Мужчины к вам вопрос. И кстати предлагаю сразу решение)Вот те кто не хочет содержать женщин своих, и те кто физически могут случайно толкнуть, надавить дернуть… Вот вы же считаете что вы с женщиной на …
Пополамщики. Невозможно обеспечивать ту, которая имеет личный доход и ни в чем не нуждается. Ей можно что-то подарить ( ну так и она отдарит, благо ей это не сложно), с ней можно влезть в дорогостоящий проект, типа семейного дела, стройки дома и воспитания детей, но там явно будут задействованы деньги обоих партнёров. Ну и конечно, при таком раскладе быт будет полелен пополам, активы тоже распределены примерно пополам, а воспитание детей будет вестись вместе.
Так что все, кто "зарабатывает и имеет свой бизнес" - по определению пополамщики.
Ну мы изначально об этом договорились)
У меня у родителей также) мама работает но папа обеспечивает не только семью, но и ее личные расходы.
Грубо говоря есть у нее доход или нет от этого в ее жизни ничего не изменилось базово. Ежемесячно нужны расходы на такси, косметику, косметолога, салоны красоты, одежду , совместный отдых - это все на папе, + подарки тоже на папе.
А мама свои деньги может копить может тратить - папе все равно что она с ними там делает.
Вот у меня также
Сообщение было удалено
Нет, к равноправию надо стремиться. Надо чтоб и женщины служили, или не служил никто. Надо выходить на пенсию в одинаковом возрасте. Если есть разница в зарплатах на одинаковой должности, то это надо запретить законодательно. Нужно принять закон об юридическом аборте для мужчин. Нужно раздельная собственность в браке, обязательная совместная опека над детьми, и алименты отменить. То есть, алименты не нужны, когда совместная опека. Но если один из родителей отказался, тогда платит алименты. Нужно легализовать проституцию, чтоб мужчина мог удовлетворять свои естественные потребности, легально и безопасно. И так далее.
Сообщение было удалено
Вы наверно не разу бизнесом не занимались…
И понятие не имеете что такой аутсорсинг бухгалтерии и юристов, и тем более если скажу аудит компании наверно подумаете что я инопланетянин
Я в 19 лет начала стоить бизнес) в 23 купила сама автомобиль) далее бизнес рос, и сейчас могу назвать себя достойным предпринимателем) доход выше среднего)
Но при этом для меня всегда было нормой чтобы мужчина содержал меня) я свои деньги деньги трачу на свои цели… а он свои на нас и на мои личные расходы (содержание) + подарки 🎁
Это у Вас такая модель финансов в отношениях, это не плохо , ни хорошо, просто это Ваша модель , Вам она удобна ,понятна и Вы ее практикуете успешно, но это не значит , что у других должно быть так же,каждому свое, для меня важно не чтобы мужчина меня содержал в данный конкретный момент на 💯, а что бы мог это сделать, если нужно и чтобы не был 6а моем содержании. Но я это я , я за финансовую независимость и равноправие более менее
Ты нашла лошарика, и он тебя содержит. А я не содержу, мы вносим равное количество в общий котел и тратим вместе. Я не считаю что в условиях равноправия я должен еще и содержать кого то. Это не первый раз, и в любых моих отношениях, никого никогда не содержал и не собираюсь.
Ну у тебя парень, муж? Кто? Или просто дружок пирожок😄
Ну мы изначально об этом договорились)
У меня у родителей также) мама работает но папа обеспечивает не только семью, но и ее личные расходы.
Грубо говоря есть у нее доход или нет от этого в ее жизни ничего не изменилось базово. Ежемесячно нужны расходы на такси, косметику, косметолога, салоны красоты, одежду , совместный отдых - это все на папе, + подарки тоже на папе.
А мама свои деньги может копить может тратить - папе все равно что она с ними там делает.
Вот у меня также
То есть папу у вас эксплуатируют?
Ты нашла лошарика, и он тебя содержит. А я не содержу, мы вносим равное количество в общий котел и тратим вместе. Я не считаю что в условиях равноправия я должен еще и содержать кого то. Это не первый раз, и в любых моих отношениях, никого никогда не содержал и не собираюсь.
Чем ты отличаешься от женщины?Хотя бы пару признаков напиши
Чем женщин отличается от тебя?
Тем, что я храбрее, тем что я сильнее, первичными и вторичными половыми признаками. Но какая связь с финансами? Да, я зарабатываю намного больше, но я вкладываю все в недвижимость. Обеспечиваю себе старость. Почему я должен обеспечивать равноправную женщину?
Я в 19 лет начала стоить бизнес) в 23 купила сама автомобиль) далее бизнес рос, и сейчас могу назвать себя достойным предпринимателем) доход выше среднего)
Но при этом для меня всегда было нормой чтобы мужчина содержал меня) я свои деньги деньги трачу на свои цели… а он свои на нас и на мои личные расходы (содержание) + подарки 🎁
У меня немного по другому в отношениях, он свои деньги тратит на нас, и я тоже трачу на нас, но например бытовые все расходы, продукты в 90 проц на нем, а всякие бытовые кухонные мелочи, уют на мне, за авто каждый сам , при необходимости можем попросить добавить, одежда каждый сам, но если я попрошу мне что то купить, то мне не откажут,но я на шмотках не помешана, крупные расходы по дому в основном вместе, отпуск вместе, но не потому что он не может позволить себе оплатить за обоих, а потому что я не против пополам и для меня это нормально и возможно.Вообщем у нас можно сказать совместный бюджет,у меня есть доступ к его карте,у него к моей нет))))). Но я никогда без спроса ею не пользуюсь. В моем понимании у каждого свое,я знаю пары где женщина больше зарабатывает,но там и мужчина работает,просто такие профессии, что есть возможности, но эти мужчины в быту многое на себя берут,что обычно на женщине. У нас быт более менее разделен, для моего любимого уборка не проблема,но из готовки он только варит макароны с сосисками, но делает это божественно. Так что с голоду ,если что никто не умрет, но готовка в основном на мне,но я готовить люблю. С посудой , у нас мы моем сразу , и тут кто быстрее поел, может он за мной помыть, обычно так и бывает, и есть посудомойка
Сообщение было удалено
Завистливые инвалиды и их бурление говен
У меня немного по другому в отношениях, он свои деньги тратит на нас, и я тоже трачу на нас, но например бытовые все расходы, продукты в 90 проц на нем, а всякие бытовые кухонные мелочи, уют на мне, за авто каждый сам , при необходимости можем попросить добавить, одежда каждый сам, но если я попрошу мне что то купить, то мне не откажут,но я на шмотках не помешана, крупные расходы по дому в основном вместе, отпуск вместе, но не потому что он не может позволить себе оплатить за обоих, а потому что я не против пополам и для меня это нормально и возможно.Вообщем у нас можно сказать совместный бюджет,у меня есть доступ к его карте,у него к моей нет))))). Но я никогда без спроса ею не пользуюсь. В моем понимании у каждого свое,я знаю пары где женщина больше зарабатывает,но там и мужчина работает,просто такие профессии, что есть возможности, но эти мужчины в быту многое на себя берут,что обычно на женщине. У нас быт более менее разделен, для моего любимого уборка не проблема,но из готовки он только варит макароны с сосисками, но делает это божественно. Так что с голоду ,если что никто не умрет, но готовка в основном на мне,но я готовить люблю. С посудой , у нас мы моем сразу , и тут кто быстрее поел, может он за мной помыть, обычно так и бывает, и есть посудомойка
Естественно быт тоже надо делить поровну. Мы живем у меня, до нее ко мне приходила женщина 2-3 раза в неделю, она делает уборку, стирает, гладит, готовит. И я не отпустил ее, она так же приходит, только теперь согласовывает свои дела с моей подружкой. Дома я только отдыхаю.
Подруги тоже в основном у всех бизнес, у одной компания по аутсорсингу бухгалтериии и юридический услуг, у другой бизнес в бьюти сфере уже салоны красоты … ну в основном успешное окружение… и вот им еще сложнее найти мужественного сильного а не нытика слабака который особо ничего дать не может ((
Им не сложнее, они просто не так ищут, у них возможно проблема в том , что нытику и слабаку,как Вы говорите им легче указать на его место и цыкнуть а вот самодостаточному фиг цыкнешь
, он тебе развернулся и прощайте , так же и с женщиной финансово независимой, чуть что она спокойно сказала, сударь прощайте, и все.
Сообщение было удалено
Со скольки браузеров сидишь банщик ?
Где равноправие? Очевидно, в головах.
Женщина, которая живёт с мужиком, способным "не рассчитать физическую силу" ( типа, если б аккуратненько её толкнул, то можно) и женщина, которая за такое полицию вызовет, и в тот же день подаст на развод, думаете, равными правами пользуются?
Женщина, которая получает зарплату практически не меньше, чем у мужа, и женщина, которая на содержании мужа, думаете, равны?
Конечно, нет. Права-то у них, конечно, равные, но одна ими пользуется, другая нет.
И пока кто-то своими правами пренебрегает, равноправие останется весьма условным. В одной квартире оно есть, в другой нет.
Вот именно,когда ты сама себя содержишь или можешь, ни что не запрещает мужчине содержать жену, даже если она зарабатывает сама, его право. Но сам факт ,если женщина сама себя содержит или может, то что не так, толкнул, она собралась и прощайте, а если она финансово зависима, то тут уже так сказать или терпи или на мороз в трусах. Знаю такие реальные ситуации, когда мужики в одной ночнушке ночью на мороз выставляли , и женщина, так как деваться некуда терпела и худшее терпела
Сообщение было удалено
Аутсорсинг 🙄🙄🙄 глупый необразованный несчастный молодой человек)
Просвещайтесь
Я маркетолог, я продвигала компанию по бухгалтерскому аутсорсингу. Да, знаете что заявки в компанию на ровном месте не приходят?
Сообщение было удалено
Ты серьёзно думаешь меня eппeт позорюсь я перед тобой или нет?
Сообщение было удалено
Дайте ей помечтать,хоть на форуме))))
Сообщение было удалено
А ты наверно тот самый создатель цивилизации, но временно работаешь шофёром ? 🤣
Сообщение было удалено
Любитель угрожать с дивана мамкин доминатор 👋👋👋👋
Сообщение было удалено
Чем ты отличаешься от женщины?
Сообщение было удалено
Женщина никогда не выбирает мужчину за деньги, а выбирает за возможность предоставить ей защиту.
И это инстинкт и эволюция!
Если я сама могу себя обеспечить гораздо лучше чем какой то там непонятный чувак, то как я смогу увидеть в нем защиту опору мужчину? Кааак?
Зачем мне идти против эволюции?
Зачем моим подругам сейчас выбрать таких как вы?
И спасибо вам, как я сейчас ценю своего мужа! Как он еще круче стал в моих главах на вашем фоне)
Я еще спорила с подругами что они все усложняют и мужчин сильных много. А нет, они правду говорят, слабые хлюпики в основном кто даже не понимает чем мужчина от женщиН отличается 😀
Теперь верю своим подругам)
Сообщение было удалено
Я вас в бан скину)
Ну и на форму наверно больше не приду)
Спасибо всем за комментарии)
И контингент тут 10% люди кто умеет мыслить и излагать свои мысли…
С остальными общение лучше избегать и в жизни и тут ..
Сообщение было удалено
Я вас в бан скину)
Ну и на форму наверно больше не приду)
Спасибо всем за комментарии)
И контингент тут 10% люди кто умеет мыслить и излагать свои мысли…
С остальными общение лучше избегать и в жизни и тут ..
Сообщение было удалено
У вас логики совсем нету?
Займите у кого нибудь если хотите писать сюда)
Сообщение было удалено
Иди бизнесу поучись, а не только свои вонючие три копейки зарабатывать!
Хоть до уровня женщин дорасти!
Не позорьте звание русского мужчины.
Иди бизнесу поучись, а не только свои вонючие три копейки зарабатывать!
Хоть до уровня женщин дорасти!
Не позорьте звание русского мужчины.
На форуме мужчин нету) либо женщины в женском теле либо женщины в мужском теле 😁 вот что я поняла)
Поэтому я хочу общаться тут только с женщинами в женском теле )))
Женщины в мужском теле - это жуткое уродство и извращенство…
Слава богу в моей реальности много мужчин в мужском теле и я только из историй слышала о таких как вы 🤮
Теперь буду верить в эти истории - я думала это выдумка 😀
Ну ничего эволюция сделает свое дело. Вы вымрете) и я буду защищать женщин) и показывать им что с такими как вы размножаться нельзя.
Просто не оставляйте потомства, доживите свою печальную жизнь…
Вот вы сами не понимаете что женщины не имеют сексуального желания и уважения к мужчине который сам в себе не уверен и не может ничего дать!
И не хотите расти) просто хотите чтобы вас перестали хотеть?
Что в вас мужественного? Скажите мне , скажите себе
Да,не хотим расти) нас всё устраивает.☝️
Нас не особо интересует,хотят нас или нет! Первым делом самолёты.....как в той песне.
Женщина никогда не выбирает мужчину за деньги, а выбирает за возможность предоставить ей защиту.
И это инстинкт и эволюция!
Если я сама могу себя обеспечить гораздо лучше чем какой то там непонятный чувак, то как я смогу увидеть в нем защиту опору мужчину? Кааак?
Зачем мне идти против эволюции?
Зачем моим подругам сейчас выбрать таких как вы?
И спасибо вам, как я сейчас ценю своего мужа! Как он еще круче стал в моих главах на вашем фоне)
Я еще спорила с подругами что они все усложняют и мужчин сильных много. А нет, они правду говорят, слабые хлюпики в основном кто даже не понимает чем мужчина от женщиН отличается 😀
Теперь верю своим подругам)
Защиту🤭
Мы живём в довольно спокойное время,где защиту осуществляет государство,вот идите у него и просите мужей😅
Удачи ладошникам) в вашей печальной жизни и без денег и без классных женщин 😇
Сочувствие, стыд за вас)
Жалам вам мозгов и тестостерона !!!
Может кто измениться и мои подруги не останутся жить с котами 😅
Ничего не изменится,всё так же будем использовать твоих подруг по назначению,пока им не попадётся алень,который возьмёт за неё (и её бывших🤭)ответственность😂😂😂
На форуме мужчин нету) либо женщины в женском теле либо женщины в мужском теле 😁 вот что я поняла)
Поэтому я хочу общаться тут только с женщинами в женском теле )))
Женщины в мужском теле - это жуткое уродство и извращенство…
Слава богу в моей реальности много мужчин в мужском теле и я только из историй слышала о таких как вы 🤮
Теперь буду верить в эти истории - я думала это выдумка 😀
Ну ничего эволюция сделает свое дело. Вы вымрете) и я буду защищать женщин) и показывать им что с такими как вы размножаться нельзя.
Просто не оставляйте потомства, доживите свою печальную жизнь…
Амазонка,мужчины не могут размножаться,потомство оставляют женщины!
Учи мат.часть!☝️
Не понятно, какие у автора претензии к мужчинам??.. Они, что, её преследуют, домогаются... или что???.. Люди спокойно живут, так как им нравится, как им удобно и комфортно. Если они, при этом, не нарушают законодательство - то какие к ним могут быть вопросы!!??.. Пусть автор своей жизнью занимается, а не лезет в чужую!!...
Ничего не изменится,всё так же будем использовать твоих подруг по назначению,пока им не попадётся алень,который возьмёт за неё (и её бывших🤭)ответственность😂😂😂
Ну и что вы из себя представляете?
Если у вас такое отношение к женщинам. Сами как ответите?
У вас отец также к матери относился?
К вашей дочери такое же отношение будет как вы себя ведете к женщинам?
Просто у вас есть хоть какое то чувство ответственности?
Это вам *** янкам лизнуть ок, у мужчин за предложение однополой любви могут убить.
пока печатал комент, наушники испортил
Нет, не в рваных)))
Нафиг вы нужны? Содержать нищую бабу это моветон.