и других людей не может, для дур такие парни милые.Их европейским странам - конец, их погубит только, что их мужчины не противодействуют насилию и они уже не смогут это исправить. Красивая внешность должна сочетаться в парне, с моложавостью, умением быть бойцом и жалением помогать только тем, кто участвует в строительстве твоей страны, а тем кто не участвует ,а переезжает в неё из своей загнивающей страны, как уродливые украинские мужчины в Россию - тому не надо слать денег и по другому помогать. Чего одного из переячисленного недолжно не быть, не надо быть некрасивым агрессивным парнем психопатом, трующим к себе уважения.. Русские девушки оскорбляют русских (красивых и законопослушных патритов России) парней, вот и ожидайте, что получите от нас мат и побои.

Гость

Русские это только одни русские.Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе.
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми украинцев, какими они видят русских. Русская национальность самая моральная и красивая (в том числе мужской пол) среди всех наций европейского происхождения.

Викинг

Русские это только одни русские.Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе.
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми украинцев, какими они видят русских. Русская национальность самая моральная и красивая (в том числе мужской пол) среди всех наций европейского происхождения

Гость
Гость

Он не немец

Он русский немец, к тому же он там вырос в том менталитете

Викинг

Кто, является некрасивыми, быстро состаривающимися, неопрятными и плохо одевающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у североевропейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает, то что они: некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ, и переезжающих в неё, и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи, короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Натали
Гость

"Но мы гуляли часа 4. И постояннл общались. Больше мною интернсовался."

Фуу, обычный жмотяра - паркоход, 4 часа девку по улице мотал, погода , кста не очень , ветренно было, и кофе не предложил !
Думала ,что это только в России такое явление, но русские корни , видимо , дают о себе знать и в Германии!
Кста , встречалась с немцами с СЗ - ни с одним по улице по столько часов не мотались , всегда приглашали в кафе/ мороженое /пиццерию кофе / вина выпить и перекусить и платили всегда ( это о мифах про жадных немцев😃)

Не миф. Живу в Германии. Ищу себе мужа. Встречаюсь с немцами. Жадность зашкаливает. Дедать какие-то выводы из первого свидания рано

Гость
Гость

Он русский немец, к тому же он там вырос в том менталитете

Я понимаю кто такие русские немцы. Это одно название. То что то он там вырос ничего не значит. Это тоже самое что араба назвать немцем. Русский он. Но не суть.
Менталитет - это о чем ? Мне смешно когда говорят немецкий менталитет 🤪🤣 потому что немец немцу рознь. Все люди разные в каждой стране , а Германия вообще мульти культи. Так что жлобы они в каждой стране есть , а также в Германии очень много мужиков которые ищут в девушке определенный статус , карьеру, зарплату. Вот я думаю вам такой попался , 4 часа мучал разговорами. Ему надо было узнать как они ( русские) говорят «что вы из себя представляете» 🤣

Гость
Гость

Я понимаю кто такие русские немцы. Это одно название. То что то он там вырос ничего не значит. Это тоже самое что араба назвать немцем. Русский он. Но не суть.
Менталитет - это о чем ? Мне смешно когда говорят немецкий менталитет 🤪🤣 потому что немец немцу рознь. Все люди разные в каждой стране , а Германия вообще мульти культи. Так что жлобы они в каждой стране есть , а также в Германии очень много мужиков которые ищут в девушке определенный статус , карьеру, зарплату. Вот я думаю вам такой попался , 4 часа мучал разговорами. Ему надо было узнать как они ( русские) говорят «что вы из себя представляете» 🤣

Даже между русским выросшим на Кавказе и в средней полосе России - огромная ментальная разница. А уж в Европе - и подавно. Вы рассуждаете так, будто всю жизнь на одном пятачке родились и жили, либо просто не наблюдательны. Но теорию ментальности вам одной усмешкой отменить не удастся. Отрицание факта самого факта не отменяет

Гость

Я только из аэропорта вышел, сразу немка бухая подошла. Но в ЗАГС не звала))) А я так надеялся)

Гость
Гость

Даже между русским выросшим на Кавказе и в средней полосе России - огромная ментальная разница. А уж в Европе - и подавно. Вы рассуждаете так, будто всю жизнь на одном пятачке родились и жили, либо просто не наблюдательны. Но теорию ментальности вам одной усмешкой отменить не удастся. Отрицание факта самого факта не отменяет

Разный опыт. К нам, Русским, Чеченцы в германии подходили знакомиться. Мир Их Дому! Мы в друзья не лезли.

Гость

Если выберусь из этого дерьма, то надеюсь, что такой же теплый прием Чеченцам сделаю. В Германии они встретили по полной. От кофе, которое они не пьют, до свиных сосисок.

Гость

Еще раз, мы не искали с Дэном ... друзей. Сами подошли. Да Хранят их Высшие Светлые Силы!

Гость
Гость

боксеры - это сыкуны, кличко усик и тп

Гость

Были отношения с немками, шведками, датчанками. Куйня (про пасспорт не мечтайте)

Гость

Так он боксер))Автор, не связывайтесь!

Гость
Гость

Вчера виделись и после тишина. Я сказала рада была пообщаться и знакомству. А он мне сказал, что ты как прощаешься, может еще увидимся и заулыбался. Я этого не поняла. Как бы вы это поняли?

Честно говоря очень понравился. Как человек. Когда гуляли правда сам сказал, что уже поздно надо идти домой. Но мы гуляли часа 4. И постояннл общались. Больше мною интернсовался.

Только вчера виделись! Дайте мужику переварить впечатления. Но дома в ожидании его звонка сидеть не надо. У женщины должно быть несколько кавалеров. Чтобы всегда было с кем погулять, а не загоняться как вы это делаете.

Гость

Кандидат подлежит рассмотрению. На автора глаз положил. Ну не будет мужик 4 часа таскаться по парку с женщиной, которую не хочет! Как советует Сатья. Если кавалер несколько дней не проявляется, позвони сама! Предлог: можно спросить у него совета в вопросе, где он себя докой считает. Или попросить у него помощи (в рамках разумного!) Т.е. дать ему возможность себя проявить!

Автор
Гость

Кандидат подлежит рассмотрению. На автора глаз положил. Ну не будет мужик 4 часа таскаться по парку с женщиной, которую не хочет! Как советует Сатья. Если кавалер несколько дней не проявляется, позвони сама! Предлог: можно спросить у него совета в вопросе, где он себя докой считает. Или попросить у него помощи (в рамках разумного!) Т.е. дать ему возможность себя проявить!

Спасибо вам огромное за совет. Короче написала ему вчера, что понравилась прогулка и он как человек. Впервые так сделала в жизни) Он сказал, что тоже было приятно со мной общаться и время пролетело быстро. Мне надо было по делам бежать и он предложил меня туда подвезти. Я отказалась так как заболела и выглядела плохо. Сейчас тишина. Мне кажется человек просто любит ходить и со всеми общаться на свидании. было бы желание уже или сразу бы договорился о встрече или бы потом. Есть такие товарищи, которые любят ходить на свидание и общаться для сбора информации. я одного помню такого по институту. Ты ищешь отношения, а он поговорить. Думаю на второе никто меня не позовет.

Автор
Гость

сказать, что я ему не понравилась это не бред. я симпатичная особа. и зачем тогда предложил бы подвезти на следующий день. просто вот такой любит наверное просто пойти поговорить. есть такие

Автор
Гость

Автор, пишите ему и потом напишите нам. Интересно.
Я думаю, что будет и второе и третье свидание. Удачи.

отписалась)

Гость

nu tak gde v Germanie sechas shivosh?
I skolko let tebe?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: