Влюбилась в женатого мужчину. Но он не просто женат, а женат на работе. У него очень серьезные амбиции и сам он уже достиг немалых высот ( работает в правительстве). Вопрос - реально ли с трудоголиком создать семью ? И возможно ли в такой семье быть счастливой женщиной ?
Трудоголик...? Работает в правительстве..?? Это какое-то
смешное начало хорошего анекдота?
В правительстве работают! Ну да..., мы все на себе ОЩУЩАЕМ ЭТУ РАБОТУ!
Реально, если вы сама умная и амбициозная.
Всё нормально. Одобряем. Он будет проворачивать свои махинации, а всё имущество пусть записывает на вас или вашу маму. Потом рано или поздно к нему придут из ФСБ, а все деньги будут у вас. Что это если не успех?
Трудоголик...? Работает в правительстве..?? Это какое-то
смешное начало хорошего анекдота?
В правительстве работают! Ну да..., мы все на себе ОЩУЩАЕМ ЭТУ РАБОТУ!
Вы удивитесь , но да, работают ) я тоже была удивлена . Причем график настолько ненормированный , что человек может освобождаться с работы около ближе к ночи
Не считаю это недостатком. Пусть работает, если это ему нравится и это его цель. Но здесь не нужно ждать, что он будет сильно привязан к вам. Для него на первом месте будет карьера. Еще нужно смотреть на самого человека, его личные качества.
Был роман с мужчиной, который очень много работает, руководитель, график ненормированный. Вообще нормально себя чувствовала. Знала, что он не гуляет, а на работе находится. Могла собой заниматься пока его нет.
А если будет семья , дети ? Разве это не изменить систему ценностей
Еще знакомые рассказывали про своих мужей. Мужья всю жизнь много работали, дома редко бывали. Потом вышли на пенсию и жены теперь не знаю что им делать. Никогда столько времени не проводили с мужьями. Жалуются караул - он весь день дома, 7 дней в неделю. Это как в карантин многие проверяли свой брак на прочность, когда сидели дома.
Не люби трудоголика, он дурак.
Еще знакомые рассказывали про своих мужей. Мужья всю жизнь много работали, дома редко бывали. Потом вышли на пенсию и жены теперь не знаю что им делать. Никогда столько времени не проводили с мужьями. Жалуются караул - он весь день дома, 7 дней в неделю. Это как в карантин многие проверяли свой брак на прочность, когда сидели дома.
По сути результат, в котором люди в браке доживают до старости - уже неплохой ))
А вот по парку прогуляться - слабо?
Дежась за руки, болтая ни о чём?
Совсем с дуба рухнули, дурацкие цели в жизни ставим?
Автор, счастливой женщиной в таком браке вы не будете. Всё внимание мужа, женатого на своей работе, будет доставаться этой работе. Вы будете у него на одном уровне с мебелью. Плюс в том , что и на других женщин у него времени и внимания не будет! А главное что от мужчины нужно-его внимание к женщине! Такой муж- муж призрак! Знаю на собственном опыте 😩
Я со страхом жду ,когда объявит,что,работать больше не будет. Придётся целыми сутками лицезреть ее дома. Сам я не работаю уже 17 лет.
Автор, счастливой женщиной в таком браке вы не будете. Всё внимание мужа, женатого на своей работе, будет доставаться этой работе. Вы будете у него на одном уровне с мебелью. Плюс в том , что и на других женщин у него времени и внимания не будет! А главное что от мужчины нужно-его внимание к женщине! Такой муж- муж призрак! Знаю на собственном опыте 😩
Звучит грустно (( и на одна женщина такого мужчину не сможет увлечь по-настоящему ?
Мы с женой наоборот стремимся к этому. Моя жена не работает. Я пока ещё работаю, но очень скоро выйду на пассивный доход, который сможет обеспечить нам безбедную старость. И вот когда я наконец уволюсь с работы, то мы выбросим из дома всю одежду, будем ходить по дому голые и постоянно заниматься сексом с перерывами на сон и еду.
не факт что конечно до часа именно работой занят)) но это совсем другая история
Мы с женой наоборот стремимся к этому. Моя жена не работает. Я пока ещё работаю, но очень скоро выйду на пассивный доход, который сможет обеспечить нам безбедную старость. И вот когда я наконец уволюсь с работы, то мы выбросим из дома всю одежду, будем ходить по дому голые и постоянно заниматься сексом с перерывами на сон и еду.
Сколько вам лет с женой?)