Встретилась с мужчиной. И он прям не понравился от слова совсем. Слабенький, мамик, мальчик. Но после встречи он прям активно написывает...
Что написать ему, чтобы дать понять, что у нас мало общего и ничего не получится?
Сообщение было удалено
ой, вы отслеживаете мои темы? Так приятно! Следите за мной чаще!
Так и напишите - извини, но ты не герой моего романа. Не хотелось бы попусту тратить твое и мое время на встречи.
Напишите ему: "Не для тебя моя роза цвела".
Напишите ему "Прощай навек!", - это финал арии Ленского из оперы "Евгений Онегин", если что, тот момент, когда он с Ольгой поссорился на именинах и послал ее. Вдруг он умный, и узнает цитату))
Что написать? Правду. А лучше, надо было это сказать в лицо мужчине, в конце свидания. Учитесь быть честными. Так проще.
Что написать? Правду. А лучше, надо было это сказать в лицо мужчине, в конце свидания. Учитесь быть честными. Так проще.
И кому нужна эта правда? Зачем грубостью обижать человека? Слабак, мамсик, прилипала или кто там ещё..? Добрее надо быть!
Не проще ли просто написать, мол, извини, я поняла, что мы совершенно разные. Спасибо за твоё внимание ко мне. Желаю тебе найти счастья с другой. Всё у тебя однажды будет хорошо!... И больше не отвечать ни на какие его сообщения или звонки. Демонстративная блокировка тоже может обидеть. Это можно сделать и через неделю-другую Вашего молчания.
Да просто напиши - я не твоя, ищи другую.
И кому нужна эта правда? Зачем грубостью обижать человека? Слабак, мамсик, прилипала или кто там ещё..? Добрее надо быть!
Не проще ли просто написать, мол, извини, я поняла, что мы совершенно разные. Спасибо за твоё внимание ко мне. Желаю тебе найти счастья с другой. Всё у тебя однажды будет хорошо!... И больше не отвечать ни на какие его сообщения или звонки. Демонстративная блокировка тоже может обидеть. Это можно сделать и через неделю-другую Вашего молчания.
А может не путать Божий дар с яичницей?
Действительно, лучше не в переписке, а встретиться или позвонить и вежливо объяснить, что думаешь. Здесь лучше не затягивать.
Можно и затянуть.
везли во и постепенно посылать идти лесом?
Типа - пойдём прогуляемся, пока у меня ноги не отсохнут?
А почему на него клюнула - не подумала?
Женщины всегда ищут простых решений.
Я где то написала грубо ответить? Так и сказать - Думаю ты мне не подходишь. У нас разные интересы, мировоззрение и все в таком духе. Понятно, что не унижать человека. Имелось ввиду правду, что не подходит автору.
В конце свидания еще ничего не понятно, нужно прийти домой и все переварить. И лучше все таки написать, а не говорить. Что за глупая привычка у некоторых женщин вываливать всю правду-матку в лицо! Это же не очень приятная реплика , лучше передать ее в письменном виде.
В конце свидания еще ничего не понятно, нужно прийти домой и все переварить. И лучше все таки написать, а не говорить. Что за глупая привычка у некоторых женщин вываливать всю правду-матку в лицо! Это же не очень приятная реплика , лучше передать ее в письменном виде.
Если нормально, без оскорблений, сказать что мы разные и не подходим друг другу, не вижу ничего плохого. По вашему, лучше парень придёт домой счастливый, надеясь на следующую встречу и тут бац, на следующий день такое сообщение. А потом темы на форуме. 1. Меня отшила девушка. 2. Я ее сводил, оплатил, не дала 3. У меня упала самооценка 4. Все девушки …… и можно до бесконечности перечислять.
Скажи как есть. Прямо и честно. И ни в коем случае себя не обвиняй.