Вот такой вот вопрос.Хочу познакомиться с мужчиной инженером.Теперь вопрос, как это сделать ?В интернете не вариант, не факт, что ответят + может быть женат/занят. Где обычно бывают мужчины инженеры ?
В технических вузах.
Я к вашим услугам. Квалифицированный инженер - технолог и инженер - строитель.
Ну я, например, инженер. Эрго, они представлены даже на этом форуме.
Но как бы инженеры разные бывают, от составителей инструкций по безопасности до конструкторов ядерных реакторов, ты уточняй хоть.
У меня к тебе двоечка
на большой завод устройся работать и высматривай
Идешь в университет ИТМО или университет Петра Великого и выбираешь выпускников, обычно они не женаты еще).
у них всегда грязная машина. часто с лестницей на багажнике.
они вообще корявые какие-то внешне. матерятся, бухают.
На заводе
на конференциях и форумах.
Я своего инженера нашла на сайте знакомств. После того, как я поняла, что мне пишут исключительно неподходящие (юнцы или старикашки, женатики или сидельцы, многажды разведенные или недоучки, многодетные алиментщики или альфонсы), я решила искать сама. Внимательно читала анкеты мужчин и писала понравившимся по фото и описанию с предложением познакомиться. Мой будущий муж не скрывал, что по образованию он инженер-механик. Я тоже инженер-механик. И отлично! Я искала себе ровню во всём...Я не пью, не курю. Мужчина должен быть таки же. У меня ВО, приличная работа, достаток, движимость и недвижимость, отсутствие проблем, долгов, обязательств, несовершеннолетних детей и прочее-прочее. У мужчины всё должно быть не меньше и не хуже. Ну и , конечно, должны совпадать интересы, желания, жизненные ценности...
Мы нашли друг друга. Чего и Вам желаю!
Вы тоже инженер?
Они нищие выродки
На шею сесть
Авторша, а ты со своей стороны что готова предложить? Инженеру, знаешь ли, кассирша или дворничиха тоже без надобности.
Давайте познакомимся))